flowerin Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, спасибо за поздравления. Мне очень приятно. И еще я очень-очень рада, что наконец-то одолела своего деда. И все это благодаря вашей дружной поддержке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Красавчик какой!!!И мне адрес,пожалуйста!Ещё долгострои ДИМовские имеются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Темкина мама, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ой а может и мне сюда хоть у меня еще не долгостой но одной мне совсем скучно вышивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Совсем не много наковыряла я за время своего отсутствия. Случился у меня кошмарный кошмар с моим маяком: видимо я просчиталась с размером ткани и кусок нижней части может не поместиться, даже если и влезет, то совсем впритык. Даже не знаю как его оформлять потом, когда такие поля маленькие остались сверху и снизу. Столько времени убила на этот маяк и такая засада на финише :) Руки опустились и нет никакого желания доводить работу до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Flowerin , поздравляю!!! :) Не забудь, пожалуйста, показать дедулю после оформления и выслать адрес мне в лс. Miagkaja, осталось немного поднажать на финишной прямой и красота твоя будет готова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Усё!!!!!!!!!!!!!! С пылу с жару ещё не стриранная на станке законченная деревня!!!! Ой, я вчера уже думала, что отложу её на какую-нибудь неделю,,,, Мало того, что вчера до дому добралась в 10 вечера, села делать бэк и нашла свою ошибку,,,, в крестиках ещё,,, так сильно расстроилась и стала на себя злиться :4u: отложила в сторону и думала: усё, деревня меня победила, отложу её до лучших времён. Но, утро вечера мудренее, с самого раннего утречка исправила ту мою ошибку и только что закончила!!!! katrien, почему одной? а что за дизайн? а к нам можно и не только с долгостроями :oops: Bonefolder , в хорошей багетке оформят с минимальными полями. Вообще, у нас в багетках тканьку насаживают на такую липкую ленту, она легко отклеивается и тканька без проблем на ней натягивается и если надо, малёк исправляется перекос. А мне кажется, что влезет,,, главное, не падай духом! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 flowerin :oops: :4u: B) Miagkaja :4u: :4u: :4u: Bonefolder огромная просьба выкладывать в этой теме картинки через файлообменники Тёмкина мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Miagkaja о так рада а то у вас тут так дуржно и тепло :blush1: , я вот хочу начать маяк жду елси получится то нитки подарят то сразу начну. а пока буду вышивать зиму Бесценное время, хотя вроде там рпощесс пошел но тут вс еравно веселее да и ковырятся я буду навреное долго пока не обустрою в новом доме тоже все для комфортной работы. фото могу и в темах выкладывать но там четсо покгда один вышиваешь то очень скучно :cray: или когда несколько и тема почти пустая, а так потдержка нужна порой что бы дальше вышивать. :oops: :blink: 1 а по планам Бесценное время с полность. моим перенаборомниток в анкор так тчо будет сюрприз (в програме подобрала и заказала нитки, так интереснее что получится так етсь стимыл закончить да и цвета очнеь красивые), 2 маяк если нитки все будут Beacon at Daybreak и 3 после НГ продолжить мою молитву - пока погода такая что сил ее вышивтаь нет. а еще очень хотелось бы снеговика вышить набор лежит, а с нитками мне не разобраться с цветами тк цвета по названию могут быть и те и дургие, а количество у всех по одному почти - так раньше хоть по количеству разбирала, а тут понять не могу куда кого :blush1: будет навреное лежать до сл года пока в наборах не найду еще похожие цвета что бы понять кто есть кто. хотя тогда на сл год будет что вышивтаь на НГ тоже неплохо, а пока уже придумала кого вышивать и все большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Леночка, поздравляю !!! Это настоящая победа :blink: Адресок мне скинь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Miagkaja поздравляю. :) Это действительно большущая победа!!! :nyam: И она того стоила - картина просто великолепная получилась. :yess: Bonefolder не растраивайтесь и ни в коем случае не опускайте руки. Сейчас в багетке творят чудеса. У меня вообще месте не было с одного края на вышитой картине,но в багетке сделали паспарту,натянули - и все отлично получилось. :4u: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Ksundiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja, принимайте и мои поздравления! :ziped: Ваши работы всегда поражают меня аккуратностью исполнения. Жду адрес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Какие замечательные дизайны оказываются в долгостроях! Ах, как жаль. Чуствую, что в следующем году приду и я в аналогичную тему со своим Викторианским Шармом. Стыдно-то как! Да видно без поддержки никак не обойтись. А тут в темке с общей поддержкой должно легче пойти. Молодцы девченки, что смогли завершить свои долгострои. flowerin, а Ваш дедушка мороз мне вообще очень понравился. Такой яркий дизайн! Молодец! Bonefolder, Тёмкина мама, у вас один из лучших дизайнов Дим (на мой взгляд), такую красоту надо обязательно закончить! Легких вам крестиков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, всем спасибки за поздравления! katrien, а я так и делала: выкладывала фото и в своей теме и здесь :) планы у тебя неплохие! и мне нравится и молитва и бесценное время и маяк! А снеговика какого ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, всем спасибки за поздравления! katrien, а я так и делала: выкладывала фото и в своей теме и здесь :) планы у тебя неплохие! и мне нравится и молитва и бесценное время и маяк! А снеговика какого ты имеешь в виду? Мне тоже нравятся рпи том тчо я уже вышила домик от кандамар, двух мишей от анкор ну так потихоньку пополняю мою колекцию тепреь вот задумалась соклкьо всего я уже вышила пока молитвы вышивала, попутно все же полегче тк одно и то же долго тяжело терпени янезватает уж закончить хочется. вот дождусь обоев и куплю тогда рамки и выложу все что вышила с февраля. а снеговик очень красивый DMS-08561 Midnight Snowman, небольшой но на темной канве мне работы на долго так что раз начала безценное время то пока остальные ждут - такое удовольствие пока вышивтаь тк переделала небо ну не оторвтаься, хотя время пока немного и в лучшем случае по часу в день будет, зато притяно что цвета переделала тк дизайн потрясаюший а еще очнеь интересно тчо получится у меня поэтом может побыстрее попытаюсь закочить. А тебя опздравляю ч такой замечатлеьной работой, мн еона тоже очнеь нравилась из за неба но я поняла тчо на мосту мне станет скучно а бесценное время было поскучнее небо ну вот соединила - тепреь очнеь хочется увидеть что получится. на выходных начну выкладывтаь фото бесценного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Miagkaja,поздравляю с победой! Такая красота получилась! Не забывайте нас,пожалуйста! Ну,и жду адресок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тёмкина мама, спасибочки! Тёмкина мама, спасибочки! katrien, спасибочки! ага, знаю я этого дедулю, симпатишный! А мне как раз на моей работе стало скучно на небе,,, я не люблю полукрест и большие участки одинакового цвета (наверное, по-этому мне vervaco тяжко вышивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тёмкина мама, спасибочки! Тёмкина мама, спасибочки! katrien, спасибочки! ага, знаю я этого дедулю, симпатишный! А мне как раз на моей работе стало скучно на небе,,, я не люблю полукрест и большие участки одинакового цвета (наверное, по-этому мне vervaco тяжко вышивать). Я тоже думала что скучно но помогает когда глаза устали в схему смотреть или комп, да и елси цвета красивые то и получкрестики бытсро и в удовольствие вышиваются, вот я мое небо сейчас вышиваю неомгу от неба оторваться, а что бы скчно не стала мотивами вышиваю - например мне что то нарвится так я это и начинаю вшыивать а потом бльше и больше, так интереснее, в вызодные выложу мой процессик :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне осталось чуть-чуть,позакрывать пробелы в кустиках и водичке,накрутить французики и бэк. Miagkaja,поздравляю с победой!Адресок есть! :) flowerinМолодец!жду адрес :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Да,тут уже конец процессу виден! По любому к Нг успеете! А я - к следующему))) плавно перетекающему в 2011 год...тоже завтра выложу продолжение,три дня старалась-сопела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Miagkaja, от всей души поздравляю!!! И жду адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Мне осталось чуть-чуть,позакрывать пробелы в кустиках и водичке,накрутить французики и бэк. Miagkaja,поздравляю с победой!Адресок есть! :give_heart2: Ирусик, спасибки! тебе тоже совсем чуть-чуть осталось!!! Это был единственный долгостройный проект или ещо чего-нить требует скорейшего завершения? Miagkaja, от всей души поздравляю!!! Спасибище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Девчонки,отчитываюсь! Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Тёмкина мама, у тебя красиво волна уже нарисовалась, молодчина!!! Девочки, a вот моя долгостройная деревня!!!! Оформленная работа большая: 56 на 46 cм!!!! а вот и рамочка поближе: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Это был единственный долгостройный проект или ещо чего-нить требует скорейшего завершения?Эх,Леночка,не сыпь мне соль на рану...Еще Северное сияние ждет завершения,и Королева-Зима от Анкор. :blink: А ты уже оформила,красота,поздравляю!!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения