liys Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 шью в подарок) лен перминовский 32 тот который и рекомендуется в дизайне... странно что никто больше не шьет ее, не нравится что ли, или из-за большого количества белого, вот работа за неделю фото цвета искажает так как снято вечером все желое какое-то, но сам результат мне пока нравится.... вот единственный отшитый образецтого что будет нашла в нете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) мое не большое продвижение) Изменено 27 января 2009 пользователем liys 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H-ele-N Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) H-ele-N а показать???? Вот показываю - общий вид. Прошу прощения за качество фотографии: дама только что спорхнула со станка. А тут личико поближе и бисер видно Изменено 18 марта 2009 пользователем H-ele-N 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 после осеннего ангела логично напрашивался зимний... Пока интересно его шить, хотя думаю, что буду чередовать этот процесс с другими - т.к. 8 мотков белого мулине отшивать похоже, будет нудно.... Вот начало, материалы по ключу, лишь ткань подобрала у Цвейгарта. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 еще немножко... летом, конечно же, не до вышивания! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.