Гость Vanesa Опубликовано: 18 августа 2002 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2002 Привет всем!!!! Может кто-то подскажет, как найти в интернете информацию, о том как сделать самому оригинальную рамку для фото или вышивки? Спасибо! :lol: :?:
Lenok Опубликовано: 5 сентября 2002 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2002 Вот как раз в Девичнике видела рамку сделанную из старых газет http://www.devichnik.ru/2000/03/baget.html Хотя может быть Вы ее уже видели
olechka Опубликовано: 5 сентября 2002 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2002 Интересно, кто-нибудь пытался сделать рамку по этим рекомендациям?
Гость Vanesa Опубликовано: 10 сентября 2002 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2002 Lenok писал: Вот как раз в Девичнике видела рамку сделанную из старых газет http://www.devichnik.ru/2000/03/baget.html Хотя может быть Вы ее уже видели Спасибо! Я это видела
Гость Гость Опубликовано: 22 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 я видела по телевизору,как парень собирал всякие деревяшки на берегу моря,а потом делал из этого рамки для зеркал
Ольга Опубликовано: 4 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Наткнулась на эту темку 100 летней давности и захотелось попробовать. Для работы взяла не газету (слишком пачкает руки), а простые листы для принтера (благо на работе этого добра навалом, да простит меня начальник (надеюсь, сюда он не ходит). Скатала трубочки- ох и муторное дело, трубочки-то должны быть одного диаметра, а то стыки будут неровными (см. приложение заготовка). Не смотрите на корявость исполнения, это был пробный вариант, клей простой клеящий карандаш, для чистовой работы нужно использовать клей понадежней, кроме того после третей трубочки становится все легче и легче. Далее надо аккуратно срезать углы, для надежности стыка я вставила канцелярские скрепки (см приложение скрепление). Чуть подравнять и получается не плохая рамка. (см. приложение рамка без краски) А затем приклеваем ее на основу, раскрашиваем и прикрепляем картинку. В данном случае я ее просто приклеела (садовская работа моего чада когда ему было 3 года).см приложение готовая рамка. Еще раз оговорюсь, что это простейший черновой вариант, получилось не плохо.
Ольга Опубликовано: 4 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Заранее оговорюсь, что для подарочного варианта подобные рамочки не годятся, уж больно дешево. Но они очень практичны для тех у кого бетонные стены, для вбивания гвоздя в которые нужна дрель с перфоратором. Такую рамку можно прикрепить и на кнопки. Так как приложения скоро почистят, я выложила все на семье http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=54330
Гость evgeniya Опубликовано: 23 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2004 Всем здравствуйте! Я тоже увлекаюсь рамками. Вот как можно сделать рамку еще: http://www.acapod.ru/1026.html, правда, я не пробовала. Я сама их просто рисую на картине или украшаю семенами или ракушками уже готовые http://delo-plushkina.nm.ru/gallery.htm#frames
Ольга Опубликовано: 24 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Евгения, а вы ракушки как перламутром покрываете? И еще чем приклеиваете их к рамке? Я в восторге от ваших рамок. :appl:
Дашунча Опубликовано: 24 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 И мобили восхитительные, а картины из ракушек - просто восторг! :up: :super: :respec: Как Вы это делаете? Может поделитесь рецептами?
Гость Гость Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Привет всем! Подскажите, пожалуйста.. Хочу сделать рамку для фото как на "академии подарка" из соленого теста, но что-то я никак не пойму как и чем к ней крепится фото.Если кто делал подскажите пожалуйста...
Гость Shutegoberi Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Где взяли ракушки? С каких берегов, в смысле.
Гость evgeniya Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Ракушки со Средиземного моря
Гость evgeniya Опубликовано: 8 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Ольга писал: Евгения, а вы ракушки как перламутром покрываете? И еще чем приклеиваете их к рамке? Я в восторге от ваших рамок. Спасибо, Ольга и Дашунча. :D Сначала я пользовалась перламутровыми лаками для ногтей. С разными оттенками. Потом устала от запаха и перешла на акриловый лак. Приклеивать можно прозрачным санитарным силиконом (жидкие гвозди), а можно и термоклеем. Особых рецептов нет. Ракушки клею, как Бог на душу положит. В этом-то и весь кайф, что как ни сделай - все равно получится красиво. С семянами, конечно нужно продумать рисунок. А вот здесь описания для картинок, рамок и мобилей.
Гость Mul'tik Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 А кто-нибудь знает как делать паспарту?Я пыталась делать его сама,но оно выходит...как бы это сказать...не то что мне нужно,может поделитесь свими секретами?)Заранее благодарю)) :(
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Вот такая рамка для фото из журнала SUSANNA № 3 за 2005 год. Нужна?
Sofi-sv Опубликовано: 6 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А я тоже с младшим сыном на память о море сделала рамку с ракушками и морской мелкой галькой. Все самое мелкое (ракушки и гальки-песок) собрали на побережье. По приезду домой из твердого толстого картона вырезали рамку, оклеили ее бумагой под цвет песка, обмазали клеем ПВА и обильно посыпали ракушками и галькой. Когда высохло и лишнее не прилипшее ссыпалось покрыли прозрачным лаком. Фото вставили в прозрачный файлик (для бумаг) и закрепили на обратной стороне скотчем (наверняка не лучший вариант) и степлером. Еще, мы с сыном расписали несколько галечек. Получилась классная память о лете и море. Попробую фото выложить в праздники.
Гость 1r1ska Опубликовано: 18 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Моя подружка где-то увидела рамочку для фотографий, сделанную из коробки из под сока. Сказала, что выглядит изумительно: серебристая рамочка, сзади ножка для устойчивости. Смотрится просто и со вкусом.Идея не плохая, жаль что конструктор из меня плохой. Никак не могу соорудить... Может кто-то видел? Или делал самостоятельно? Заранее благодарна за советы и подсказки!!! Мой E-mail: 1r1ska@list.ru (первый и третий символ - единица 1).
Гость Iraida Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ирина Анатольевна писал: Вот такая рамка для фото из журнала SUSANNA № 3 за 2005 год. Нужна? Ирина, а руководство к этой рамке прилагалось? Мне очень понравилось, хотелось бы сделать нечто подобное...
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 25 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Конечно. Есть все - и схема, и описание. Подождите, пожалуйста, до понедельника. Их там, в смысле, с использованием тесьмы, 5 разных приятных мелочей для дома. Попробую прислать все, вдруг что-то еще пригодится.
Гость Iraida Опубликовано: 25 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Ирина Анатольевна писал: Конечно. Есть все - и схема, и описание. Подождите, пожалуйста, до понедельника. Их там, в смысле, с использованием тесьмы, 5 разных приятных мелочей для дома. Попробую прислать все, вдруг что-то еще пригодится. Спасибо большое, Ирина, буду очень признательна. В понедельник увы не увижу, у нас в Украине День Конституции и мы не работаем, но надеюсь в среду с утра...
julia-Tomsk Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Ирина Анатольевна, я бы тоже очень хотела посмотреть на ваши рамки:) Очень буду ждать!!!!
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Рамка всего одна. Остальные - обложка для дневника, 2 шкатулки и закладка. Но узоры тоже симпатичные.
julia-Tomsk Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ирина Анатольевна, а инструкцию вы можете выслать на почту? Если можно то весь комплект! Шакатулки это тоже очень даже интересно!!
julia-Tomsk Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ирина Анатольевна, спасибо за инструкцию:blink2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас