Оюшка Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 все-таки они милы до невозможности!
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Так лучше, спасибо :)! Обожаю крупные фото просто - видно нитки, все детальки. От большего фото не откажусь ни за что, только спецом ради этого фотоаппарат не надо доставать, может при случае вспомните про маньячку :)
monada Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Оюшка, спасибки :) Vorchenok, вспомню обязательно :poz: Буду что-нить фотать и сделаю для Вас 2Мбайтное фото :)
Гость Olivia Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 monada, какие же красивые получились птенчики! Просто загляденье :blush1: ! Обязательно покажите оформленными!
monada Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Vorchenok, даже перефотывать не пришлось - оказалось, что я не стерла из фотика исходник. Так что наслаждайтесь :D , но фото очень большое - 2 Мб Olivia, спасибо большое ^_^ Но оформлять я их не буду. Я вапче очень мало работ оформляю - не хочу превращать стены в нагромождение разномастных вышивок. Птенчики мне очень нравятся, но в мой интерьер они не подходят, потому и не будут оформляться :rolleyes: 1
Vorchenok Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вот спасибо, даже ждать не пришлось :) А насчет оформления - может, они кому-то из ваших знакомых или близких подойдут - отличный будет подарок!
Klubnichka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Ой какие милые пушистики!! :( Жаль, раньше не удалось заглянуть и понаблюдать за процессиком monada - умничка!! Классно получилось :o Изменено 30 января 2009 пользователем Klubnichka
monada Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Vorchenok, если кому подойдут, то я только рада буду :) Но я надеюсь, что нас с супругом когда-нибудь удасться обзавестить дачным домиком. Вот там я их вижу на деревянной стене :o Klubnichka, спасибо :(
Kseniia Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Какие хорошенькие получилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас