Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вчера вечером решила,что спать не лягу, пока не дошью очередной лист леопарда. Итак результат сидения с 18 до 3 ночи.

Было

Изображение

Стало

Изображение

Самое трудное позади. Теперь в полную силу за маки, а потом закончу зверюшку.

Опубликовано:

ну как же шикарно получается! это же нечто! я и так себя уже уговариваю, что я не хочу эту киску-вешать некуда, времени нет, а тут очередная порция чуда!

маки, какие маки? где я что пропустила?

Опубликовано:

Вот это заосад! Оптовый отшив леопардов. Интересно, это самый массовый забег в риолисе или есть еще популярнее наборы))? Леопард действительно очеровательный, томный, я бы сказала. Поздравляю все к окончанием не простого процесса. Арлетт, догоняй. "пойду и я маки посмотрю что ли..." :thank_you:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Леопарда потихоньку шью, но фотки процесса не показываю, потому что:

- после стольких отшитых работ уже не интересно часто показывать

- шью ветки, которые особой худ. ценности не представляют

Но покажу моего помощника ))) почти постоянно уютно сопит у меня под боком. Отошла на 3 минуты себе чайку налить, а он уже тут как тут - приобщается к прекрасному )))

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ха, Марин, у меня кошка точно ваша сестра!!! У мебя кот? Красавец!!! Большой? Моя Луша огромная!!!

Молодец, что к Леопарду вернулась. Смотрим!

Опубликовано:

помошник шикарный!

Цитата

после стольких отшитых работ уже не интересно часто показывать

а зря, я лично обажаю рассматривать процессы, хоть они уже и были. но все-таки это ваша работа и поэтому-удачи! ждем окончания!
Опубликовано:
  Фрекен_Жюли писал:

Ха, Марин, у меня кошка точно ваша сестра!!! У мебя кот? Красавец!!! Большой? Моя Луша огромная!!!

Молодец, что к Леопарду вернулась. Смотрим!

Ага, это наш кошара )) Не очень большой, около 5 кг, больше шерсти, чем веса. Такой смешой, когда мокрый )))

С ветками почти разделалась.

Теперь самое вкусное - моська.

Было Изображение

Стало Изображение

Опубликовано:
  Цитата

будем с нетерпением ждать морду!

буду стараться!

у меня сейчас прямо какое-то второе дыхание открылось, за уши не могу оттащить себя от вышивки этого красавца. Ужасно этому рада, так как бывает с точностью наоборот, под конец так устаю от процесса, что уже глаза на него не смотрят.

Опубликовано:

девочки, как же мне ваша киса нравится!!!!!!!!!!!!!! Прям хомяка по рукам бью, чтобы не соблазниться, да не получается пока.... что делать, ума не приложу? Но очень нравиться, видимо куплю и буду думать, кому вышить в подарок. А то не сделаешь запас - глядишь и сняли уже набор с производства. Уже с несколькими так пролетела

Опубликовано:

Ну вот наконец-то и я одолела эту работу! Все мои мучения в середине процесса однозначно стоили того чувства удовлетворения и радости, которое я испытываю сейчас, глядя на своего лео. Не знаю когда получится оформить, но как только - так сразу покажу.

Вот он - результат моего недельного лежания в больнице, бесчисленных сериальных серий и нескольких аудиокниг.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

О-о-о! Поздравляю с завершением!!!! Одолела таки зверика! Муж счастлив?( Вроде ему в подарок Леопард задумывался)

Оформленным обязательно покажи.

Опубликовано:

Спасибо, Юленька!

Цитата

Муж счастлив?( Вроде ему в подарок Леопард задумывался)

ага ))) периодически поглядывал на то, как мордаха постепенно вышивалась, так аж глазки блестеть начинали ))) апофеоз счастья наверно будет, когда из багетки заберем.
Опубликовано:

Пушистик :wub: И доволен, похоже, не меньше мужа, что его дошили :D

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, что поддерживали меня во всех моих процессах и что сейчас разделяете со мной мою радость!

Обещаю, что обязательно вернусь в теплую компанию клуба Риолис с новыми процессами, так как хочушек по Риолису еще полно )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.