Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гость Ирина Анатольевна
Опубликовано:

Вам только инструкцию или еще пять картинок к ней?

Опубликовано:

когда-то давно, во времена, когда рамки в нашем городе было не купить, а на заказ делать не по карману (дело было в 90-е, думаю, все понимают), мне, тогда еще совсем девченке, безумно хотелось развешать по стенам свои вышивки... а потом я нашла в старом буфете несколько коробок из-под конфет, с тикими вот бортиками, коробки были черные, смотрелись весьма стильно, на одну я наклеила пуговки и бусинки, другую просто черную оставила.. смотрелось весьма необычно, на там получаются жесткие требования к размеру картинки, в моем случае - вышивки. кстати, такие рамочки тоже подходят боя любых стен, т.к. весят всего ничего, можно буквально на кнопку повесить. А еще как-то в какой-то журнале по дизайну мне попалась оригинальная идея -берем простую рамочку нужного размера, можно даже из необработаных досточек, намазываем клеем, выкладываем пуговками/посыпаем кукурузой или чечевицей/выкладываем декоративными стеклышками и покрываем это все в 2 слоя акриловой краской нужного тона. А еще можно помять хорошенько тонкую бумагу и приклеить, а потом тоже покрасить.

Опубликовано:

не совсем уверена, что тот журнал имеет онлайн-версию, я поищу его дома и на крайний случай просто вам процитирую сегодня или завтра вечером, как будет получаться с инетом дома :)

Опубликовано:

это журнал Seasons за апрель сего года, статья в серии Мастер-класс, называется "11 декоров рамки" :lol: поищите, если не найдете - я ее постараюсь отксерить или перефотографировать - просто сейчас нечем, а без картинок там ничего не понятно...

Опубликовано:

моё воссоединение с фотоаппаратом намечается на конец недели :) Максимум - на начало следующей :) так что как только - так сразу :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, не совсем, конечно, самодельная рамка, но все таки... :) Рамка была просто деревянная - не покрашенная, даже не под лаком, купила я ее за 25 рублей в фотомагазине. Покрасила акриловой белой краской, потом наклеила всякие камушки-ракушки, собранные этим летом на море, и покрыла лаком. Если исключить время на сушку краски и лака, то общее время изготовления - минут 20-30. результат лично мне понравился! :) По-моему, такой вариан подойдет не только для отпускных фоток, но и для маленьких морских пейзажиков, совсем простеньких миниатюр типа одиночной ракушки (вышивальщицы меня поймут :D )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я делала из виниловых обоев рамочку...Довольно мило получилось :)

вот ЗДЕСЬ можно глянуть саму рамку( и там ссылочка на описание процесса к ней)

Изменено пользователем aqira
Гость Непутевая мышь
Опубликовано:

Да, действительно хорошо получилось! Вообще не видно, что самодельная! А можно вопрос не совсем по теме, где Вы берете паспарту, они в комплекте продаются, или можно отдельно раздобыть?

Опубликовано:

Я заказываю вместе с рамкой,но можно заказать в багетке и отдельно паспарту.Иногда в багетках оно продаётся и отдельно(типа брака наверное)сама не видела,знакомая накупилась...углы там немного неаккуратно зарезаны,если бы такое сделали на заказ,то я бы возмущалась!

Гость Непутевая мышь
Опубликовано:

Спасибо, попробую поискать, может найду что-нибудь приличное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я делаю рамочки из фигурных клейких листочков post it (цветочки, сердечки), плотно оклеиваю ими края фотографии, получается очень красиво и оригинально, а делать очень легко! Для такого рукоделия post itы как раз лучше всего подходят, единственные хорошо держатся на абсолютно любой поверхности и разных форм есть.А тут еще на работе узнала о конкурсе "праздник в твоем офисе", нужно составить композицию из post itов, главный приз-праздник для всей компании. Сейчас хочу зайти подробности почитать на сайте www.post-it-notes.ru. Может поучаствовать и осчастливить мою компанию? :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.