Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На почве вышивки конечно:unknw:

Вчера вечером моя душа попросила новый процесс, и поярче, попозитивнее! И вспомнила я о наборе риолис №0009 "Поле с маками"

Распечатала я наборчик, достала "холст"

Изображение

Полюбовалась вдоволь на него и достала схему,после чего глаза мои полезли на лоб - ибо увидела я следующее:

Изображение

Если кто не понимает о чем я, то я о том, что схема с картинкой ну ни в каком месте не пересекается:wub:

Я схватилась за сердце и решила, что мне достался бракованный набор. Я же привыкла что в частичной вышивке (ну у всех - дименса, кандамара, чаривной мити ипр.) - вышиваются нанесенные на канву фрагменты.. А тут оказалось что рисунок сам по себе, а вышивка просто сама по себе поверх рисунка, и с самим рисунком вообще не завязана:)

Понервничать пришлось скажу я вам...

Изображение

Опубликовано:

Хе-хе... это называется "мы пойдем своим путем" :) У меня бы тоже глаза на лоб вылезли. Хорошо, что я частичкой не занимаюсь, единственный набор только лежит, но там вроде такого креатиффа не предвидится :)

Опубликовано:

это называется "мы пойдем своим путем"

Ты знаешь, когда "своим путем" предлагается идти окружающим (вышмвальщицам в данном случае) - неплохо бы запанее их ввести в курс дела:) Об особенностях так сказать этого пути:)) Ну прстос, чтоб их по дороге кондратий не хватил:)
Опубликовано: (изменено)

а мне результат очень даже понравился :-)

даже самой акого захотелось :-) правда после детальнейшего объяснения Нео :-)))

Изменено пользователем Йеннифер
Опубликовано:

А тут оказалось что рисунок сам по себе, а вышивка просто сама по себе поверх рисунка, и с самим рисунком вообще не завязана:)

Немножко завязана :D , там зеленым крестиком на канве указано место, откуда надо начинать вышивать. А на схеме это место указано синим крестиком. :(
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну все,пошла свои закрома смотреть-у меня там не только маки,но и подсолнухи частичной вышивки(Риолис) дожидаются своего часа!!!!

Изменено пользователем Незабудка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну все,пошла свои закрома смотреть-у меня там не только маки,но и подсолнухи частичной вышивки(Риолис) дожидаются своего часа!!!!

напрягает что рисунок на канве бледноватый..

post-139870-126738245824.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.