Оюшка Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Какой зверь! шикарен! он стоил всех трудов! я за вас очень рада!
Arlett Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, докладываю, сегодня отнесли леопарда в багетку, обещали отдать готовым 7 числа.
Arlett Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Девчонки, у нас сегодня радость. Забрали лео из багетки домой. Счас все покажу. Вот какой он получился. Багет деревянный + позолоченная вставка А здесь он теперь будет жить 3
Надира Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Невероятно красиво получилось!!!!!!!!!!!!!! У меня от восхищения просто дар речи пропал
Stitching Joker Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Очень гармонично! Как тут и был! Поздравляю!
Arlett Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибо большое! Очень приятно было вышивать в такой прекрасной компании!
Оюшка Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 как же шикарно он получился! поздравляю!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Класс! Отлично! В этот уютный уголок с диванчиком Лео как родной вписался. Даже непонятно, как этот уголок до сих пор существовал без Лео.
Kseniia Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ох не могу!!! До чего ж хорош! Никогда не думала, что могу захотеть вышить зверя. Но этого уже начинаю хотеть.
gilza Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня тоже наборчик лежит в моей коробке/сундучке, ждет своего часа :)
gilza Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, кто вышивал эту красоту, скажите, вы вышивали по оригинальной канве, которая дается в наборе?
Miali Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Всем, доброго дня! Начала вышивать "Леопарда" (по набору) и решила, что мне просто необходима поддержка, потому что канва крупная и рыхлая, ниточки толстенькие и меня это немного напрягает, хотя процесс движется легко, схема хорошо проработана. Вообще, я увидела этот дизайн отшитым на выставке и так впечатлилась, что захотела его вышить. Знаю, что в результате эта вышивка будет необыкновенно хороша, но пока перед глазами крупные квадраты веток... Вот мой результат за два дня работы.
Надира Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Miali, хорошее продвижение за столь короткое время!!! :unknw: Я тоже ниточки перематываю для леопардика, подготавливаю процесс. Так что ждите меня в коллеги - не утерплю, начну как только закончу свою панельку P.S.Кстати, я тоже видела его в багетке, когда забирала оформленные розы: моя реакция была ошеломительна - я умоляла не закрывать эту вышивку, пока я ее не рассмотрю хорошенько, а ее хозяйка рассматривала мою. Забавно получилось, сотрудники багетки очень повеселились Но вышитая работа - что-то невероятное!! Изменено 6 августа 2010 пользователем Надира
Miali Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Вот здорово! Надира, присоединяйся, вместе веселее! И согласна на все 100, что готовая работа -это нечто! А кстати, я тоже в багетке люблю вышивками полюбопытствовать, все мы, наверное, одинаковые :unknw:
Челдобречек Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, я тоже собираюсь вышивать этого красавца, только очень медленно , т.к. маленький ребенок и втайне от мужа, а то он меня уроет за очередной процесс! Буду вышивать по набору. У меня вопрос: вы фон зашиваете? просто у нас в городе единственный рукодельный магазин и там только риолисовские наборы, хозяйка сама вышивает и там картины в качестве примера, так вот там фон зашит и я теперь вся в сумнениях!
Надира Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Я видела оформленную работу - там фон не зашит, т.к. пот инструкции он не зашивается. Смотрится великолепно. Думаю, надо вышивать по инструкции
Челдобречек Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А кто-то вышивал в две нити? в инструкции сказано что нужно в три, но смотрится как-то грубовато, или у меня руки не оттуда растут... :curtsey:
Stitching Joker Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Вышивайте в три, не сомневайтесь. У них все наборы на четверке вышиваются в 3 нитки. В две будет канва просвечивать просто безбожно.
ata1976 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Народ, где вы, кто ещё кисю вышивает!? Я к вам тоже присоединяюсь со своим. Правда поменяла канву на белорусскую и помельче, на 6-ку, вышиваю в две нитки. Я как вынула тряпочку из набора, да как прикинула... мамадорохая, это что ж за картина такая будет!? Вроде бы для картины многовато, нет у меня таких стен, а для одеяльца маловато :) Решила, что это будет подушка на диван. Коварно прикинулась, что шью для мужа - мол, всё для тебя, любимый! Он в основном подушку диванную использует, но кися-то мне самой нравится безумно, прямо влюбилась в такого красотулю. Насмотрелась на ваших - такие лапочки! Молодцы, девчонки! На сегодня имеется столько:
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 замечательно имеется! каждый раз не устаю любоваться какая же меховушка получается!
Надира Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я пока в зрителях, хотя к процессу готовлюсь. Но начать смогу не раньше нового года..... ata1976, а какой у вас размер получается? Просто я видела вышитую и уже оформленную картину - грандиозно! Очень понравилось, в том числе и размер. Но про замену канвы тоже задумывалась....
ata1976 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Надира, у меня получается размер 40х40, на родном размере он должен быть 60х60, так что уменьшился очень существенно. Я зимой наверное всё ещё не закончу, буду вас ждать и болеть за "брёвна-полена". Изменено 20 сентября 2010 пользователем ata1976
Надира Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 40х40 не хочется. Очень уж красиво получается 60х60..... Буду все-таки шить как предложено дизайнером. Легких вам крестиков :give_rose: . Как только смогу - сразу присоединюсь
kremstvei Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Девочки привет! Почти нечаянно забрела в вашу темку и хочу похвастать своим процессом, планирую к НГ закончить... А пока есть вот что и от процесса я в восторге!!! Изменено 27 ноября 2011 пользователем kremstvei
Оюшка Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 я вот как-то даже не замечала, что между веток его пятнистое брюхо видно! очень красиво. удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас