Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OLGA_

Правда шьется медленно, т.к. пришлось отвлечься на подарок подруге.

Главное вышивается! :) Мой кис частично обзавелся второй лапкой.

Изображение

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

kleo, молодец, хорошее продвижение! Я в свое время на веточках отдыхала.

Вы, вообще, большие молодчинки!!!! Очень быстро шьете! А я своего все мучаю. Вот думала,что больше не буду ни на что отвлекаться, но тут опять пришлось... Я свою кису ваяю больше года!!!! (со всякими отвлечениями)

Изменено пользователем OLGA_
Опубликовано:

kleo, даже что-то на удевление проще и быстрее я ее вышила! Я уже ее закончила и приступилп к мордахи!

avanturistka, я с тобой согласна - эта веточка да и весь этот угол самый легкий в картине. Мордаху шить тоже интересно, особенно здорово когда уже вышиты глаза - сразу зверь оживает.

Опубликовано:

Девочки, какие же вы тут все молодцы! Зашла в темку за порцией вдохновения! Я тут среди вас аутсайдер, но буду стараться, чтобы уж совсем не позориться :oops:

avanturistka я просто в восторге от вашей скорости! супер!

Опубликовано:

Я уже ее закончила и приступилп к мордахи!

Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :oops: Вот мои старания за неделю

Изображение

Опубликовано:

Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :) Вот мои старания за неделю

Изображение

Олесенька, ну ты метеор! :) Не перестаю поражаться, когда ты все успеваешь с малышом на руках! :(

Умница моя! :4u:

Опубликовано:
avanturistka, поздравляю!!! Осталось совсем немного!!! А у меня, что-то медленно продвигается, да еще и фотик сломался :give_heart2:
Опубликовано:

Arlett,avanturistka Спасибо! :thank_you:

У меня очередной отчетик за неделю. Мы уже с одним глазом и ухом!

Молодчина!Какой же он сплюшка! :love1: Раскажи как оно, вышивать наконец леопарда :)

Мои деяния на неделе,мало вышивала,т.к.подцепила от сына грипп и почти неделю с температурой за 38 провалялась. :cray: На этой неделе надеюсь реабилитироваться :) Ох уж эти веточки

Изображение

Опубликовано:

А вот и мое небольшое продолжение. Правда шьется не так быстро, как хотелось бы, снова пришлось отвлечся на другую работу.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.