Neo Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибочки:blink: А сколько см поля у текани в наборе?
s55-55 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Neo писал: Спасибочки:blink: А сколько см поля у текани в наборе? Сегодня вечером измерю и напишу, но на глаз много. :o
ленакол Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Прошу прощения, мне показалось, что висперовский, просто приятельнице покупала именно его и белого цвета, так он был один в один с моим из набора. У меня тоже мохера еле-еле хватило, но только по моей неграмотности. Шила им первый раз, той же иголкой, естественно он весь перетирался, и вышло в обрез. А вот шляпу уже наученная горьким опытом, шила гобеленовой иглой, нитку отрезала где-то под 30 см и его осталась, думаю, что и на вторую шляпу может хватить! А тканюшки остается по бокам очень прилично, на рыбаке это видно, а шляпа вообще потерялась, доделаю бэк - обязательно покажу
Irunchik Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) По-моему в наборе к рыбочку мохер не белый, а экрю. У меня вопрос по "Le Carrosse", как я вижу тут в наборе идут бубенцы два золотых и один серебрянный, т.е. на мышей тоже бубенцы пришиваются, причем золотые, а на фотографии с сайта, там у гномика золотой бубенчик, а на крысках серебрянные колокольчики. Значит в наборах не всегда одна и таже комплектация? Изменено 26 июня 2009 пользователем Irunchik
Мурочка Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Девочки,в темке про качели я спросила,хочу и у вас спросить.В схеме показаны примеры как шить неполный крест и полукрест,а вот где это на схеме я совсем не поняла :) Может кто поможет.
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 неполный крест - вы подразумеваете полукрест? в гуляющем по инету скане этой инструкции нет, но в любом случае не заморачивайтесь: в дизайне полукреста нет и возможно в схеме дана просто стандартная инструкция
Мурочка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Нет,девочки,крылышки у малыша вышиты полукрестом.на инструкции есть фотки с направлением полукреста.и на фотке малыша это видно. не видно место (оно зеленое)которое он как бы охватывает ножками.мне кажется,там полный крест.и странно ,что в инстукции написано,что все вышивается двумя нитями,а на схеме,идет колонка две нити,потом смешанные цвета и последняя в одну нить.это значки листиков.Действительно,на схеме не показано где полукрест,а на листе с обратной стороны где общие рекомендации сфотаны крылышки с направлением полукреста.Хочется чтобы усе как в аптеке было :curtsey:
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Цитата Хочется чтобы усе как в аптеке былосамо собой :curtsey: сложно судить не видя вашего набора, но в ключе нет полукреста, это факт, только крест в 1 и 2 нити. в инструкции по вашим же словам, полукрест тоже не упоминается. вот на это ИМХО и надо обратить внимание. пространство "между ножек" шьется двумя оттенками серо-коричневого и зеленым. возможно, последний слился с тканью и получился эффект полукреста. и еще возможен такой вариант, что Аннаик свой вариант отшила и фото в набор отправила с полукрестом, а в окончательном варианте схемы решила полукрест убрать.
Мурочка Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ворченок,я сейчас посмотрела в теме где малыша шили,там девочка тоже шила по набору и у нее тоже крылышки полукрест. А вот это самое место ,которое меня интересует у нее тоже не видно.В инструкции отдельная фоточка крылышек и написано,что шить полукрестом. Только фото заканчивается на месте где крылышки сходятся,и поэтому не понятно,как там шить.Эти обозначения на обратной стороне инструкции,возможно ее просто не сканили.
Vorchenok Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Кузенька, а вы можете сфотографировать или отсканить этот кусочек инструкции? Потому что у меня дебет с кредитом не сходится: смотрю на схему и все значки, что на ней есть, идут под словом "point de croix", никаких demi-point
Мурочка Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ворченок,фотик с мужем в командировке,а сканить я не умею.Там картина такая: на одной стороне листа схема,и написано,что во сколько шьется.А на обратной стороне все расписано как делать канатики,цветочки.И там же про крылышки.Написано шить half-crosses как показано на фото.Т.е у одного крылышка наклон полукреста в право,у другого влево.Ну,и далее идет описание как обшивать металликом и т.д.И рядом фото крылышек.Заканчивается оно на месте схождения крылышек,у малыша под ногами.Плохо конечно,что все это не указывается в схеме.Я понимаю,обратной стороны инструкции в схеме ,гуляющей по и-ту нет? :)
Тетя Груша Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Кузя, вы правы. Крылья шьются полукрестом. Вот инструкция. Вот покрупнее крылья. Я сама уже полкрыла отшила, прежде чем разобралась, поэтому не стала распускать, вышила крестом, тож нормально получилось)) 1
Мурочка Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Девочки,с крыльями понятно,а вот местечко между ног малыша,его как шить,как думаете?По идее это как бы сложенные крылышки получаются.
Наталинка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 КУЗЯ писал: Девочки,с крыльями понятно,а вот местечко между ног малыша,его как шить,как думаете?По идее это как бы сложенные крылышки получаются.Почему сложенные крылья? По-моему это продолжение качелек :) Там и цвета, как на качелях, тольков 1 нитку. Я шью крестом
Мурочка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Наташа,спасибо большое!Я проглядела ,что в одну нитку.
Вивейка Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ой, девченки, я купила оригинальные наборчики нимуе. вышила гномиков с блинчиками, приступила к детишкам на грибочках - тут муж начал критиковать - что ему все нравится кроме - фона!!!!!! почему он такой темный, почему он такой страшный, картинки вообще не смотрятся... причем уже неделю я в таком расстроенном состоянии, что не могу ни за вышивку браться, ни даже смотреть в ту сторону. я ему: предложи выход из этой ситуации - купи другие тряпочки. он - я не видел льна других оттенков в магазинах, а так бы обязательно купил. Только снова сажусь вышивать - снова под руку - нет, так не годится - вообще не смотрится.... че ж делать?
Neo Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Как что дедать? Мужу прививать хороший вкус:D Ибо для нимюшек ничего нет лучше и подходящее, чем натуральные льняные цвета! ПОтому что они ЖИВЫЕ!:) И это очевидно:) Так мужу и скажите! А потом продолжайте вышивать - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :P
ирина2004 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, а помогите... подскажите интернет магазин где эту красоту можно купить. Только чтоб недорого, но и сервис (качество обслуживания) хороший. Извините, что не в тему. :icon_eek:
Элл Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки, шепните мне на ушко , где покупается это богатство, плиииииз......Увидела на сайте Нимуе , что можно взять только ткант и прибамбасики, попробовала закупить, но как дошло дело да расплаты :cray: , увы... Никак не пойму способа оплаты. Только чек или банк? А карточкой?
KaNape Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Присоединяюсь к просьбе-вопросу Элл! такая же ситуация... Я так поняла, что если способо оплаты карты, то надо им позвонить! Но с этим такая безумная сложность....
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Знаю,что сайт ещё не доделан,Аннаик написала сама,что ещё не всё функционирует как нужно. В принципе,вы можете ей написать на английском,чтобы она пояснила. Я сама смогу её увидеть только в ноябре,могла бы,конечно ,её написать,но это только в течение недели,так как после месячного отсутствия очень много дел накопилось. 1
KaNape Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Наташа! на Вас вся надежда! :) В течение недели, через неделю, да хоть и в ноябре - если вдруг у Вас появится возможность выяснить этот вопрос оплаты - благодарность моя будет просто безмерна! :) Может быть тогда, когда сайт заработает в полную свою силу - тогда и все наладится? будем ждать!
ассоль Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я сегодня получила ответ от Аннаик,скорее всего на сайте можно будет расплачиваться карточкой в следующем месяце,Аннаик надеется установить систему в течение октября(все остальные новости об Аннаик в теме Новинки)
ленакол Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, а я пришла поплакать... Купила схему оркестра, открыла и ахнула. Разлиновки практически не видно (даже в очках!!!), все словно висит в воздухе. Как шить??? Или самой делать сетку? Да и с описанием интересные штучки происходят. Половина слов на английском, а половина на французском. И как эту смесь англо-французского языка осилить? Обидно, просто обидно, даже не из-за денег, а просто почему нас так не любят, хочешь-не хочешь, а полезешь в интернет и будешь скачивать бесплатную схему лучшего качества 1
Vorchenok Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Лена, обидно-то как... Что же случилось - ведь в инете гуляют схемы нормального качества :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас