Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить отдельно фурнитуру для Victoria от Nimue? Только кулон и сережки, без бисера, ниток и прочего? Спасибо!

Я купила набор, но он был английской комплектации и смотрите какое ужасное украшение мне положили! Причем оно так и задумано, потому как в схеме где указано куда крепить украшения, указана именно такая железяка! Я расстроилась, я потратила две с лишним тысячи на этот набор, а украшение меня расстроило окончательно! Помогите, может кто знает где можно купить? Можете посмотреть, что мне прислали! Не берите Вику английской комплектации, получите это

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну да,железка-кулон совсем не такая,как в оригинальном наборе.А что вас смущает? Может,будет не так и плохо? По-моему,совсем и не страшно,ну чуть по-другому...Другое - не значит плохое,ИМХО.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Купила набор Nimue Roz, а в нем нет бисера. На схеме указан один вид бисера, на обложке другой, в наборе нет никакого :-(

Что понравилось, так это довольно большой кусок канвы, 33,5 на 31,5 см, в наборах других фирм, кроме Майи наверное, для дизайнов такого размера вкладывают какой-то огрызочек. Нитки нарезаны по 96 см, что тоже неплохо. Про ткань в наборе написано, что Лугана 28 каунта, но она же только 25 бывает? И визуально видно, что крестики крупнее, чем на тканях 28 или 27 каунта. Сама ткань довольно плотная. Мне она очень понравилась, для этого дизайна идеально подходит. Иголка слишком тонкая, наверное 26 размера, для этой ткани нужно 24, я ее заменила. Может для бэкстича пригодится. Схема очень хорошая.

Изменено пользователем Mel
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, пролистала всю темку и не увидела ни одного фото.... После крушения форума они не восстановились :( Может быть стоит опять собрать коллекцию "Содержимое оригинальных наборов"? А то собралась наконец-то вышить клюрикончика (того, что на бочке), схема есть, а вот глянуть спец нити негде и с фурнитурой что-то делать надо... А как?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Заказала пак, ткань к Le Challigraphe, набор a-Les Chamoureux
 и открытки, т.к. занимаюсь посткроссингом и эти открытки очень многим нравятся!

Аннаик ответила очень быстро, любезно согласилась положить открытки от первого заказа в одну посылку.

Посылку получила в срок, не поврежденную, но неполной комплектации-было все, кроме запчастей к Каллиграфу (ткань, пуговки и спецнитки)

Аннаик на письмо не ответила. Дело даже не в несчастных 17 евро (общая посылка была на 60-70 евро плюс доставка), а в том, что не ответили...я первый раз заказывалана сайте Нимю и, если честно, второй раз побаиваюсь уже...осадок,что ли,  остался...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.