Ksuny Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вот обещанная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Юличка , ты смотрю на низ перешла , а верх всё уже , закончен ?ага, закончила. :give_heart2: Мне там оставалось только веточки немножко снежком препорошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ириш включи меня пожалуйста в отчет. Я не с хомяком была :) ,у меня два дня инет не работал совсем. Мне немного осталось ,надеюсь на этой неделе закончу и уже буду другой почти долгострой вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А гусей все больше :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Как с вами хорошо шьется! Вот 750 крестиков наваяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мой отчет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, мне стыдно, но я опять на пару неделек отмолчусь. Никак нет времени на мой долгостройчик. Как-только у меня в моем долгостройчике прибавятся крестики, то я сразу покажу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 jujua Сосновые веточки,припорошенные снегом так потрясающе выглядят.Дим есть Дим B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minalena Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Все каникулу трудилась - где- то 2800 полукрестиков уф-уф былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 2800... - ух!!! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А вот и мой отчёт: за домиком нарисовались ёлочки :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А я наконец-то закончила!!! Недели на две сделаю перерыв ,а потом опять вернусь :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Поздравляю от души и прошу адрес в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Алена ППоздравляю,шикарная картина,теперь в рамочку и на достойное место на стеночке!!! :4u: Адресок жду в личку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Алёнка , поздравляю и ждём адресок от тебя для поздравлений . Отчёт за период с 23 марта по 29 марта . Айрин Ksuny jujua Melamori_ol отпуск на две недели minalena Miagkaja Алена П Наши поздравления !!! irik9999 уже входит в традицию , фото добавлю в понедельник ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Девушки, у всех такая красота получается. Просто удивительно, что такие работы оказываются "в долгостройчиках". Очень красиво, молодцы! :oops: Изменено 30 марта 2009 пользователем Ignis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Алена П, поздравляю и жду адресочек в личку :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minalena Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А я наконец-то закончила!!! Недели на две сделаю перерыв ,а потом опять вернусь :oops: Такая красота, жду адресок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Алена П, поздравляю!!! И тоже жду адресок в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки огромное вам спасибо за поздравление! Я к вам вернусь ещё,хоть и не с долгостроем ,но с работой, которая никак не хочет у меня продвигаться Вот что должно получиться А вот что у меня сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ух ты, какой дизайн!!! Такая красота обязательно должна из долгостройчика перерасти с полноценную, красиво оформленную картину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Алена П, поздравляю!!! И то же жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мой новый отчет: Медленными шажочками, но все-таки приближаюсь к завершению работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Юличка , какая ты молодец !!!! А я врт и к прошлому отчёту , так и не отшила ничего .... Пора исправляться , но когда не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ириша, спасибо. Мне орел уже на столько надоел, что решила добить его. Со станка сняла, орудую на пяльцах, - быстрее дело пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения