irik9999 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Дошиваем совместно в тёплой компании свои долгострои . Норма 300-400 крестиков в неделю , отчёт с пятницы до воскресенья , в воскресенье составляется общий отчёт . Присоединиться новым участницам можно всегда , на любом этапе игры . Участнице завершившей долгострой , остальные участницы высылают по почте заказным письмом открытку или небольшой сюрприз на своё усмотрение . Участницы игры Miagkaja ------------------ Bonefolder ------------------- Ksuny Zmeika ------------------- irik9999 ------------------ elf отшив бэка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ Алена П Melamori_ol minalena jujua Ksuny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я опять с отчетом ,правда немного раньше времени Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Девушки, я вернусь, но чуть позже. Постараюсь к началу февраля все свои авральные дела решить и наконец-то повышивать. А сейчас совсем сил нет вышивать. Не вычеркивайте меня, пожалуйста, за форумом буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ближусь к финишной прямой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Девочки, я с вами, постараюсь недельки через 2-3 вернуться к полноценному вышиванию долгостроя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А я вернусь после отшива сюрприза!За девочек,кто отчитывается,очень рада!!! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Скоро наверно все соберутся :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот и мой отчетик, небольшой совсем получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 праздники закончились пора браться за работу :) мой отчет, сделала немного камешков на дорожке и веточки зеленые справа (один цвет бэка доделала, осталось еще восемь)ужасно медленно двигается, но спасибо вам за компанию, иначе вообще бы стояло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Аленка, умничка, очень хорошо продвинулась!!! :blush1: Melamori_ol, желаю скорейшего приближения к финишу!!! :) Олюнчик, хороший отчетик!!! elf, молодец, дорожка очень даже красивая получается, а в окружении зелени - вообще загляденье!!! :oops: Девочки, заканчивайте свои неотложные дела и возвращайтесь!!! А вот и мое небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Отчёт № 2 за 2009 год Алена П Melamori_ol Олюнчик elf Aniri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Девочки, привет! На этой неделе не смогу отчитаться. Кроме того, что у меня не сделано ни одного крестика, так еще и на работе запарка. Домой прихожу, падаю замертво, а утром еле встаю. Хоть успеваю свою норму 300 крестиков в день главного процесса вышить, а то он у меня тоже в долгострой превратится. Ну ничего, мы на работе новый контракт подпишем, и тогда можно будет немного передыхнуть. Думаю, что на выходных наверстаю упущеное, а на следующей неделе уже выложу готовую, надеюсь, игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Девочки, elf, Miagkaja, jujua, огромное СПАСИБО за подарки. Мне было очень приятно (я в один день получила три ваших посылки). Все подарки очень мне пригодятся в дальнейших работах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мой отчет на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Алена П хорошее продвижение. :) А вот и мой отчетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Олюнчик Тебя тоже с продвижением. А что на этой неделе больше никого не будет? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да уж не густо ... ОТЧЁТ № 3 Алена П Олюнчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 наконец-то я сюда попала и даже могу написать (че-то у меня последнее время как не зайду сюда пишет ошибка работы с базой данных :blush1: ) теперь буду отчитываться уже на этой неделе :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Девочки, позвольте мне уже сегодня отчитаться? На прошлой неделе не могла сдать отчет по личным причинам, но за эти две недели я вышила все оставшиеся крестики (почти 600) + бэк + украсила бусинками и ленточками. И вот игрушка готова, осталось только сшить. Так как процесс шитья я очень "люблю", поэтому оставляю его на потом.На следующий отчет начну следующую игрушку - сердечко фиолетовое с виноградом. А вот и отчет за прошедшие две недели: Итого - вышиты уже 3 игрушки, то есть УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я в середине долгостройчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Melamori_ol Поздравляю тебя с очередной вышитой игрушечкой! И у меня кстати тоже проблемы с заходом на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Melamori_ol, игрушка получилась ну очень красивая. Поздравляю с серединой долгосторя. :) Я тоже иногда не могу на форум залезть, очень обидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочки!!! Какая же у всех красотища шьется!!! А я пропала из темы, потому как чуть-чуть заболела и была в больнице, но теперь все позади. Хочется к вам вернуться, но знаю, что скоро у меня не будет доступа к инету целый месяц. Так что скореньких вам всех крестиков и ровненького бэка! з.ы. девченки, кто присылал свои адреса - 3 раза была на почте, но так и не отправила посылочки - оченно уж длинные были очереди. Но я дойду! Вы только подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Олюнчик , какая линеечка у тебя .... Поздравляю !!!! TyanaB , будем ждать твоего возвращения !!! Самое главное не болеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 irik9999, спасибо за поздравления. :blush1: Вот и мой отчетик подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения