elf Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 отчитываюсь (доделала все зеленые веточки, сиреневые цветочки обшила и несколько желтых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 И я отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Н...дя уж ... Их мало , но это самые стойкие , аплодируем им стоя :P Melamori_ol Олюнчик elf Алена П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки, как же хорошо продвигаются ваши долгостройчики! А я опять с отчетом. вышиваю 4 игрушку, вот эту Мой отчет - 438 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Melamori_ol, до чего красивые у тебя игрушки :give_heart2: мой отчетик, доделала все желтые цветочки, начала решетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Да уж ... Ольгины игрушки - это что то супер-пупер !!!! А где все остальные с отчётом ? я с вами уже в следующем отчёте , надеюсь , и не просто с мишками как и раньше , но и с ещё одной работой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 с ещё одной работой .ух ты! а какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вот как всегда запаздываю :blush1: irik9999 ты прямо таки заинтриговала, что же будет за вторая работа, интересно. Вот и мой отчетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо, девочки, очень приятно :blush1: Правда, Ира, а какую ты еще работу делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А я на этой неделе отчитаюсь,на прошлой вышивала,но лень было фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ОТЧЁТ Melamori_ol elf Олюнчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Oтчитываюсь: прибавилось 416 крестиков... что-то медленно процесс пошел... :give_rose: Девочки, две-три недели не смогу отчитаться, у бабушки моего мужа ДР, он очень просил вышить салфетки с какими-нибудь цветами, поэтому времени на долгострой не останется совсем, надеюсь что я их успею одолеть. Буду к вам наглядывать и поддерживать :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Олечка , бабушка это святое !!!!! Ровных тебе крестиков и долгих лет жизни и не болеть бабушке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Melamori_ol, да, ради бабушки можно отложить все дела. :unknw: Вот и мой отчетик, немного недоделала скалы :blush1: силенок неможко не хватило. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Олюнчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Девочки и мой отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Как то у нас без особых изменений в теме . Я вернулась как и обещала с двумя работами . Начну с мишек . На чём остановилась ранее , последнее фото аж за 10 октября прошлого года . Это моё продолжение для этого отчёта Ну и новый мой ДИМострой на целый год , надо успеть закончить к концу 2009 года . Юбка под ёлку , дизайн Дима и как всегда подбором , так как дизайна этого у нас уже не купить . Подбор мой собственный из всего что было и что смогла найти , сборная солянка тоесть . То что должно быть А это отшила до данного момента ОТЧЁТ Melamori_ol Олюнчик Алена П irik9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки, меня наверно можно вычеркивать :thank_you: За два месяца ни одного :wallbash: крестика не сделала. Это не только с волками, все вышивки встали. Как ни стараюсь время свободное выбрать, никак не получается. :blush1: Висят мои волки на станочке и пылятся... :yess: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Висят мои волки на станочке и пылятся... :wallbash:у меня абсолютно такая же картина с орлом :blush1: просто необходимо как-то заставить себя взять себя в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня абсолютно такая же картина с орлом :curtsey: просто необходимо как-то заставить себя взять себя в руки а у меня с дерёвней :4u: надо будет себе или стимул какой то придумать или на коллективный пинок напрашиваться :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 И я буду без отчета на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Девочки надеюсь вы скоро присоединитесь к нам, вместе может чего и вышьется. :4u: Вот мой отчетик, наконец то появляется море. :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки , давайте брать себя в руки и начинать дошивать долгострои !!!! :give_rose: Ну что это получается , что кто-то ещё до следующего НГ может не успеть дошить восхитительную зимнюю деревеньку , а у кого-то орлу , ну самую малость не хватает , чтобы воспарить в небо над горами , так как неба нет и горы не дошиты. Нет ну что за безобразия !!!! Где лошади , где гусики ?Волков !!! Хочу волков !!!! Ну хоть 200 крестиков в неделю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arini Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 irik9999 Потдерживаю. Тут в надежде на продолжение спешиш вечером на форум, а продолжения нет :) Так и у самой руки опускаються что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Волков !!! Хочу волков !!!! Ну хоть 200 крестиков в неделю .... Я постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Жду ещё до завтрешнего вечера , может кто исправится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения