Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отчитываюсь сегодня. На выходных удалось "немножко" повышивать свой долгостройчик.Показываю сегодня, так как мой фотик опять улетает с мужем в коммандировку на выходных.

Было:Изображение Стало:Изображение

Так же я сшила предыдущие игрушки, но забыла сфоткать.

Уря! Ближусь к финишу и надеюсь на следующей неделе закончить! :)

Опубликовано:

Девочки, я до конца мая в запарке. Куча дел, да ещё и робин срочно надо вышить. Если робин быстро закончу, то вернусь к Леди.

Опубликовано:

Да не опоздал никто пока ещё , у большинства сегодня продолжаются выходные . До вечера всех жду .

Опубликовано:

Ну вот, Ирочка только вчера выложила наши отчеты, а я тут со своим очереным, точнее уже последним. Бегу, как говорится вперед поровоза.

На выходных по-вышивала маленько, а вчера дошила свои игрушки. И вот показываю окончательный результат. Фотка не очень, ну хоть такая!

Изображение

Опубликовано:

Поздравляю! Получилось очень красиво и эффектно!

Адресочек не прошу, он у меня есть! :D

Опубликовано:

Спасибо, девочки, мне очень приятно. Без вас я бы с ними не справилась! Намучалась - терпеть не могу димовские кординги, коучинги и т.д. А их там видмо-не видимо!

Еще раз огромное спасибо! Если появится какой-нибудь долгостройчик, то я обязательно к вам!

А того, кто еще не дошил свои красивые картины,буду подбадривать и заглядывать к вам!

Еще раз спасибо за теплую компанию, приятные слова и поддержку!

:4u: :4u: :4u:

Опубликовано:

УРА, УРА, УРА, Я ВСЕ, ДОДЕЛАЛА!!!!!! Моей радости нет предела. Спасибо вам за поддержку.

Изображение

Но я не прощаюсь, у меня есть еще долгострой, если его можно так назвать, там пару крестиков, но это в сентябре.

Melamori_ol, замечательные игрушки, елочка будет чудесная, жду адресок.

Опубликовано:

minalena, спасибо за поздравления!

Тебя тоже поздравляю! Моы почти вместе закончили :D Тоже жду адресочек в личку! :thank_you: :curtsey: :D

Опубликовано:

minalena, поздравляю!!! Отличная получилась работа!

Жду в личку адрес.

Опубликовано:
minalena Поздравляю! От всей души! Красотища!
Опубликовано: (изменено)

minalena, ой как здорово, еще один законченный процесс :thank_you:

надо заметить, это вдохновляет на подвиги, то есть на быстренькое завершение своих долгостроев :wub:

жду адресочек

вот я и вдохновилась, доделала свою калитку

Изображение

теперь остался самый сложный венок роз

Изменено пользователем elf
Опубликовано: (изменено)

Всем здрям! И я к вам хочу. В октябре начала делать The Guardian для мужа, но так как картинка мне жутко не нравится, ничего у меня с ним не вышло. Надо дошить до октября, так что надеюсь что с вами осилю.

Вот что есть на сегодня. Изображение

Изменено пользователем Нена
Опубликовано:
Нена , добро пожаловать !!! И можно картинку того , что должно получиться в конечном результате , для первого сообщения .
Опубликовано:

Ударная у некоторых получилась неделя. Не даром говорят -мир, ТРУД, МАЙ. Молодцы!

Игрушки великолепны, ну а что такое победить Волну знаю не по наслышке - сама её здесь добивала. Девочки, мои поздравления и жду адресочки.

Продолжаю пыхтеть по-тихоньку, чуть больше нормы

Изображение

Опубликовано:

Нена, а почему не нравится, я от них тащусь, мечтаю приступить к вышиванию, хотя очередь хочушек огромна. Буду затая дыхания наблюдать за вашим процессом, желаю удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.