IrinkaZ Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Так на прошлой неделе кроме меня и Ksuny никто больше и не отчитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Точно, на прошлой неделе только мы в двоем отчитались. А вот отчет за эту неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, у меня нет отчёта,,,,, всю неделю была в командировке, отчитаюсь за обе недели в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 С возвращением!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибище!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, буду проситься к вам со своим дедуганом. Ну никак мне его не одолеть самой до Нового года. А ведь так хочеться повесить на стеночку на праздники. Вот что у меня есть на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Айяяй! И такого красавчика не дошить к Новому Году??? :blink: С удовольствием будем наблюдать за ним в этой Теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Какой красавец! Надо срочно дошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да вот, девченки, и буду стараться. В вашей теплой компании :( По-другому никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Zmeika Ksuny IrinkaZ flowerin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, с опозданием, но принесла малыша: А на прошлой неделе он у меня и не вышивался совсем :). А в выходные взялась и нарисовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, а можно уточнить - по каким дням у нас отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, а можно уточнить - по каким дням у нас отчет? Как обычно в субботу или воскресенье . Общий отчёт в воскресенье вечером , если форум глючит , то в понедельник вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonefolder Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Отчитываюсь за несколько пропущенных отчетных недель. Небо я все-таки добила, не смотря на предательски заканчивающиеся в самый неподходящий момент нитки. Переползла теперь на левый фланг, вышивать скалы. Новички добро, пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А у меня еще один котенок появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Вот мой отчет за неделю. Было и стало P.S. У меня вопрос немного не по теме. Ksuny, а какой у тебя размер Ку-снапиков. А то я хочу приобрести, но не знаю, какой размер удобнее. Изменено 4 октября 2009 пользователем flowerin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 flowerin , у меня 28-28 см . , очень удобно , на мой вкус не надо ни больше ни меньше . Zmeika Bonefolder Ksuny flowerin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, че тишина-то в студии :) Вот мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, выходите из подполья:thanks: Показывайте у кого что есть, а то я скоро своего деда дошью - в гордом одиночестве :tender: Так и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я норму сделала, но можно фотку завтра покажу. Сегодня уже сил нет - у дочери ДР, выходные по магазинам, сегодня плита и праздничный стол. Вот только до компа добрела, почту посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 flowerin, Дедушка, красивый получается, как раз к Новому году :) Я сейчас носок начинаю, постараюсь успеть, к празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Оля, ты молодец, такими темпами скоро закончишь дедулю! А вот и я с отчётом: Было: Стало: Изменено 24 октября 2009 пользователем Miagkaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вот и я котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ура !!! Наконец то можно будет сделать общий отчёт завтра . Молодцы !!!!!!!! :) :) :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вот и я вернулась к гусикам... :blush1: было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения