jujua Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, я закончила, но сегодня не покажу - вышивка мокрая (стирается). На след. неделе покажу в оформленном виде :rolleyes:
Нена Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 ... почему не нравится, я от них тащусь, мечтаю приступить к вышиванию, хотя очередь хочушек огромна. Буду затая дыхания наблюдать за вашим процессом, желаю удачи.Спасибо огромное. Не знаю, я не очень люблю эту цветовую гамму и волк мне кажется страшненьким :), плюс я вообще диких кошек из скотины предпочитаю. Это муж купил 5 наборов, которые ему понравились, среди них 3 с волками, типа чтоб я совместила свое хобби и его хотелки.
Lady Fox Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо огромное. Не знаю, я не очень люблю эту цветовую гамму и волк мне кажется страшненьким :), плюс я вообще диких кошек из скотины предпочитаю. Это муж купил 5 наборов, которые ему понравились, среди них 3 с волками, типа чтоб я совместила свое хобби и его хотелки. Нена, я ж себе тоже такой набор на ебее купила, жду вот. Волк и правда страшноватенький, хотя.... я вот сравниваю со своими двумя вышитыми - страшненький, а так, если не сравнивать .... может и ничего. Но я их тоже буду делать обязательно, если бы ты чуток подождала, вместе бы трудились:-)
minalena Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Юлечка, поздравляю, умничка, жду адресочек.
Melamori_ol Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Юль! Вот молодец! Поздравляю! Жду адрес и фотку оформелнной работы! :give_heart2: :D :) :)
Айрин Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 jujuaОй,Юленька,чуть не пропустила такое событие!!! :wallbash: От всей души поздравляю!!! :) А адресочек твой у меня есть. :blush1:
Нена Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Но я их тоже буду делать обязательно, если бы ты чуток подождала, вместе бы трудились:-)Ой, ну теми темпами которыми я его шить буду, ты меня догонишь и перегонишь. Но в процессах основных тогда тоже буду выкладывать.
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Юличка , поздравляю тебя с завершением орла !!! Ждём фотки , а адресок у меня уже есть . :blush1:
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ОТЧЁТ Melamori_ol Работа завершена !!!! :4u: minalena Работа завершена !!! :4u: elf Ещё один этап завершён !!! :4u: Нена Приветствуем новую участницу !!! :4u: Ksuny jujua Работа завершена ждём фото !!!! :4u: irik9999 опять опаздываю ... :)
Miagkaja Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Стоило мне уехать на недельку, как посыпались завершённые долгострои! Девочки, поздравляю!!! адреса Юльчика и Оли у меня есть, а вот minalena нету адресочка, жду его в личку :)
Ksuny Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 elf, jujua, мои поздравления!!! Жду адресочков. Конвертики уже припасла, осталось подписать и на почту. Какие все хитрые - не хотят в лето, отпуска с долгостроями уходить. Молодцы, девочки!!!
elf Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 jujua, поздравляю :wallbash: а показать :) и жду адрес Ksuny, я только третий этап закончила :( , остался четвертый самый трудный венок роз
Нена Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 То что сделала на этой неделе - 450 крестиков (примерно). В выходные все равно не получится повышивать, так что уже отчитываюсь.
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, Fishka 87, minalena, Melamori_ol, Айрин, Ksuny, elf, Miagkaja, iri9999, спасибо большое! Показываю работу, как обещала:
Айрин Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 jujua Юленька,орел великолепен в шикарном оформлении,здорово!! :) Смотрю,ты любишь сине-голубой цвет? :4u:
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 спасибо, да, сине-голубой и зеленый - мои любимые цвета, для меня они очень приятные, спокойные и позитивные здесь паспарту, скорее, с ноткой сиреневости, как в дизайне Winter Retreat на участке со снегом (Ирин, Ты вышиваешь, поэтому поймешь меня) когда я думала о том, какой-же оттенок паспарту сделать основным для этого дизайна (и для других планируемых зимних дизайнов), поняла, что этот будет хорош везде (пробовала в онлайн-багетке все зимние дизайны с этим цветом паспарту)
Melamori_ol Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Юль, просто шикарно!!! Поздравляю! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: Пошли мне свой адрес, пожалуйста (я оставила конвертик, а муж подумал, что он мне не нужен и выкинул, а адрес я не успела переписать)
Miagkaja Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Wow!!!! Поздравляю!!!! Юльчик, шикарное оформление!!!!
minalena Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Юлечка, красота-то какая получилась. Еще раз прими поздравления. С прибавлением шедевров в твою коллекцию!
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 jujua поздравляю с завершением ! Гордый орел осматривающий свой владения и оформление придающее ему величию еще большую торжественность, неприступность- замечательна как работа так и оформление :4u:
Fishka_87 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Юля, как красиво! Просто шикарный орел!!!! А оформление просто бомба :4u: Ждем от тебя новых шедевров! :)
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Юличка , прелесть как всё получилось в конечном результате !!!!
Ksuny Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Юля, отличное оформление. Все очень гармонично. Молодец! Отчитаюсь пожалуй - 436 крестиков.
Рекомендованные сообщения