Ринара Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А хорошая идея - так веселее долгостои дошивать. Так что автору - большой респект, а девочкам - продолжайте в том же духе, рукодельницы!И все обязательно получится :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, можно к Вам присоединиться? У меня вот такой дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Princessa , конечно можно !!! Пока подождём до 5-6 сентября , кто вернётся в тему из прежней компании , а потом тогда уж начнём , если что , собирать новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, хочу с вами закончить вот такого ангела: Шьется очень давно, но канва 18-я, темная, значков много, в общем, забросила я его... Вот что есть: Пиночки нужны очень сильно, заодно и совета попрошу, если в бэке запутаюсь :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 irik9999, спасибо! Тогда на следующей неделе отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Отчитываюсь по своему маяку. Почти все небо готово. Пардон за кривое фото, но не хочется с пялец работу снимать, чтоб потом новых загибов не делать. Новичкам :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну что ж лето закончилось (у нас похолодало и дождь) пора вновь приниматься за отчеты конечно немного совсем, но чуть бэка, французов и петелек готово новичкам добро пожаловать :wallbash: Zmeika, буду тебя теперь в двух местах пинать :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки, elf, Bonefolder, большое спасибо за подарочки и теплые слова. Лето закончилось, пора браться за работу. Возвращаюсь к вам с корзинкой котят. Вышито чуть-больше половины (вечерком всё покажу). Так что принимайте меня снова в компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Первый общий отчёт будет 13 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже с вами, вот только у меня не получается фотографию никак поставить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Вот мои котята, вышиты ровно половина котят. Вот так будет (когда-нибудь :blush1: ) , а это состояние на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Кошачьи морды просто прелесть! Недавно на выставке видела отшив этой работы и поймала себя на мысли, что котята мне понравились, хотя котов я не перевариваю ни под каким соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 elf Zmeika Bonefolder Ksuny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Почему-то не получается свой отчётик показать, всё идёт "инициализация системы", подскажите что делать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Отчитываюсь - еще один котик почти готов IrinkaZ, попробуйте через radikal.ru загрузить, а сюда ссылку вставить Изменено 13 сентября 2009 пользователем Ksuny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки, меня не теряйте, я с вами, завтра покажу небольшое продвижение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот и мой отчётик, извините за опоздание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну вот и мой отчёт, очень мало вышила, совсем я видимо "устала" от этой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ksuny Miagkaja IrinkaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я с опозданием, но отчет принесла: elf, да, пиночки просто необходимы, без них никак :rolleyes:. Розочки у тебя очень красивые :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Отчитываюсь, примерно 700 крестиков, осталось вышить три котика Все-таки с вами дело идет веселее, спасибо, девочки. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Ksuny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вот и моё продолжение, вышила где-то более 1000 крестиков, прямо сама сабой горжусь, теперь очень хочется побыстрее закончить Изменено 20 сентября 2009 пользователем IrinkaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Что-то тихо у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Девушки, примите меня? У меня первый Дим, и уже "слишком уставший" долгострой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Что-то тихо у нас.... У нас не тихо , просто время отчётов суббота и воскресенье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения