klear Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я тоже не член клуба, решила написать о своём первом наборе. Вышиваю я фею с пыльцой. Схема очень понравилась, ткань шикарной мраморной расцветки, но вот расстройство, в наборе перепутанны нитки, вместо 3865 положили светло-сиреневые. Узнала я это только когда уехала в отпуск и потратила много времени, чтоб в Германии найти их. Проблема состояла ещё в том, что ДМС не продают. А процесс мой закончился тем, что я потеряла моточек мохеровых ниток, кот. вышивать платье и пыльцу, в процессе переезда из Германии в Италию. Жаль. :( Буду думать и искать. У Vorchenok есть похожие, надеюсь, что цвет подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А как херитаж - это как????а вот так Марин, не расстраивайся! Я уверена что нитки мои 100% тебе подойдут, ведь не обязательно они должны быть один в один с оригинальными, главное - чтобы общее цветовое решение не нарушали. Кстати, а какая там ткань была? Винтажная мокка или бело-кремовая? А то что-то заразила ты меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот моя недошитая девочка. Ткань я б назвала винтажной, но не тёмной. Она у меня оч. мятая, т.к. шью на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Элл, и правда, есть там такое :groupwave: Ну это стандартные обозначения, это мы просто все их с херитажем ассоциируем, потому что там их больше всего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 http://nimuestitchers.blogspot.com/ новый блог.Можно посмотреть работы.подумать о выборе ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) http://nimuestitchers.blogspot.com/ новый блог.Можно посмотреть работы.подумать о выборе ткани.Ой, а феечка там какая-то страшненькая :thank_you: А вот идея со шкатулкой — довольно интересно. Изменено 29 июля 2009 пользователем Music Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Так-с,девочки,объясните неанглоговорящим,это что за блог такой? Чей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 это любители Nimue просто показывают свои отшитые работы, вот и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо,а то я старалась "прочесть",поняла,что девочка из Венгрии его сделала,думала,что это только её работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Озорные, милые штучки и очень изящные. Мне нравится. Когда-нибудь обязательно доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) http://images.google.de/imgres?imgurl=http...MNIqsmwPm0dycDQ Девочки,там статья есть и фото художников,как я поняла их 3 там фото от туда же Изменено 25 сентября 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Прямо не знаю куда приткнуться со своим сообщением. Купила вчера журнальчик Сандра-вышивка и на последней странице увидала вот это Как вам такой вариант? Мне честно, не очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Вообще жесть! Получается, они нагло сперли Нимюшную Маленьеую Феечу, и испохабили ее как только могли. А что это за журнал? И чья это разработка? Я в возмущении!!! :to_babruysk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На мой взгляд,просто плохая пародия.Надеюсь,никто это вышивать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Да в том-то и беда, что кто-нибудь да и будет вышивать! Ведь многие не знают, как должна выглядеть НАСТОЯЩАЯ Феечка. А потом, прознав, что это имеет отношение к Nimue, еще и скажут, что все это ваше Нимю ерунда какая-то и пошлость. Как в том анегдоте - - Карузо, Карузо! И что в нем хорошего, не понимаю! -А ты записи слышал? - Нет, Ленька-сосед напел! Этим то и срашны наглые подделки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Жуть какая, честное слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 дааа, и сказать-то нечего. я так понимаю это приложение к журналу SANDRА по вязанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Да, это приложение "Sandra вышивка" Сандра-экстра №9 (20) 2009. К слову сказать я в подобном издании видала схему Риолиса, только она была зеркально перевернута, но количество цветом было прежнее. А подобной реакции я ожидала и просто не могла утерпеть, чтобы не показать подобную "СКВЕРНУ". А кто-то действительно будет вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Слов, конечно, нет... ну ладно спионэрили, но уродовать-то ТАК зачем было????? а я раньше считала сандру приличным изданием, фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки... Не нашла куда еще приткнуть, а так хочется поделиться.. Я купила 2 книжки!!!! В поисках феи - 1 том (второго не было в наличии в издательстве) , и кельтские феи! Я просто в восторге! Если интересно, то попозже могу написать подробнее:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Лерочка, конечно интересно и обложки показать и некоторые странички(если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Neo, очень интересно! можно обложки и пару страничек отсканить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Neo! ждем книжки! это не те ли книжки, что стоят позади улитки Серафимы?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я бы хоть на обложечки бы посмотреть хотела бы :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Решила сюда написать: на улицах Красноярска появилась реклама Ирландского паба, на которой 50% занимает изображение Клюрикона! :oops: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Оксана Рен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.