витебчанка Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ирина Анатольевна, можно и мне инструкцию.
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Вам только инструкцию или еще пять картинок к ней?
Native Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Вот здесь схему посмотрите: http://www.mountainharmony.com/crafts/pdf/...rt_frame4x5.pdf Вышивка по пластиковой канве, из нее вообще великолепные рамки получаются :urcool:
Гость Shonya Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 когда-то давно, во времена, когда рамки в нашем городе было не купить, а на заказ делать не по карману (дело было в 90-е, думаю, все понимают), мне, тогда еще совсем девченке, безумно хотелось развешать по стенам свои вышивки... а потом я нашла в старом буфете несколько коробок из-под конфет, с тикими вот бортиками, коробки были черные, смотрелись весьма стильно, на одну я наклеила пуговки и бусинки, другую просто черную оставила.. смотрелось весьма необычно, на там получаются жесткие требования к размеру картинки, в моем случае - вышивки. кстати, такие рамочки тоже подходят боя любых стен, т.к. весят всего ничего, можно буквально на кнопку повесить. А еще как-то в какой-то журнале по дизайну мне попалась оригинальная идея -берем простую рамочку нужного размера, можно даже из необработаных досточек, намазываем клеем, выкладываем пуговками/посыпаем кукурузой или чечевицей/выкладываем декоративными стеклышками и покрываем это все в 2 слоя акриловой краской нужного тона. А еще можно помять хорошенько тонкую бумагу и приклеить, а потом тоже покрасить.
julia-Tomsk Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Shonya, идея с бумагой мне тоже уже попадалась в инете, но только описание, вот бы посмотреть какие-нибудь;) :)
Гость Shonya Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 не совсем уверена, что тот журнал имеет онлайн-версию, я поищу его дома и на крайний случай просто вам процитирую сегодня или завтра вечером, как будет получаться с инетом дома :)
Гость Shonya Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 это журнал Seasons за апрель сего года, статья в серии Мастер-класс, называется "11 декоров рамки" :lol: поищите, если не найдете - я ее постараюсь отксерить или перефотографировать - просто сейчас нечем, а без картинок там ничего не понятно...
julia-Tomsk Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Shonya, к со желению журнала пока не нашла:) Если будет возможность, то буду ждать от вас :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 моё воссоединение с фотоаппаратом намечается на конец недели :) Максимум - на начало следующей :) так что как только - так сразу :)
julia-Tomsk Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Shonya, подожду конечно!!
Гость evgeniya Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 А я вот какую рамочку в интернете откопала. Из бисера.
julia-Tomsk Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 evgeniya, я тоже уже такою видела, но вот нет описания:D
Гость Shonya Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 julia-Tomsk, ушло вам письмо, встречайте :)
julia-Tomsk Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Shonya, большое спасибо!! Все получила:)
Гость Юта Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну, не совсем, конечно, самодельная рамка, но все таки... :) Рамка была просто деревянная - не покрашенная, даже не под лаком, купила я ее за 25 рублей в фотомагазине. Покрасила акриловой белой краской, потом наклеила всякие камушки-ракушки, собранные этим летом на море, и покрыла лаком. Если исключить время на сушку краски и лака, то общее время изготовления - минут 20-30. результат лично мне понравился! :) По-моему, такой вариан подойдет не только для отпускных фоток, но и для маленьких морских пейзажиков, совсем простеньких миниатюр типа одиночной ракушки (вышивальщицы меня поймут :D )
julia-Tomsk Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Юта, очень симпатичная рамка получилась:)
aqira Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) А я делала из виниловых обоев рамочку...Довольно мило получилось :) вот ЗДЕСЬ можно глянуть саму рамку( и там ссылочка на описание процесса к ней) Изменено 26 января 2006 пользователем aqira
Гость Непутевая мышь Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Да, действительно хорошо получилось! Вообще не видно, что самодельная! А можно вопрос не совсем по теме, где Вы берете паспарту, они в комплекте продаются, или можно отдельно раздобыть?
aqira Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Я заказываю вместе с рамкой,но можно заказать в багетке и отдельно паспарту.Иногда в багетках оно продаётся и отдельно(типа брака наверное)сама не видела,знакомая накупилась...углы там немного неаккуратно зарезаны,если бы такое сделали на заказ,то я бы возмущалась!
Гость Непутевая мышь Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Спасибо, попробую поискать, может найду что-нибудь приличное.
Гость Luria Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я делаю рамочки из фигурных клейких листочков post it (цветочки, сердечки), плотно оклеиваю ими края фотографии, получается очень красиво и оригинально, а делать очень легко! Для такого рукоделия post itы как раз лучше всего подходят, единственные хорошо держатся на абсолютно любой поверхности и разных форм есть.А тут еще на работе узнала о конкурсе "праздник в твоем офисе", нужно составить композицию из post itов, главный приз-праздник для всей компании. Сейчас хочу зайти подробности почитать на сайте www.post-it-notes.ru. Может поучаствовать и осчастливить мою компанию? :rolleyes:
чеб Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Сделала вот такую рамочку в технике декупаж http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...192185&ob=0
ежик Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Чеб, а подробнее можно? Очень интересная рамочка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас