elf Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 начала я делать бэк на венке (пару цветочков и пару ленточек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Здравствуйте! А возьмите меня к себе, пожалуйста :wub: Иначе, кажется, никогда руки не дойдут. То, что должно получиться: Что есть на данный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ОТЧЁТ Нена jujua :wub: :D :4u: Ksuny elf КиоКо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Отчитываюсь, 632 крестика (плюс-минус) Изменено 29 мая 2009 пользователем КиоКо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 еще немножко бэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Розочки просто прелесть! И лес стал заметнее ! У все такие хорошие прибавочки молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Фотоаппарат уехал в командировку вместе с мужем, покажу только в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ОТЧЁТ КиоКо elf Ksuny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ой, а я тоже тут - 501 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minalena Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, дорогие мои, спасибо за подарки, такая радость, как в детстве, получение письма. А главное , что не зависимо от того где мы живем - мы вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я тоже благодарю девочек за чудо-конвертики с подарками!!! :blink: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот справилась с летним сюрпризом и вышивкой на заказ.И наконец вернулась к гусикам.Сейчас вышиваю облака. БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вырастила еще один цветок, где то 800 крестиков получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Так интересно заходить в эту темку, здесь столько много разных наборов! душа рабуется от такого изобилия. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 и мой маленький запоздалый отчет - 470 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Барышни, возьмите и меня к себе в теплую компанию. Много лет мечтала вышить The Rocky Point и вот он час настал, рванула с места в карьер, а через месяц работы пыл угас. Удивляюсь сама себе: так хотела вышить этот маяк и мучаю его уже пол года. Чую не осилю сама, нужен стимул. Будьте моим стимулом, пожалуйста. Вот, что имею на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Bonefolder , добро пожаловать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Отчитываюсь: осилила кусок неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Айрин какие чудестные гусики и осталось совсем немного. Ksuny цветочки как живые! :) сейчас у нас как раз распускаются лилии и как будто с сада на канву перелетели, (:4u: я знаю что это климатисы, но у меня их нет ,по этому ассоциация с лилиями) :4u: КиоКо у вас замечательная рождественская елочка начинает появлятся, удачи в дальнейшем ее украшении :4u: Bonefolder на этом процессе большое разнообразие различных наборов , а вы еще больше разнообразили его :rolleyes: с таким замечательным дизайном летним и отпускным (в с мысле отпуск на море), удачи и легких крестиков. Изменено 14 июня 2009 пользователем amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 прошлый отчет пропустила, сейчас отчитываюсь первый раз попробовала шов петельки(Lazy Daisies), понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, сегодня я без отчета. Жара, сил просто нет вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот мой отчет.Облаков прилично прибавилось и последняя птичка появилась. :elefant: БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 amazonka, спасибо, ко мне только на ты :elefant: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Bonefolder elf Айрин КиоКо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А к вам можно только с большими работами? а то у меня уже 2й год Voyage at Sea -- 06847 никак не дошьется. Не идет и все тут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения