Miagkaja Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки , давайте брать себя в руки и начинать дошивать долгострои !!!! :) Ну что это получается , что кто-то ещё до следующего НГ может не успеть дошить восхитительную зимнюю деревеньку ,Ну хоть 200 крестиков в неделю .... Обещаю исправиться к следующему отчёту :rofl:
jujua Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Обещаю исправиться к следующему отчёту :)ну, и я как-нибудь....
Олюнчик Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Девочки давайте присоединяйтесь, а то очень скучно одной то вышивать. :give_heart2:
irik9999 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Жду на этой неделе более полного отчёта . Общий отчёт будет в понедельник - 9 марта .
Helen Mur Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девчонки, а можно еще к вам присоединиться? А то у меня тоже что-то уж много долгостроев образовалось...
Олюнчик Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Helen Mur, конечно можно, присоединяйся. Вместе веселее вышивать. :give_heart2: А что собираешься дошивать, если не секрет конечно?
Дождинка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Вот мой отчетик Helen Mur присоединяйся конечно! Показывай что будешь вышивать. Изменено 6 марта 2009 пользователем Алена П
Fishka_87 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, наверное со следующей недели я к вам :hysteric: Кто б мне еще по рукам к тому времени надавал чтобы они иголку в руки взяли :give_rose:
Айрин Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Жду на этой неделе более полного отчёта .Я наконец-то вернулась к своим гусикам,в выходные покажу результат. :wub: Вот мой отчетикАлена,какой все таки красивый дизайн,осталось не так много,молодчинка!!! :curtsey: Helen Mur Fishka_87 Добро пожаловать,так интересно,что у вас за долгостройчики,показывайте! :blink:
Олюнчик Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки ну наконец то вы снова в строю. :rolleyes: А я закончила свой долгостройчик, фотка конечно кривая и косая, просто постирала и недосохла еще, завтра постарась перефоткать. УРЯЯЯЯ!!!
Miagkaja Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки ну наконец то вы снова в строю. :rolleyes: А я закончила свой долгостройчик, фотка конечно кривая и косая, просто постирала и недосохла еще, завтра постарась перефоткать. УРЯЯЯЯ!!! Мои поздравления!!!! Жду адресочек в личку
Айрин Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Олюнчик Ух,ты!!!Поздравляю!!! Тоже жду адресочек в личку. :rolleyes:
amazonka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Олюнчик какая красота!!! Просто сказка! А какой следущий шедевр будет?
pravum Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Что такое долгострой? Если я наметила вышивать картину год, то это долгострой? Или долгострой это просто то, что туго идёт? Или что было отложено на неопределённое время?
Олюнчик Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления. pravum, долгострой это работа, которую вы когда то не закончили и хотите сейчас продолжить работать над ней. amazonka, следующая работа будет вот эта, только приступлю к ней чуть позже, пока буду доделывать всякие мелочи. Изменено 7 марта 2009 пользователем Олюнчик
amazonka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Какая прелесть! Котята которые смотрят на тебя и думают....нашкодить или навсякий случай спрятатся...чем-то напоминают детей наверно в детскую хочешь вышить?
Олюнчик Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 amazonka, еще пока не знаю, я в детскую маячок повесить хотела, он такой солнечный. А котята темноваты немного.
SAVANA Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Олюнчик, поздравляю! Очень красиво! :give_rose: Тоже жду адресочек :blush1:
Дождинка Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Олюнчик Такой красивый маячок получился! Жду адресочек в личку!
jujua Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Что такое долгострой? Если я наметила вышивать картину год, то это долгострой? Или долгострой это просто то, что туго идёт? Или что было отложено на неопределённое время?Я бы ответила так: в этой теме долгострой - это: обязательно дизайн фирмы Dimensions (Sunset), который вышивается в течение гораздо большего периода времени , чем другой дизайн, а также требует поддержки игроков, которые преследуют те же цели. Победившие свои долгострои игроки получают поощрения - открыточки от других игроков и, возможно, (по желанию) небольшие презенты к открыточкам. Олюнчик, прошу адрес в личку. :)
Олюнчик Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Сегодня отдала маячок в багетку, надеюсь, что в следующие выходные покажу свою работу во всем обличии. :)
Айрин Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот и снова я с вами,вышила 1200 полукрестиков. :)
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Олюнчик Поздравляю! :) :hysteric: :o Адресок прошу в личку!
Miagkaja Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 вот и я тута. Ой, как тяжело она у меня идёт, эта деревня. Ковыряю ёлочку и домик. Совсем не видно результата :give_heart2:
Рекомендованные сообщения