monada Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А вот что-то приперло меня на нечто абсолютно простое и быстрорезультативное (если не заброшу :good: ). Под эти критерии у хомякадзе нашелся ентот наборчик. И в пять минут усе было приготовлено к работе :) Я никогда не видела, шоб канвы клали с 10-сантиметровым запасом с каждой стороны. Улыбнуло :wallbash: В обчем, ковырялки началися Если кто присоединится, буду только рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Как мне нравятся эти пуфыстики! Очень давно хотела посмотреть на них в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Очень милые малыши, с удовольствием понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Petelka, Оюшка, спасибо, девочки :wub: Планирую сегодня показать первого птенчика :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Масики! Такие милые. Давайте-давайте, показывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ждем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну вот они - первые крестики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Какой пухлявчик смешной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мне так нравятся эти пушистики - с удовольствием понаблюдаю за процессом :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 monada, какой замечательный получился малыш :) ! Присоединяюсь к числу наблюдателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Petelka, Vorchenok, Olivia, девочки, спасибо :D Мне так приятно, что процессик вам нравится :) Буду пыхтеть иголочкой дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ой, какой пушистик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Принимайте второго птенчика :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 какая вы шустрая! парочка птенцов мила до безобразия! Так и хочется взять в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Оюшка, спасибо :oops: Мне хочется побыстрее их вышить. Наверно поэтому и получается быстро (хотя и не так быстро как хотелось и моглось) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 До чего же они хороши :oops: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Славные птенчики! Как все-таки много зависит от фактуры шерсти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Девочки, спасибо всем, кто следил за процессом и поддерживал :give_rose: :4u: :D Я, как говорится, ффсе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Какая прелесть! И как быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вау! Класс! Очень приятная вышивка! Дойти до отдельчика с наборами что-ди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Petelka, спасибо! Оюшка, спасибо! А вот и дойди - очень милые псисы получились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ха! И правда, так быстро! Прекрасные птички. Очень смешные ноги у того, что на переднем плане. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Фрекен Жюли, спасибо :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну ничего себе! зашла на процесс посмотреть - а тут уже готовые птенцы пищат :) Очаровательные получились малыши! а можно фоточку побольше :curtsey: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Vorchenok, спасибки :4u: Подойдет такое фото? Я просто сразу их на компе уменьшаю, чтобы влазили на семью :4u: Если надо крупнее, то пиши, перефотаю тогда :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.