Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя дочь шьет профессионально и она сказала, что никакой не лучше. И если Вам он нужен для шитья "на себя", лучше заказать в специализированном магазине точный манекен Вашей фигуры. Если для клиенток - посчитать примерно каких фигур среди них больше, потому что первый манекен - для пятидесятых размеров, а третий - для сороковых. Но НИ ОДИН из раздвижных манекенов не даст Вам точной копии фигуры клиентки, все они разрабатываются для УСЛОВНО-ТИПОВОЙ и при раздвижении невозможно достичь идеальных параметров конкретного тела. Пригодятся, скорее всего, только для посадки рукавов. Второй и третий - могут пригодиться для выравнивания низа изделий, скроенных "по косой". Вот так :)

Опубликовано:

потапуф, спасибо за информацию. мдя... а я-то уж губу раскатала как я чудненько буду "сажать на фигуру". С клиентками-то проще, на клиентке все исправил и хорошо, а вот на себе да еще на спине, сложнее. :rolleyes:

а заказывать, боюсь, золотой манекен получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.