Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я не в клубе, и пока только сильно кошу одним глазом в сторону МТСА, но ЭТО!!! ЭТО НЕЧТО!!! поздравляю с такими приобретениями!!!

ассоль

опять шепчу: а есть ли какие-то новости о МТСА, я про глицинию ??.... :give_heart2:

Опубликовано:

ассоль

опять шепчу: а есть ли какие-то новости о МТСА, я про глицинию ??.... :curtsey:

Должна с ней встретиться в четверг,если будет всё как предусмотрено,вот и поинтересуюсь

Опубликовано:

s55-55, да... :curtsey: ДА!!! :curtsey: Девочки, неужели у нас нет "ответа Чемберлену"? :curtsey:

У меня нет...

s55-55, ЭТО мощно! Нервно курю за углом и жру свою шляпу... :parting:

Опубликовано:

s55-55, я в принципе предполагала, что всего будет много и красиво, но чтоб ТАК... Наборы - это вообще счастие (раскрыть, потрогать лапками, обнюшить...), а наборы Nimue - счастие втройне, наверное.

И огромное вам мерси за показ комплектующих!

Опубликовано:

И от меня! :give_rose: вряд ли удастся купить много, так хоть представление буду иметь. :give_heart2:
Опубликовано:

аааааааа!

ну почему? ну почему как только я вышла на работу и у меня появились денежки все так подорожало? :locomotive:

я обычные-то набора долго перебираю, когда распакую, а тут....такая красота!

s55-55, спасибо огромное за такую красоту!!!!!

Опубликовано:

Мой хомяк в культурном шоке!!!s55-55, спасибо, что дали рассмотреть подробно такие сокровища, раз уж нет возможности приобрести, хоть виртуально "пощупаю"!!! :) :give_heart2:

Опубликовано:

А я не в культурном шоке!!!От такого зрелища можно отдать Богу душу...ЗДОРОВО!!!УДАЧИ !!!

Опубликовано:

s55-55, я в принципе предполагала, что всего будет много и красиво, но чтоб ТАК... Наборы - это вообще счастие (раскрыть, потрогать лапками, обнюшить...), а наборы Nimue - счастие втройне, наверное.

подписываюсь под каждым словом :blush1:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

От увиденного ТАКОГО количества наборчиков на одном фото я аж позабыла как дышать! :poz:

У меня тоже есть три наборчика-красавца, причем самые что нинаесть настоящие (куплены в центре Парижа в 10 минутах хотьбы от Гранд Опера). :wink3: Думала - богачка. Но тут!!! :groupwave1: До сих пор в себя прихожу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Милые девочки! Насмотрелась тут у вас... Чешутся руки, буду теперь "Рыбака" шить (очень уж похож на двоюродного брата). А может быть кто-то из Вас видел "родной" наборчик? Буду очень благодарна, если расскажите, что там было из прибамбасиков и необычных материалов, и цвет ткани, пожалуйста!

Опубликовано:

Я шила рыбака по набору, это был первый набор из нимюшек, а уж потом понеслось. Лен там винтажный, нитки ДМС и белый Висперовский мохер.

Прям-таки висперовский? Я, судя из фото наборов в этой теме, считала что мохер там неизвестного нам производителя. В ключе ведь марка не указана - или там моточек целый лежал с этикеткой Wisper?
Опубликовано:

Прям-таки висперовский? Я, судя из фото наборов в этой теме, считала что мохер там неизвестного нам производителя. В ключе ведь марка не указана - или там моточек целый лежал с этикеткой Wisper?

Я тоже считаю что мохер не Wisper, т.к. на моей бороде не хватило ниток на один ряд и я этот ряд вышила белым Wisperom. Так вот, Виспер намного белее :)
Опубликовано:

s55-55, не хватило мохера???

А как там вообще в наборах с запасом ниток? И у ткани какие поля заложены?

Лера! Ниток остается чуть-ли еще не на один набор. Вторую феечку голышку вышила из остатков, все нормально. А мохер он очень быстро перетирается, вот я и не расчитала немножко, пришлось добавить виспер. Так цвет мохера из набора,рядом с виспером, кажется немножко молочного цвета.

Давно бы уже выложила фотографии отшитых и оформленных работ, но фотоаппарат не работает. А работы, какие же они красивые, просто дух захватывает (от скромности мы не умрем :rolleyes: :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.