Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Пообсуждаем нимю?

Рекомендованные сообщения

Я тоже не член клуба, решила написать о своём первом наборе. Вышиваю я фею с пыльцой.

Схема очень понравилась, ткань шикарной мраморной расцветки, но вот расстройство, в наборе перепутанны нитки, вместо 3865 положили светло-сиреневые. Узнала я это только когда уехала в отпуск и потратила много времени, чтоб в Германии найти их. Проблема состояла ещё в том, что ДМС не продают. А процесс мой закончился тем, что я потеряла моточек мохеровых ниток, кот. вышивать платье и пыльцу, в процессе переезда из Германии в Италию. Жаль. :( Буду думать и искать. У Vorchenok есть похожие, надеюсь, что цвет подойдёт.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как херитаж - это как????

а вот так

Марин, не расстраивайся! Я уверена что нитки мои 100% тебе подойдут, ведь не обязательно они должны быть один в один с оригинальными, главное - чтобы общее цветовое решение не нарушали.

Кстати, а какая там ткань была? Винтажная мокка или бело-кремовая? А то что-то заразила ты меня :(

Вот моя недошитая девочка. Ткань я б назвала винтажной, но не тёмной.

Она у меня оч. мятая, т.к. шью на руках.

Изображение

Элл, и правда, есть там такое :groupwave: Ну это стандартные обозначения, это мы просто все их с херитажем ассоциируем, потому что там их больше всего :wub:

• 4 недели спустя...

http://nimuestitchers.blogspot.com/ новый блог.Можно посмотреть работы.подумать о выборе ткани.

Ой, а феечка там какая-то страшненькая :thank_you: А вот идея со шкатулкой — довольно интересно. Изменено пользователем Music Cat

Так-с,девочки,объясните неанглоговорящим,это что за блог такой?

Чей?

Спасибо,а то я старалась "прочесть",поняла,что девочка из Венгрии его сделала,думала,что это только её работы

Озорные, милые штучки и очень изящные. Мне нравится. Когда-нибудь обязательно доберусь.

• 1 месяц спустя...

http://images.google.de/imgres?imgurl=http...MNIqsmwPm0dycDQ

Девочки,там статья есть и фото художников,как я поняла их 3 там

фото от туда же

post-114674-1253869775.jpg

post-114674-1253869781.jpg

post-114674-1253869800.jpg

Изменено пользователем levi

Прямо не знаю куда приткнуться со своим сообщением. Купила вчера журнальчик Сандра-вышивка и на последней странице увидала вот это Изображение Как вам такой вариант? Мне честно, не очень...

Вообще жесть! Получается, они нагло сперли Нимюшную Маленьеую Феечу, и испохабили ее как только могли. А что это за журнал? И чья это разработка? Я в возмущении!!! :to_babruysk:

На мой взгляд,просто плохая пародия.Надеюсь,никто это вышивать не станет.

Да в том-то и беда, что кто-нибудь да и будет вышивать! Ведь многие не знают, как должна выглядеть НАСТОЯЩАЯ Феечка. А потом, прознав, что это имеет отношение к Nimue, еще и скажут, что все это ваше Нимю ерунда какая-то и пошлость. Как в том анегдоте -

- Карузо, Карузо! И что в нем хорошего, не понимаю!

-А ты записи слышал?

- Нет, Ленька-сосед напел!

Этим то и срашны наглые подделки!!!

дааа, и сказать-то нечего.

я так понимаю это приложение к журналу SANDRА по вязанию

Да, это приложение "Sandra вышивка" Сандра-экстра №9 (20) 2009. К слову сказать я в подобном издании видала схему Риолиса, только она была зеркально перевернута, но количество цветом было прежнее. А подобной реакции я ожидала и просто не могла утерпеть, чтобы не показать подобную "СКВЕРНУ". А кто-то действительно будет вышивать...

Слов, конечно, нет... ну ладно спионэрили, но уродовать-то ТАК зачем было????? а я раньше считала сандру приличным изданием, фи...

Девочки... Не нашла куда еще приткнуть, а так хочется поделиться.. Я купила 2 книжки!!!! В поисках феи - 1 том (второго не было в наличии в издательстве) , и кельтские феи! Я просто в восторге! Если интересно, то попозже могу написать подробнее:wub:

Лерочка, конечно интересно и обложки показать и некоторые странички(если можно)

Neo, очень интересно! можно обложки и пару страничек отсканить?

Neo! ждем книжки! это не те ли книжки, что стоят позади улитки Серафимы?... :)

Я бы хоть на обложечки бы посмотреть хотела бы :curtsey:

• 3 недели спустя...

Решила сюда написать: на улицах Красноярска появилась реклама Ирландского паба, на которой 50% занимает изображение Клюрикона! :oops:

Изменено пользователем Оксана Рен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.