margo_05 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Девочки! Моя дочь, загорелась, клянчит у меня связать ей наушники!!! А я где-то месяца два назад на просторах интернета как раз встречала их описание... Вскользь прочитала, нет чтобы себе скопировать :unknw: Так вот теперь рысачу и никак не могу найти :wallbash: Может кто-то из вас уже такие делал или где видел описание, очень прошу помогите :good: бестолковой мамаше :wub: Там ободок как-то обвязывается и как-то меховые шарики пришиваются... такая вот технология, а хотелось бы поподробнее :) Изменено 15 января 2009 пользователем margo_05
Aelite Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Только такие: http://www.gammacreative.ru/catalog/1/17/277/
Ludmila Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вязать их не собиралась, а теперь буду. Спасибо за мысль.
margo_05 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Я всегда знала, что здесь мне помогут! AELITE - вы просто Чип и Дейл в одном стакане :4u: !!!! Огромное вам спасибо :) :D :rose: - ведь это именно то, что я искала! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас