minalena Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Miagkaja волшебно получилось, так зиму захотелось, и оформлено великолепно :rolleyes: 1
Bonefolder Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Темкина мама, такая красота у вас вырисовывается. Волны, по моему мнению, - самое завараживающе-красивое в в этом дизайне. Miagkaja, замечательное оформление. С такой красотой на стене в вашем доме наверняка уже витает рождественское настроение.
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки вы большие умницы, поздравляю с долгожданным окончанием, очень красиво, просто прелесть.
Melamori_ol Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Леночка, поздравляю с окончанием долгосторя! Девочки (шаркая ножкой), примите меня в компанию? Вышиваю белые розы от ДИМа, вышила тысяч 7 крестиков и полукрестиков, но как-то туго идет процесс. Думаю, что без вас мне не справится. Последнее время меня тянет на мелкохреньку, а со своего дима я совсем забросила (муж был 3 недели в коммандировке, а я к ним и не притронулась, хоть и время было!)! В субботу сделаю фотку того, что есть на сегодняшний день и того, что должно получится. Первый отчет отправлю на следующей неделе. Ну так как, берете к себе под крылышко?
Bonefolder Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Melamori_ol, добро пожаловать в нашу компанию! Сообща даже самые безнадежные долгострои начинают двигаться к завершению. :nyam:
irik9999 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Олечка , рада твоему возвращению !!!!!!! :nyam: Последнее время так мало вижу тебя в клубе . Думаю пора собирать новую компанию для дошивания долгостроев . До НГ напрягать никого не будем , всё понимаем , а вот к числу 16-17 января будем открывать новую тему "Долгостроев 2010".Мне самой уже пора мишек дошить . :)
Melamori_ol Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Хорошо, Ир, я тогда после нового года присоединюсь. А насчет того, что мало хожу в клуб - это не правда, наблюдаю за вашими процессиками, просто что-то меня на ДИМозные наборы пока не тянет, все какую-то мелочь шью, на сюрпризы да родственникам. Надо исправлять положение. Спасибо, девочки, за теплый прием!
Тёмкина мама Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки,простите меня,ввязалась в тему и ничего не показываю.Сломался фотоаппарат,сейчас в ремонте.Я шью по плану,иногда чуть больше,иногда -меньше.Остаюсь на второй год с вами! Плюс у меня ещё лежат игрушки недошитые,те,что Melamori_ol в этом году дошивала.В общем,я надолго! :oops:
katrien Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Тёмкина мама здорово не я одна с ремонтом перед нг :D , а тут еще рождество было так что поэтому я тоже по чуть чтуь вышиваю время на все просто нехватает. на вызождных выложу мой прощес сейчас само инетернсое саму молитву вышиваю, и останутся деревья слево и ура закончу мою эпопую а там еще уже планы та ктчо я тут тоже на сл год остаюсь. :(
katrien Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Miagkaja какая рамочка класная, и так работа очнеь красивая а в таком оформление работа выглядит просто потрясающе. супер поздравляю. Изменено 30 декабря 2009 пользователем katrien
Рекомендованные сообщения