ladymelody Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Вот такая ситуация: скачала сердечки Изы Вотье, а они в программе Easy Stitch (wxs) Мой комп категорически отказывается грузить эту программу. На компе есть другие РСS и РМ. Можно ли что-то сделать, чтоб перекинут ь желаемую схемку в другую программу? Или может кто-нить поможет, мне всего-то ода схемка нужна. :)
Stitching Joker Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Переконвертировать - никак. Только экспортировать в графику, а графику перенабирать в нужный формат.
Aelite Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Давайте схемку, экспортирую вам в графику. Какое сердечко хотите? Какое в темке о Париже искали? ;)
ladymelody Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Давайте схемку, экспортирую вам в графику. Какое сердечко хотите? Какое в темке о Париже искали? ;)Спасибо за помощь,Aelite! Уже все есть! И всем большое спасибо!!Теперь буду знать. :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас