Neo Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 На почве вышивки конечно:unknw: Вчера вечером моя душа попросила новый процесс, и поярче, попозитивнее! И вспомнила я о наборе риолис №0009 "Поле с маками" Распечатала я наборчик, достала "холст" Полюбовалась вдоволь на него и достала схему,после чего глаза мои полезли на лоб - ибо увидела я следующее: Если кто не понимает о чем я, то я о том, что схема с картинкой ну ни в каком месте не пересекается:wub: Я схватилась за сердце и решила, что мне достался бракованный набор. Я же привыкла что в частичной вышивке (ну у всех - дименса, кандамара, чаривной мити ипр.) - вышиваются нанесенные на канву фрагменты.. А тут оказалось что рисунок сам по себе, а вышивка просто сама по себе поверх рисунка, и с самим рисунком вообще не завязана:) Понервничать пришлось скажу я вам...
Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Хе-хе... это называется "мы пойдем своим путем" :) У меня бы тоже глаза на лоб вылезли. Хорошо, что я частичкой не занимаюсь, единственный набор только лежит, но там вроде такого креатиффа не предвидится :)
Neo Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 это называется "мы пойдем своим путем"Ты знаешь, когда "своим путем" предлагается идти окружающим (вышмвальщицам в данном случае) - неплохо бы запанее их ввести в курс дела:) Об особенностях так сказать этого пути:)) Ну прстос, чтоб их по дороге кондратий не хватил:)
Stitching Joker Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ну прстос, чтоб их по дороге кондратий не хватил:)
Йеннифер Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) а мне результат очень даже понравился :-) даже самой акого захотелось :-) правда после детальнейшего объяснения Нео :-))) Изменено 17 января 2009 пользователем Йеннифер
Neo Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Йеннифер, это не результат еще:blum: Это обложка набора:D
Mirada Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А тут оказалось что рисунок сам по себе, а вышивка просто сама по себе поверх рисунка, и с самим рисунком вообще не завязана:)Немножко завязана :D , там зеленым крестиком на канве указано место, откуда надо начинать вышивать. А на схеме это место указано синим крестиком. :(
Стрекозка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ой какой красивый результааат то будет. А главное быстро! Надо прикупить наборчик))))
Незабудка Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Ну все,пошла свои закрома смотреть-у меня там не только маки,но и подсолнухи частичной вышивки(Риолис) дожидаются своего часа!!!! Изменено 28 февраля 2010 пользователем Незабудка
Незабудка Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну все,пошла свои закрома смотреть-у меня там не только маки,но и подсолнухи частичной вышивки(Риолис) дожидаются своего часа!!!! напрягает что рисунок на канве бледноватый..
NаТаlуа Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ага, час пробил? :rolleyes: Можно теперь продолжения этой темки ожидать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас