OLGA_ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) kleo, и мои поздравления!!! Больной вопрос - как стирали? А это мое продолжение. Черный цвет почти закончила (осталось несколько пятнышек). Изменено 5 мая 2009 пользователем OLGA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А это мое продолжение. Черный цвет почти закончила (осталось несколько пятнышек)классно! скоро в нашем семействе леопардов будет еще одно пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вот и я закончила своего леопарда А это наш киса лег позировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 OLGA А кис какой суперский! tatifa я думаю, если Вы обратитесь в раздел о поиске и обмене схем, то эта схема точно быстро найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афалинка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Добрый день всем ! Я тут у вас новенькая, но очень люблю вышивать Риолис. Я просмотрела всю тему и на меня нашло втрое вдохновение, так как леопард лежит у меня уже чуть ли ни полгода и все не могу до него добраться поскольку вышивать стала снизу, и чернота -это дерево внизу отбило охуту его продолжать, но сейчас я его точно закончу и покаж всем. Леопарды у всех вышли просто замечательные, хоть бы и у меня такой получился ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Афалинка Леопарды у всех вышли просто замечательные, хоть бы и у меня такой получился !я уверена, что так оно и будет :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 OLGA_ Поздравляю с окончанием замечательного и большого процесса!УРА! Больной вопрос - как стирали? Хоть и с опозданием но отвечу,Лаской,в теплой воде,замочка на час и естественно везде его хорошенько потерла. :derisive: Афалинка Добро пожаловать,конечно же получится такой же красавчик даже не сомневайся. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 OLGA_, поздравляю с окончанием! Красавцы оба и Леопард и киса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Девченки, всем огромное спасибо за добрые слова!!! С большим страхом я его постирала и результатом осталась очень довольна. А вот и оформленный кис,правда качество изображения оставляет желать лучшего, т.к. фоткаю мобильником. а это фрагмент рамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ух, какой элегантный красавец! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 OLGA_ С оформлением!Им можно любоваться до бесконечности!Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Девченки, спасибо всем огромное за поддержку и похвалу! Желаю всем скорейшеего завершения кисы. Быстрых и ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aigailin Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Привет всем! Шикарные работы - леопард и вправду красавец! Хотела бы обратиться к тем кто уже вышил леопарда. Мама начала вышивать его (по набору) и делает протяжки (я бы сказала огромные). Боюсь как бы ей не хватило ниток. Может подскажете после окончания вышивки много ли ниток остается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Aigailin, не переживайте, нитки в наборы Риолис кладутся с полуторным запасом. Если только Ваша мама не решит распороть половину работы - ниток ей наверняка хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 В перерыве между панельками решила пошить леопарда, хоть немного сдвинуть процесс с мертвой точки Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 каждый раз смотрю на него и восхищаюсь - какой все-таки он классный, как передается эта плюшевость! замечательные лапки-совсем не забрачывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Оюшка Спасибо! Не заброшу. Клятвенно обещала мужу вышить и подарить ему в этом году. Пока вроде успеваю. Полгода прошло, но и половина картины уже готова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Нет, ну лапки у него лапошные! Марин, конечно должна успеть - твоими-то темпами! Еще и заказчиц ощастливишь, и мужа, и себя любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Лапки совершенно бархатные, прелестная киса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мариночка ЛАПА-класснючая!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Олеськин, вдохновляюсь твои примером! народ, чесслово, кто уже осилил этого зверя - Герои! ну почему эта киса из 17 цветов идет у меня труднее, чем хаед из 90? :blush: :Dможет быть как раз именно из-за однообразия цветовой гаммы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Последние два дня проходили в борьбе с каким-то феноменально мозговыносящим бревном. оно меня достало! на верхнем листееще осталась его бОльшая часть Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shu Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А я думала ты его давно дошила!!! будут нужны пинки - зови!!! а вообще понаблюдаю, пожалуй за процессом!!! Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ну потерпи, ну бревно, ну что с него возьмешь-оно же деревянное, а зато там мордочка впереди вся такая плюшевая! а продвижение замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.