kleo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 avanturistka Как же здорово у тебя продвигается Киса!Молодец! Arlett С прибытием! :wub: А я наконец с отчетиком.Ковыряю нижний правый уголок и уже приглядываю куда потом двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 avanturistka Как же здорово у тебя продвигается Киса!Молодец! Arlett С прибытием! :( А я наконец с отчетиком.Ковыряю нижний правый уголок и уже приглядываю куда потом двигаться. kleo, молодец! Хорошо продвигаешься! А куда дальше - так там везде засада :) Бревно, которое было внизу - эт ерунда, по сравнению с теми, что по бокам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тема плавно перерастает в сценарий фильма ужасов :) Смотрю и тихо радуюсь, что я этого леопарда вышивать не собираюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вчера торжественно сделала первые 300 крестиков. Боже, какой же это кааааааааайф, шить на К4 после 18 аиды. Это в принципе моя первая работа на такой крупной канве. Это не вышивка, а санаторий какой-то, сплошной отдых. Пока все дико нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Arlett, поздравляю с началом процесса! Я тоже после вышивки на ткани с большим удовольствием отдыхала наК4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Arlett, поздравляю с почином! kleo, хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Показываю, что навояла за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Показываю, что навояла за неделю! вот сразу видно - человек делом занимался! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я покажу свое начало исключительно с целью отметиться в совместнике, занять, так сказать, место под солнцем, так как смотреть там пока совершенно нечего. Первые 400-500 крестиков. Не успела я начать процесс, как приходится откладывать его в сторону. Страдаю ужасно. Дело в том, что моя Совесть или Внутренний голос, или как еще это там называется, создание весьма своенравное, живет со своим меркам и законам и ему совершенно все равно, что Я хочу вышивать. Вот и сейчас, стоило мне сесть за Леопарда, посчитав, что имею на это право (ведь закончила же я свои долгострой), как тут же, просто незамедлительно, начались терзания - закончи, Марина, сначала димовскую Рождественскую деревню, закончи. Я не особо сопротивляюсь этой назойливой мысли, так как Дим - это заказной процесс и затягивать его, на мои взгляд, просто неприлично. Удручает одно, очень уж мне хотелось пошить Леопарда ВМЕСТЕ с Олесей Kleo, ну может быть все таки успею к ее завершению. А то что я обязательно все равно буду шить этого красавца сомнений не вызывает, он обещан мужу в подарок. И муж уже сейчас очень его ждет. Так что как одолею Дим, то можно не сомневаться, моя совесть будет на страже и не позволит процессу Леопарда залеживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Отчетик за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Отчетик за неделю! avanturistka, поздравляю, хорошее продвижение! А у меня простой! Пришлось срочно сесть вышивать подарок для подруги - Такса от Риолиса. Но постараюсь поскорее ее закончить и вернуться к кисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Лапы какий красивые!! Так и хочеться потрогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Лапы какий красивые!! Так и хочеться потрогатьТочно! Такие плюшевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 avanturistka Какое дивное продвижение!Быстро ты одолела веточки,БРАВО! Я с показом своего тихоходного процесса :) Наконец добралась до грудки Кисы,а то веточки,веточки и веточки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) kleo, хорошее продвижение,продвигается хоть и тихоходом, а главное в нужном направление! Кстати, там опять скоро пойдут веточки и веточки... Изменено 2 марта 2009 пользователем avanturistka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мое продвижение за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мое продвижение за неделю! Ну, красота! скоро уже и рожица зверя появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Мое продвижение за неделю! У мен нет слов - вот это скорость!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 avanturistka Браво!Такая молодец,быстро продвигаешься!У Киси уже целых две лапки! :4u: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки спасибо за похвалу. Мне через месяц надо его уже закончить, потом оформить и подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 avanturistkaДа уж короткие сроки ничего не скажешь.Будем поддерживать! :) А я грудку вышила,красота получается :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 kleo, класс! :D Скоро вторая появиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ну до чего же лапки плюшевыми получаются! класс! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 avanturistka,Оюшка Спасибки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот и мое продвижение. Правда шьется медленно, т.к. пришлось отвлечься на подарок подруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.