лисёнок Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девок кикие вы умнцы !!!!Как же красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, все вы молодцы!!! Идете по намеченному пути :) А я вот в этот раз ничего не навышивала - на работе запарка. Но к следующему разу - обязательно все наверстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 flowerin , вставлю в отчёт фото предыдущей недели , так как там общего отчёта не было . flowerin Айрин Ksuny Miagkaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, какие же вы молодцы!!!! Заставить себЯ дошивать- на это нужно вдвое больше сил и терпения. Ровных крестиков и побольше свободного времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки давайте. Мы за вас болеем. Почти все осталось совсе по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Итак, воскресенье и снова отчёт. Девпчки, я отфчитываюсь скорее всего за две недели, так как уезжаю в командировку завтра и у меня не будет возможности оовышивать :rolleyes: Было:Стало: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, подождите меня чуть-чуть - завтра фотку выложу. А так я уже деда дошила :give_heart2:Остался только побекать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подсолнечная Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) knopa1007,Вот,кстати, не всегда :) Иногад после длительного перерыва, открывается, так сказать,второе дыхание,и вышивать начинаешь как будто заново :) Работы все очень красивые,давно присматриваюсь к гусям, но все как то не решаюсь за них взяться :) А теперь посмотрев на вашу работу, Айрин, окончательно решила в ближайшее время начать их :) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Подсолнечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет всем. Я буду первая, кто отчитался на этой неделе :give_rose: Вот мой почти дошитый дед - осталось немного бека и узелки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 flowerin , ого !!!! И ещё одна готовая практически работа ....столько сразу на этой неделе достижений и готовых результатов . :give_rose: :give_rose: :4u: Теперь конечно же самое главное бэк доделать , а потом чем новеньким порадуешь ? :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Оля, ты уже почти закончила! поздравляю! Я права, у тебя тоже малёк рамку на окне скосило? Мой отчёт Было: Стало: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Да, неделя карантина у меня прошла не зря :give_rose: (мой лицей, где я работаю закрыли в связи с гриппом), а еще две впереди !!! :give_rose: Следующее, не знаю - я в растерянности. Хочу начать либо Peonies and canterburry bells, либо Ballon Glow. Последнее захотела вышить после фильма "Голая правда" - там в конце фильма показывают парад шаров - такие кадры, закачаешься :give_rose: Оля, ты уже почти закончила! поздравляю! Я права, у тебя тоже малёк рамку на окне скосило?Да, это правда. Моего деда покосило - как после бурной новогодней ночи :4u: Но я надеюсь, что это все запрячется после оформления. У меня это впервые - не знаю, в чем причина. Изменено 8 ноября 2009 пользователем flowerin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да, это правда. Моего деда покосило - как после бурной новогодней ночи :give_rose: Но я надеюсь, что это все запрячется после оформления. У меня это впервые - не знаю, в чем причина. У меня тоже перекосило почему то,,,, и не удалось избавиться от перекоса после оформления, но от этого он мне меньше не стал нравиться, а наоборт - изюминка своя появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ленусь , ты тоже приближаешся к финишу , значит есть шанс встречать приближающийся НГ с новой новогодне-зимней картиной . Красотища !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Итог этой недели . Miagkaja flowerin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки какие Вы молодцы !!! У меня есть Димовский долгострой Сверкающие бабочки - лежит уже 5 лет ,ковыряю потихоньку , осталось чуть-чуть и бэк....но что-то руки никак недоходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Девочки какие Вы молодцы !!! У меня есть Димовский долгострой Сверкающие бабочки - лежит уже 5 лет ,ковыряю потихоньку , осталось чуть-чуть и бэк....но что-то руки никак недоходят... СаЛиМа, присоединяйся к нам! Мы тут дружно вышиваем наши долгострои!!! В этот раз я первая с отчётом! Было:Стало: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Miagkaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ой,девчонки,как же к вам хочется!!! Никак не могу одолеть такой же маяк,как у Bonyfolder...у меня немножко побольше вышито,но дальше никак не ладится((( Вы все такие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Miagkaja, только отбэкать осталось? Да? Скоро готово? А я пока котиков отложила, но скоро вернусь, вот нашьюсь-навяжусь и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Miagkaja, только отбэкать осталось? Да? Скоро готово? Ой, нет ещё,,, ещё куча одиночных полукрестиков на домиках, также лес надо закончить а потом уже двигаться к бэку :wallbash: но, в принципе, осталось уже совсем немного :wallbash: нашейся всего вдоволь, а потом к нам возвращайся!!! Тёмкина мама, дафай к нам. Я вот деревню уже три года шью,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну что ж,я решила к вам! Вот что имею на данный момент.Простите меня за глупый вопрос,но когда показывать,по понедельникам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну что ж,я решила к вам! Вот что имею на данный момент.Простите меня за глупый вопрос,но когда показывать,по понедельникам? Ура, добро пожаловать! Я всегда показываю (стараюсь по крайней мере) показать в воскресенье днём, так как Ирочка выкладывает наши отчёты или в воскресенье вечером или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, думала на этой неделе только Лена отчиталась - а тут такое оживление, оказывается:give_rose: Ну тогда и я с отчетом - точнее с финальным показом. Все дощила, осталось только оформить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Flowerin, поздравляю!!! Дед Мороз (он же Санта Клаус) к Новому году ГОТОВ!!! (жду адресок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Оля, поздравляю с окончанием! видишь, как ты его ударно дошила!!! дафай адресочек :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения