Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Риолисовский Леопард №937

kleo

Рекомендованные сообщения

avanturistka Как же здорово у тебя продвигается Киса!Молодец!

Arlett С прибытием! :wub:

А я наконец с отчетиком.Ковыряю нижний правый уголок и уже приглядываю куда потом двигаться.

Изображение

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

avanturistka Как же здорово у тебя продвигается Киса!Молодец!

Arlett С прибытием! :(

А я наконец с отчетиком.Ковыряю нижний правый уголок и уже приглядываю куда потом двигаться.

Изображение

kleo, молодец! Хорошо продвигаешься! А куда дальше - так там везде засада :) Бревно, которое было внизу - эт ерунда, по сравнению с теми, что по бокам!!!

Тема плавно перерастает в сценарий фильма ужасов :) Смотрю и тихо радуюсь, что я этого леопарда вышивать не собираюсь :(

Вчера торжественно сделала первые 300 крестиков. Боже, какой же это кааааааааайф, шить на К4 после 18 аиды. Это в принципе моя первая работа на такой крупной канве. Это не вышивка, а санаторий какой-то, сплошной отдых. Пока все дико нравится.

Arlett, поздравляю с началом процесса! Я тоже после вышивки на ткани с большим удовольствием отдыхала наК4.

Arlett, поздравляю с почином!

kleo, хорошее продвижение!

Показываю, что навояла за неделю!

Изображение

вот сразу видно - человек делом занимался! :)

Я покажу свое начало исключительно с целью отметиться в совместнике, занять, так сказать, место под солнцем, так как смотреть там пока совершенно нечего. Первые 400-500 крестиков.

Изображение

Не успела я начать процесс, как приходится откладывать его в сторону. Страдаю ужасно.

Дело в том, что моя Совесть или Внутренний голос, или как еще это там называется, создание весьма своенравное, живет со своим меркам и законам и ему совершенно все равно, что Я хочу вышивать. Вот и сейчас, стоило мне сесть за Леопарда, посчитав, что имею на это право (ведь закончила же я свои долгострой), как тут же, просто незамедлительно, начались терзания - закончи, Марина, сначала димовскую Рождественскую деревню, закончи. Я не особо сопротивляюсь этой назойливой мысли, так как Дим - это заказной процесс и затягивать его, на мои взгляд, просто неприлично.

Удручает одно, очень уж мне хотелось пошить Леопарда ВМЕСТЕ с Олесей Kleo, ну может быть все таки успею к ее завершению.

А то что я обязательно все равно буду шить этого красавца сомнений не вызывает, он обещан мужу в подарок. И муж уже сейчас очень его ждет. Так что как одолею Дим, то можно не сомневаться, моя совесть будет на страже Изображение и не позволит процессу Леопарда залеживаться.

Отчетик за неделю!

Изображение

avanturistka, поздравляю, хорошее продвижение! А у меня простой! Пришлось срочно сесть вышивать подарок для подруги - Такса от Риолиса. Но постараюсь поскорее ее закончить и вернуться к кисе.

Лапы какий красивые!! Так и хочеться потрогать

Точно! Такие плюшевые!

avanturistka Какое дивное продвижение!Быстро ты одолела веточки,БРАВО!

Я с показом своего тихоходного процесса :) Наконец добралась до грудки Кисы,а то веточки,веточки и веточки. :)

Изображение

kleo, хорошее продвижение,продвигается хоть и тихоходом, а главное в нужном направление! Кстати, там опять скоро пойдут веточки и веточки... Изменено пользователем avanturistka

Мое продвижение за неделю!

Изображение

Ну, красота! скоро уже и рожица зверя появится.

avanturistka Браво!Такая молодец,быстро продвигаешься!У Киси уже целых две лапки! :4u: :give_heart2:

Девочки спасибо за похвалу. Мне через месяц надо его уже закончить, потом оформить и подарить!

avanturistkaДа уж короткие сроки ничего не скажешь.Будем поддерживать! :)

А я грудку вышила,красота получается :give_rose:

Изображение

Вот и мое продвижение. Правда шьется медленно, т.к. пришлось отвлечься на подарок подруге.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.