Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, у нас сегодня радость. Забрали лео из багетки домой.

Счас все покажу.

Вот какой он получился.

Изображение

Багет деревянный + позолоченная вставка

Изображение

А здесь он теперь будет жить

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Класс! Отлично! В этот уютный уголок с диванчиком Лео как родной вписался. Даже непонятно, как этот уголок до сих пор существовал без Лео.

Опубликовано:

Ох не могу!!! До чего ж хорош! Никогда не думала, что могу захотеть вышить зверя. Но этого уже начинаю хотеть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто вышивал эту красоту, скажите, вы вышивали по оригинальной канве, которая дается в наборе?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем, доброго дня!

Начала вышивать "Леопарда" (по набору) и решила, что мне просто необходима поддержка, потому что канва крупная и рыхлая, ниточки толстенькие и меня это немного напрягает, хотя процесс движется легко, схема хорошо проработана. Вообще, я увидела этот дизайн отшитым на выставке и так впечатлилась, что захотела его вышить. Знаю, что в результате эта вышивка будет необыкновенно хороша, но пока перед глазами крупные квадраты веток...

Вот мой результат за два дня работы.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Miali, хорошее продвижение за столь короткое время!!! :unknw:

Я тоже ниточки перематываю для леопардика, подготавливаю процесс. Так что ждите меня в коллеги - не утерплю, начну как только закончу свою панельку :kiss2:

P.S.Кстати, я тоже видела его в багетке, когда забирала оформленные розы: моя реакция была ошеломительна - я умоляла не закрывать эту вышивку, пока я ее не рассмотрю хорошенько, а ее хозяйка рассматривала мою. Забавно получилось, сотрудники багетки очень повеселились :kiss2: Но вышитая работа - что-то невероятное!!

Изменено пользователем Надира
Опубликовано:

Вот здорово! Надира, присоединяйся, вместе веселее! И согласна на все 100, что готовая работа -это нечто! А кстати, я тоже в багетке люблю вышивками полюбопытствовать, все мы, наверное, одинаковые :unknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже собираюсь вышивать этого красавца, только очень медленно , т.к. маленький ребенок и втайне от мужа, а то он меня уроет за очередной процесс! Буду вышивать по набору. У меня вопрос: вы фон зашиваете? просто у нас в городе единственный рукодельный магазин и там только риолисовские наборы, хозяйка сама вышивает и там картины в качестве примера, так вот там фон зашит и я теперь вся в сумнениях!

Опубликовано:

Я видела оформленную работу - там фон не зашит, т.к. пот инструкции он не зашивается. Смотрится великолепно. Думаю, надо вышивать по инструкции

Опубликовано:

А кто-то вышивал в две нити? в инструкции сказано что нужно в три, но смотрится как-то грубовато, или у меня руки не оттуда растут... :curtsey:

Опубликовано:

Вышивайте в три, не сомневайтесь. У них все наборы на четверке вышиваются в 3 нитки. В две будет канва просвечивать просто безбожно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, где вы, кто ещё кисю вышивает!? Я к вам тоже присоединяюсь со своим. Правда поменяла канву на белорусскую и помельче, на 6-ку, вышиваю в две нитки. Я как вынула тряпочку из набора, да как прикинула... мамадорохая, это что ж за картина такая будет!? Вроде бы для картины многовато, нет у меня таких стен, а для одеяльца маловато :) Решила, что это будет подушка на диван. Коварно прикинулась, что шью для мужа - мол, всё для тебя, любимый! Он в основном подушку диванную использует, но кися-то мне самой нравится безумно, прямо влюбилась в такого красотулю. Насмотрелась на ваших - такие лапочки! Молодцы, девчонки!

На сегодня имеется столько:

Изображение

Опубликовано:

Я пока в зрителях, хотя к процессу готовлюсь. Но начать смогу не раньше нового года.....

ata1976, а какой у вас размер получается? Просто я видела вышитую и уже оформленную картину - грандиозно! Очень понравилось, в том числе и размер. Но про замену канвы тоже задумывалась....

Надира, у меня получается размер 40х40, на родном размере он должен быть 60х60, так что уменьшился очень существенно.

Я зимой наверное всё ещё не закончу, буду вас ждать и болеть за "брёвна-полена".

Изменено пользователем ata1976
Опубликовано:

40х40 не хочется. Очень уж красиво получается 60х60..... Буду все-таки шить как предложено дизайнером.

Легких вам крестиков :give_rose: . Как только смогу - сразу присоединюсь

• 1 год спустя...

Девочки привет! Почти нечаянно забрела в вашу темку и хочу похвастать своим процессом, планирую к НГ закончить...

А пока есть вот что и от процесса я в восторге!!!

Изображение

Изменено пользователем kremstvei

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.