Arlett Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Спасибо, девчонки, с вашей поддержкой справлюсь!
Arlett Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Вчера вечером решила,что спать не лягу, пока не дошью очередной лист леопарда. Итак результат сидения с 18 до 3 ночи. Было Стало Самое трудное позади. Теперь в полную силу за маки, а потом закончу зверюшку.
Оюшка Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ну как же шикарно получается! это же нечто! я и так себя уже уговариваю, что я не хочу эту киску-вешать некуда, времени нет, а тут очередная порция чуда! маки, какие маки? где я что пропустила?
NаТаlуа Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Оюшка писал: маки, какие маки? где я что пропустила? Маки здесь показывать будут, я уже место в первом ряду заняла :give_rose:
Shu Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Отличное продолжение Арлетт!!! Еще и с 18 до 3 ночи вышивать!!! Брависсимо!!!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вот это заосад! Оптовый отшив леопардов. Интересно, это самый массовый забег в риолисе или есть еще популярнее наборы))? Леопард действительно очеровательный, томный, я бы сказала. Поздравляю все к окончанием не простого процесса. Арлетт, догоняй. "пойду и я маки посмотрю что ли..." :thank_you:
Arlett Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 сегодня вернулась к работе над леопардом. надеюсь, скоро приду с первым отчетом после перерыва.
Arlett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Леопарда потихоньку шью, но фотки процесса не показываю, потому что: - после стольких отшитых работ уже не интересно часто показывать - шью ветки, которые особой худ. ценности не представляют Но покажу моего помощника ))) почти постоянно уютно сопит у меня под боком. Отошла на 3 минуты себе чайку налить, а он уже тут как тут - приобщается к прекрасному ))) 1
joyhope Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Они ж родственники, Arlett!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ха, Марин, у меня кошка точно ваша сестра!!! У мебя кот? Красавец!!! Большой? Моя Луша огромная!!! Молодец, что к Леопарду вернулась. Смотрим!
Оюшка Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 помошник шикарный! Цитата после стольких отшитых работ уже не интересно часто показыватьа зря, я лично обажаю рассматривать процессы, хоть они уже и были. но все-таки это ваша работа и поэтому-удачи! ждем окончания!
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Фрекен_Жюли писал: Ха, Марин, у меня кошка точно ваша сестра!!! У мебя кот? Красавец!!! Большой? Моя Луша огромная!!! Молодец, что к Леопарду вернулась. Смотрим! Ага, это наш кошара )) Не очень большой, около 5 кг, больше шерсти, чем веса. Такой смешой, когда мокрый ))) С ветками почти разделалась. Теперь самое вкусное - моська. Было Стало
SNN Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Какой красавец!!! И как продвинулся!!! Моя младшая дочка вышивает этот дизайн! Мне очень нравится! Подождем самого интересного! Удачи!
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 спасибо! следующий показ будет финальным.
Оюшка Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Кошак хорош! хотя правильнее было бы написать пейзаж хорошо, но от этого суть не меняется-шикарно! будем с нетерпением ждать морду!
Arlett Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Цитата будем с нетерпением ждать морду!буду стараться! у меня сейчас прямо какое-то второе дыхание открылось, за уши не могу оттащить себя от вышивки этого красавца. Ужасно этому рада, так как бывает с точностью наоборот, под конец так устаю от процесса, что уже глаза на него не смотрят.
Надира Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 девочки, как же мне ваша киса нравится!!!!!!!!!!!!!! Прям хомяка по рукам бью, чтобы не соблазниться, да не получается пока.... что делать, ума не приложу? Но очень нравиться, видимо куплю и буду думать, кому вышить в подарок. А то не сделаешь запас - глядишь и сняли уже набор с производства. Уже с несколькими так пролетела
Arlett Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вот наконец-то и я одолела эту работу! Все мои мучения в середине процесса однозначно стоили того чувства удовлетворения и радости, которое я испытываю сейчас, глядя на своего лео. Не знаю когда получится оформить, но как только - так сразу покажу. Вот он - результат моего недельного лежания в больнице, бесчисленных сериальных серий и нескольких аудиокниг. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 О-о-о! Поздравляю с завершением!!!! Одолела таки зверика! Муж счастлив?( Вроде ему в подарок Леопард задумывался) Оформленным обязательно покажи.
Arlett Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо, Юленька! Цитата Муж счастлив?( Вроде ему в подарок Леопард задумывался)ага ))) периодически поглядывал на то, как мордаха постепенно вышивалась, так аж глазки блестеть начинали ))) апофеоз счастья наверно будет, когда из багетки заберем.
Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Пушистик :wub: И доволен, похоже, не меньше мужа, что его дошили :D
joyhope Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 С завершением! Большая, пятнистая киса довольная лежит, похоже недавно покушала.
Arlett Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, спасибо большое, что поддерживали меня во всех моих процессах и что сейчас разделяете со мной мою радость! Обещаю, что обязательно вернусь в теплую компанию клуба Риолис с новыми процессами, так как хочушек по Риолису еще полно )))
NightWish Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Arlett, поздравляю с завершением! КрасавЕц получился :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас