Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какое хорошее продолжение! Так держать!!!

Опубликовано:

Алена П, поздравляю с завершением работы :wub:

смотрю, в темке уже многолюдно стало :4u: я тоже к вам возвращаюсь (с работой стало чуть по-проще, да еще один большой процесс закончила), на этой неделе отчитаюсь :)

Опубликовано:

отчетик скромненький весьма (но главное лед опять тронулся), как то в этот раз я вышивала бэк в разных местах по-немножку :give_heart2:

Изображение

Опубликовано:

Девочки и я к вам присоединяюсь со своей Леди Шато. Вышила за эту неделю 400 крестиков

Что было

Изображение

Стало

Изображение

Опубликовано:

Я норму сделала, а вот фотку показать пока не могу - дома монитор сдох, а на работе картинки вставлять нельзя :rolleyes:. Так что полный отчет за мной.

Опубликовано:

Девочки, я опять с вами, вот мой отчет - довышивала 1649 крестиков и полукрестиков, бэк, пришила бисер, ленты за 2 дня :) . Плохо получился кординг на завитушках... :) думаю переделать или оставить так. Осталось сделать 2 игрушки. В следующий раз начну 5-ю по-счету игрушку из 6 - зеленый шар.:

Изображение

Опубликовано:

Melamori_ol, игрушка как всегда бесподобна. :)

Девочки спасибо всем за подарочки. :) Надеюсь скоро к вам присоединится со своими котятами в сарае. А то тему создала, а что-то не идут они у меня совсем. :)

Опубликовано:

Девушки, я на этой неделе без отчета - честно, не успела :( , и на следующей, наверное, картина повторится, т.к. нужно подготовить дом к Пасхе.

Опубликовано:

И я без отчета :) , что-то нас много. Ездила в Киев на выходные, а Леди я вышиваю только на выходных. Постараюсь к след. неделе исправиться.

Опубликовано:

Ну значит все припозднившиеся объявились и будем делать общий отчёт .

Melamori_ol Изображение

minalena Изображение

Miagkaja Изображение

Ksuny Изображение

irik9999 Изображение Изображение

Опубликовано:

Я первая отчитываюсь на этой неделе :D

Так как была у нас в понедельник Пасха, то я смогла немножко повышивать на выходных долгостройчик.

В итоге: начала вышивать 5-ую из 6 игрушек Timeless. Вышила 1490 крестиков.

должно получится: Изображение пока сделано:Изображение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.