Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я там погуляла по френдам в этом альбоме - это просто клондайк какой то! Столько красотищи!

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага,теперь кто б схемки сделалал бы ...

Фу ты, с с пьяну пишу кое как (начиталась со свахой перЦовки в честь праздника :oops: )

Девочки, если чего кто придумает по этой красоте, меня не обойдить...

Вау, пошла баба спать, однако... :)

Опубликовано: (изменено)

Клондайк, говорите?!!! Пошла смотреть! :nono:

Тоня я согласная на твою галерею (из подписи). Только вот их трудно разделить по авторам (Монж это, или Эрл). Кидай всех вместе, что есть у тебя. А мы просмотрим свои запасы - и будем добавлять, если у нас будет, что добавить :(

Да, книги шикарные! Пошла обмозговывать способ приобретения.....

Ооо!! Я там и Эрла нашла!!! Столько новенького!

Тоня, спасибо!

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Милые девушки, выручайте. Я точно помню, что в одной из тем клуба кто то рассказывал историю Nimue, фея что ли такая была, соратница Мерлина может быть. А сейчас нигде не могу найти :) То ли я слепая, то ли почистили. Ткните носом, или не сочтите за труд, дайте ссылочку, или расскажите плиз :)

Опубликовано:

Дореми, если мне не изменяет память, то информация эта была в теме с ящиком Nimue. Копирую сюда:

Цитата

Жила - была в далёкой- далёкой стране Франции Annaпck Chauvel- художник, управляющая по культуре и директор "Центра Образного Мира Артура" . В течение десяти лет в мистическом лесу Brocйliande (в Бретани) она организовала встречи со многими создателями образных работ -авторами, живописцами, фотографами и иллюстраторами.

В 2002 году Annaпck Chauvel решила создать интерпритацию работ её друзей, разработав дизайны для счётной вышивки крестом на тему дорогой ей кельтской Мифологии, Чудес Средневековья, Мира сказки и Легендарного мира - "Nimuл". Nimue

Один из друзей Annaпck Chauvel- талантливый и популярный художник и соавтор сказок- Jean-Baptiste Monge Жан-Баптист Монжи

Справка:

Мир Артура- Matiиre de Bretagne (Цикл Arthurian)— цикл легенд, включающих кельтскую и легендарную историю Британских островов, с особой выделенной темой про короля Артура и рыцарях Круглого стола.

Nimuл- Владычица Озера — обладающий магическими силам персонаж в цикле Артуровских легенд.

На MySpace ЖБ Монж закрыл свой альбом. Теперь только для друзей.

Жаль. Можно зайти только по ссылке у Тони.

Опубликовано:
  Цитата

На MySpace ЖБ Монж закрыл свой альбом. Теперь только для друзей.

так ЖБ Монж жив!!! :oops:

т.е. я удивляюсь, что оказывается он наш современник

думала, что это средневековый художник, вот балда

этож здорово, что он здравствует (долгие ему лета)

сколько же он тогда еще успеет нарисовать!!! :)

Опубликовано:

Если я правильно поняла,то чтобы продолжать смотреть работы этого автора,нужно зарегистрироваться(перевод)

Опубликовано:

ой, девочки, повеселили с Монжем ))))) Фото тоже мегапозитивное!

Кстати, если кто найдет или переведет биографию Монжа, буду очень благодарна - хочу все же как расквитаюсь с работой дома сделать тему о фр. фирмах и Nimue там конечно же первой будет

Опубликовано:

О-о-о, я умираю от хохота! Ну вы, блин, девицы даете! Уже и похоронили бедного мужчину, и воскресили и дали на него полюбоваться. Знал бы он, что здесь про него пишут. Хотя, судя по его творчерству и шапочке, он человек с юмором понял бы.

Тоня, а тему про французские фирмы обязательно нужно сделать! Хочется побольше узнать и о фирмах, и о художниках, и вообще все-все.

А еще кроме Монжа есть художник Erle Fferronniere (вот незнаю как его проговорить по-русски :) )

Он в соавторстве с Жаном-Батистом выпустили несколько книг.

По его работам у Анаик сделаны не менне прекрасные дизайны - например Каштан и Эльфик на качелях, и еще несколько.

И, если я не ошибаюсь, то вся серия Миков и Маков сделана по рисункам Erle.

Кстати Мона из анонса Nimue - это тоже по иллюстрации Erle Fferronniere.

Вот сайт - Сайт художника

Про него тоже нельзя забывать!

Опубликовано:
  Fabula писал:

И, если я не ошибаюсь, то вся серия Миков и Маков сделана по рисункам Erle.

угу угу не ошибаетесь Мики и Маки его =)

ой девочки просто умираю как хочу вот эту милую фею-бабочку что в нижнем правом углу! я ее хочу даже больше чем Бэлль :)

Изображение

А я просто млею, когда вижу вот этого гномика. Прекрасная экипировка! Вот что значит все свое вожу с собой. Только очень уж он мелкий. Если дойдут руки рисовать то придется практически в слепую. Очень интересно можно сбрую на мышке обыграть если найти маленькие колечки и сделать кординг.

Изображение

может есть у кого картинка побольше, выложите пожалуйста

Изменено пользователем sanny
Опубликовано:

Сколько же всего интересного я еще не видела! На сайт его не заходила ни разу, теперь-обязательно!

А парень то сам хорош, сразу видно приколист и позитивен до чертиков. только такой мог создать эту классную команду из маленьких человечков!

Опубликовано:

Да, и этот художник просто обалденный!!

замечательный сайт, интересный и сколько же еще возможно сделать схем.

у этого художника мне оч спящая девочка с лисой нравится

• 2 недели спустя...

да-да

Цитата

Кстати Мона из анонса Nimue - это тоже по иллюстрации Erle Fferronniere.

Вот сайт - Сайт художника

Про него тоже нельзя забывать!

до сообщения Fabula, незнала об этом художнике

картинки конечно видела

оказывается Монж в основном старичков-гномиков рисует, а Erle Ferronniere девочек

Изменено пользователем Ян&
Опубликовано:

Лера, это дурман, датура, бругмансия (datura, brugmansia) - так называют это растение. У меня было такого цвета как на картинке.

Опубликовано:

Красивый и интересный. Я думаю действительно, если живешь среди таких скаочных растений - нетрудно относиться к миру сквозь призму волшебства, и ничего удивительного, что талант художника находит такое удивительное проявление... Это и Монже касается, и Erle и других французских художников...

А ты говоришь у тебя такое было - в смысле как домашнее растение? Оно же огромное вроде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.