Надира Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Какой очаровашка!!!!!!!!!! Девочки, каюсь. В период проблем с форумом вышила леопардика, оформила и подарила. Вышивала в авральном режиме (по другому не скажешь, дарила 4 ноября на юбилей), поэтому не фоткала процесс. Но очень хочется результат показать - обажаю этого красавца. Счастливый юбиляр с подарком 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Браво! Отличный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Очаровательная киса! Такое ощущение, что если дотронешься до него, то ощутишь мягую, пушистую меховую шерстку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Спасибо за отзывы! Лео действительно мягенький, так и хочется погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Добрый день! Решила возобновить темку, что вы время от времени мне пиночков давали, чтобы наконец закончить свой самый долгий долгострой, который я начала, стыдно признаться, аж в 2008 году. Вот что есть на данный момент Шьется легко, но именно в смысле шьется, то есть тыкается иголкой легко, но мне жутко не нравится схема. Во-первых, символьно-цветная, во-вторых, много одиночек, во всяком случае для меня. :shout: Очень хочется в этом году уже закончить этот проект и начать другие хотелки :yahoo: Изменено 21 января 2014 пользователем Natalya55 Большая картинка заменена на превью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 каааак, ну как можно забросить такого красавца! Таяна, вам должно быть стыдно)))))))))) Лео уже смотрит на вас укоризненно своим пока единственным глазом)) ну красота же вообще, не бросайте. буду следить за вашими успехами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Осталось уже не так много! Дошейте уж этого красавца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ChateNoire, Elga_Спасибо большое за проявленный интерес! :) А я с маленьким отчетом - полностью закончены 3 листа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 самое интересное впереди! вырисуется скоро вся мордочка! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 самое интересное впереди! вырисуется скоро вся мордочка! :smile3: Вот и мордочка! 3 недели шилась... так долго.... хочется уже скорее закончить Лео, честно говоря, но впереди еще тысячи крестиков 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 красавчик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Таяна, браво! Леопард как живой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо большое, девочки! Ваши слова подстегивают на дальнейшую работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Таяна! Не сдаваться! Конец работы уже виден! Еще небольшое усилие и будет готова шикарная картина. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Таяна! Не сдаваться! Конец работы уже виден! Еще небольшое усилие и будет готова шикарная картина. :smile3: Я бы не сказала, что еще небольшое усилие. Потому как закончит лист, где мордочка - это еще не все. Самых нижних, темных двух листов еще нет :( так что усилие потребуется большое. Следующий раз покажу, когда закончу лист наверное, а это нескоро, недели 3-4 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я бы не сказала, что еще небольшое усилие. Потому как закончит лист, где мордочка - это еще не все. Самых нижних, темных двух листов еще нет так что усилие потребуется большое. Следующий раз покажу, когда закончу лист наверное, а это нескоро, недели 3-4 точно Точно, там еще внизу кусок, я не заметила... Но, все равно, дошьете мордаху, уже будет подгонять желание закончить. У меня почти на всех вышивках бывает период, когда все надоело, а шить вроде еще много, пропадает энтузиазм. Если этот кусок преодолеть, финиш шьется также легко, как и начало. ИМХО. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Что-то как-то вообще тоскливо вышивается у меня Лео, вернее дерево, на котором он лежит. Конца и края не видно :( Кто пиночек поддаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надежда*** Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 такая красота получается.и осталось то немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Таяна, вот вам пиночек от меня! мы очень ждем законченного леопардика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки, большое спасибо вам за поддержку! Без нее я бы наверное очередной раз бросила бы Леопарда шить. Итак, закончены полностью 4 листа. А тут положила остаток схемы, для того, чтобы можно было представить сколько еще осталось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надежда*** Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 как он мне нравится всё таки.такой красотуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Закончен 5ый лист. Финишная прямая. Теперь могу сказать, что точно в этот раз его закончу, обязательно! Фото с телефона, качество не ахти. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я тоже всегда на телефон фотаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Заканчивала лист поздно ночером и доставать фотоаппарат было как-то лень. Но когда полностью закончу леопарда обязательно сделаю хорошие фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Таяна Опубликовано: 14 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ура!!! Я закончила!!! 6 лет шился мой леопард. Наверное это самый долгостройный долгострой. Итак, прошу любить и жаловать "Леопард" от Риолис, размерчик 60*60см: Когда оформлю, обязательно покажу. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.