Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так лучше, спасибо :)! Обожаю крупные фото просто - видно нитки, все детальки. От большего фото не откажусь ни за что, только спецом ради этого фотоаппарат не надо доставать, может при случае вспомните про маньячку :)

Опубликовано:

Оюшка, спасибки :)

Vorchenok, вспомню обязательно :poz: Буду что-нить фотать и сделаю для Вас 2Мбайтное фото :)

Опубликовано:
monada, какие же красивые получились птенчики! Просто загляденье :blush1: ! Обязательно покажите оформленными!
Опубликовано:

Vorchenok, даже перефотывать не пришлось - оказалось, что я не стерла из фотика исходник. Так что наслаждайтесь :D , но фото очень большое - 2 Мб

Изображение

Olivia, спасибо большое ^_^ Но оформлять я их не буду. Я вапче очень мало работ оформляю - не хочу превращать стены в нагромождение разномастных вышивок. Птенчики мне очень нравятся, но в мой интерьер они не подходят, потому и не будут оформляться :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой какие милые пушистики!! :( Жаль, раньше не удалось заглянуть и понаблюдать за процессиком

monada - умничка!! Классно получилось :o

Изменено пользователем Klubnichka
Опубликовано:

Vorchenok, если кому подойдут, то я только рада буду :) Но я надеюсь, что нас с супругом когда-нибудь удасться обзавестить дачным домиком. Вот там я их вижу на деревянной стене :o

Klubnichka, спасибо :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.