Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kleo, и мои поздравления!!!

Больной вопрос - как стирали?

А это мое продолжение. Черный цвет почти закончила (осталось несколько пятнышек).

Изображение

Изменено пользователем OLGA_
  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А это мое продолжение. Черный цвет почти закончила (осталось несколько пятнышек)

классно! скоро в нашем семействе леопардов будет еще одно пополнение!
Опубликовано:

Добрый день всем ! Я тут у вас новенькая, но очень люблю вышивать Риолис. Я просмотрела всю тему и на меня нашло втрое вдохновение, так как леопард лежит у меня уже чуть ли ни полгода и все не могу до него добраться поскольку вышивать стала снизу, и чернота -это дерево внизу отбило охуту его продолжать, но сейчас я его точно закончу и покаж всем.

Леопарды у всех вышли просто замечательные, хоть бы и у меня такой получился !

Опубликовано:

OLGA_ Поздравляю с окончанием замечательного и большого процесса!УРА!

Больной вопрос - как стирали?

Хоть и с опозданием но отвечу,Лаской,в теплой воде,замочка на час и естественно везде его хорошенько потерла. :derisive:

Афалинка Добро пожаловать,конечно же получится такой же красавчик даже не сомневайся. :unsure:

Опубликовано:

Девченки, всем огромное спасибо за добрые слова!!! С большим страхом я его постирала и результатом осталась очень довольна.

А вот и оформленный кис,правда качество изображения оставляет желать лучшего, т.к. фоткаю мобильником.

Изображение

а это фрагмент рамы

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девченки, спасибо всем огромное за поддержку и похвалу! Желаю всем скорейшеего завершения кисы. Быстрых и ровных крестиков!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Шикарные работы - леопард и вправду красавец!

Хотела бы обратиться к тем кто уже вышил леопарда.

Мама начала вышивать его (по набору) и делает протяжки (я бы сказала огромные).

Боюсь как бы ей не хватило ниток.

Может подскажете после окончания вышивки много ли ниток остается? :)

Опубликовано:

Aigailin, не переживайте, нитки в наборы Риолис кладутся с полуторным запасом. Если только Ваша мама не решит распороть половину работы - ниток ей наверняка хватит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

каждый раз смотрю на него и восхищаюсь - какой все-таки он классный, как передается эта плюшевость!

замечательные лапки-совсем не забрачывайте!

Опубликовано:

Оюшка

Спасибо!

Не заброшу. Клятвенно обещала мужу вышить и подарить ему в этом году. Пока вроде успеваю. Полгода прошло, но и половина картины уже готова )))

Опубликовано:

Олеськин, вдохновляюсь твои примером!

народ, чесслово, кто уже осилил этого зверя - Герои!

ну почему эта киса из 17 цветов идет у меня труднее, чем хаед из 90? :blush: :Dможет быть как раз именно из-за однообразия цветовой гаммы...

Опубликовано:

Последние два дня проходили в борьбе с каким-то феноменально мозговыносящим бревном. Изображение оно меня достало! Изображение на верхнем листееще осталась его бОльшая часть Изображение

Было

Изображение

Стало

Изображение

Опубликовано:

ну потерпи, ну бревно, ну что с него возьмешь-оно же деревянное, а зато там мордочка впереди вся такая плюшевая!

а продвижение замечательное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.