irik9999 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ksana , такая малютка и в долгостроях .. да там вышивать то начать и кончить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот-вот... Не пошло! Кто-то или что-то сбило меня и оказалась она в долгостроях. Так и лежит бедняжка в папке. :coolp: Вот думаю, если к вам присоединюсь, может совесть моя проснется. :cowboy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 колупаю по-тихоньку розочки (сделала три желтых, несколько листиков зеленых, французские узелки в шесть нитей :( и попробовала выкладную нить, понравилось ее делать :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 elf, как все-таки бэк изменяет вышивку! розочки как живые! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Отчитываюсь перед морем.С облаками расправилась.Осталось кустики и отделочные работы.Следующий отчет после приезда с моря. БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Айрин, хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ОТЧЁТ elf Айрин КиоКо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В отпуске совершенно забываешь как ой день недели на дворе. Вот мой сильно запоздавший отчет, почти две нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ksuny , ну теперь твой отчёт не сильно запоздалый получается , а первый за эту неделю , так как настало время отчитываться вновь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вот, что успела вышить почти за две недели. Не большое, но все же продвижение. КиоКо, ваше продвижение в работе впечатляет. Елочки пушистые, красота. Elf, Ksuny цветы получаются исключительно нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ну и мои две розочки и листики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 На этой неделе совсем мало получилось, но норму выполнила (400 с копейками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ОТЧЁТ Ksuny Bonefolder elf КиоКо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки, меня можно поздравить - я закончила свои долгострой!!! Вот он, постиранный и поглаженный. Оформлять буду осенью, ко дню рождения свекрови. Огромное вам спасибо за компанию. Но на совсем я не прощаюсь - вернусь осенью с корзинкой котят. Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки, меня можно поздравить - я закончила свои долгострой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И жду адресочка в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ksuny, Вы молодец! :) Мои поздравления! Жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ksuny, поздравляю! Жду адрес :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ksuny, поздравляю B) молодец и адрес пожалуйста :blush1: я думала, что одна прогульщица, оказывается нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Адрес отправила :thumbup:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки, а меня к себе возьмёте, я вышиваю "Цветочный ангел", и вот эта девчушка у меня не пошла как-то, уже 2 месяца к ней не притрагивалась. На сайте есть и темка отдельная , но там никто не появляется, а так хочется в компании, да ещё что бы тебя подпинывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 IrinkaZ, присоединяйтесь! С радостью поддержим Ваш процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 IrinkaZ что-что, а регулярные пиночки точно обещаем :) ( я тоже задумываюсь присоединится к этой темке, а тоже одна пока в своей темке "Полуденный чай", если за август девчонки не решат присоединится, в сентябре тоже буду сюда просится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В понедельник присоединюсь и выложу фотку , спасибо что приняли в вашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) прогуливать конечно хорошо :oops: но пора возвращаться к отчетам еще немного бэка готово на фотографии почему то лучше видно, чем вживую, где обшиты розочки а где нет Изменено 2 августа 2009 пользователем elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я как и обещала тоже начала, хотела показать, что есть на сегодняшний день, но фотоаппарат глючит, может завтра получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения