nastyamason Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо, Лариса Викторовна, за подбор! Настя 1
ludasja Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Третий день не сплю, о таком сапожке мечтаю. Очень прошу подбор или еще лучше выложите сразу в теме. Сделала сама перевод по таблице, но думаю, что будет плохо? А сапожок очень красивый, спасибо, что открыли тему. :thank_you:
SelenaRa Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Поднимаю тему. Кто-нибудь уже отшил эту красоту? Давно уже смотрю на этот сапожок. И вот почти решилась. Собираюсь начать на новогодних каникулах. Пока хочу заказать ниточки и канву. (шёпотом так...) девочки, а можно мне тоже подбор? Из димовских ниточек есть только один цвет, и то чуть-чуть. Поэтому думаю в DMC или анкоре или в обоих шить. Пока пытаюсь своими силами перевести по таблицам. Спасибо
Специя Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 16.01.2009 в 18:50, 'Лариса Викторовна' сказал: Девочки выкладываю что получилось, сейчас смотрю и вроде уже не так плохо как казалось раньше. Скажите пожалуйста, Вы закончили этот сапожок? Не могли бы Вы помочь в подборе нитки для надписи - каким цветом Вы вышивали имя? И есть ли фото этого участка? Спасибо!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас