Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз спасибо за теплые отзывы :)

Да, стекло находится между двумя багетами. Поскольку бубенчики в диаметре большие ни один слип не подходил по высоте, вот и пришлось мудрить - приподнимать стекло не слипом, а полноценным багетом. Времени в багетке провела не мало, т.к. очень сложно было подобрать все составляющие. Багетчики уже предлагали вообще срезать эти бубенцы, на что моя реакция была как у Никулина на предложение разбить поллитра.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я на старте. Фотографии постаралась сделать так, чтоб наиболее точно передать цвет и структуру компонентов из набора, в результате чего использовались нестандартные фоновые решения :give_rose:

post-134358-1234240668.jpg

post-134358-1234240747.jpg

post-134358-1234240815.jpg

post-134358-1234241091.jpg

post-134358-1234241098.jpg

Изменено пользователем s55-55

"Le Carrosse"

Почему-то забыла сфотографировать комплектацию набора, т.е. нитки, бубенцы, шнур

В набор входит 3 маленьких бубенца: 2 золотистых и 1 серебро

post-134358-1234246087.jpg

post-134358-1234246110.jpg

post-134358-1234246322.jpg

post-134358-1234246767.jpg

Опубликовано:

ОООооооооо, какая красота неописуемая!!!!!!!!!! :give_rose: :)

Опубликовано:

s55-55, Вас надо раскулачивать!:acute:))

Я в культурном шоке.. Нет, ч просто не могу подобрать слова, чтобы выразить в каком я шоке!

Я конечно огачеств повидала немало, у меня и самой загашничек вполне себе ничего.. Но ЭТО... За ЭТО можно родину продать как минимум:)

Мама, ну почему я не начала сразу шить нимю по наборам?(ответ - потому что не думала, что ТАК затянет, надеялась отделаться парой мелочевок)

ПОЧЕМУ!!!! я не купила наборов, когда они еще не были по цене самолета? :blush1:

s55-55, Вас надо раскулачивать!:)))

Да? а кто вогнал меня в это кулачество? :P Я ж ночами спать не могла :)

ПОЧЕМУ!!!! я не купила наборов, когда они еще не были по цене самолета? :blush1:

А почему я не купила Sepia? :acute:

Опубликовано:

А почему я не купила Sepia? :blush1:

Я знаю почему я ее не купила - овца потому что :acute: (Ворченок прости, но из песни слов не выкинешь).

На планете рукоделия было так много народу, что мне ленб было пробиваться к стенду... Демала - потом закажу при случае.... И все было не до того... И где теперь этот случай? :) Правильно в магазине, но уже в 2 почти раза дороже:)

Опубликовано:

Медлено сползаю со стула. Практически из последних сил пишу это сообщение. Девочки, если я пропаду со страничек форума - это значит, что я захлебнулась в зависливых слезах и соплях!

НЕт, надо держаться!!! Пойду еще наборчики порассматриваю.

"Apple"

;

На этом, я думаю, надо заканчивать, т.к. маленькие наборы (рыбачок, феечка, бабочка, волышщик, пьяная шляпа и Лунный свет) у всех, наверное, есть (имеется в виду вышитые варианты)

post-134358-1234257587.jpg

post-134358-1234257600.jpg

post-134358-1234257648.jpg

post-134358-1234257673.jpg

Да! :acute: s55-55, ваш хомяк оторвался по полной! :) :) Вот оно - счастье хомякя!

Спасибо за то, что делитесь богачеством! :blush1:

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

"Victoria"

Да, красота! Вот, если честно, как то теток у Нумие не очень жалую, меня все больше мужички прикалывают, но из за таких прибамбасиков только купила бы наборчик! :blush1:

Опубликовано:

Я о таком даже и помыслить не могла,что заразиться Нимюе можно,это всякий здесь знает,но чтобы настолько :give_heart2:

У вас сколько их,имею в виду наборов,арифметически получается?

В четверг встречаюсь на салоне с Аннаик,вот будет о чём рассказать,это,чтобы у неё лишний раз стимул появился и дальше нас радовать своими разработками и не помышлять о завершении своей карьеры.

Её ведь так в России уважают,она ж стала почти народным достоянием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.