Тетя Груша Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Где можно заказать французский шелк можно прочитать в этой теме. А что, он применяется в серии с птичками от Нимю? Не знала этого. Крылья у феечек шьются шелком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девченки,может я из села?:) я такую схему не видела!Ой какая она класснааааая!!!! http://www.monika-arnold.com/alices-roundabout-p-39386.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ой! какая прелесть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Хотя там написано что схема к ним поступила в 2010 я ее реально ни разу невидела,такая прелесть!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Нет,это схемка уже действительно давно есть. И на форуме у нас ,до обвала ,выкладывалась.Кажется и отшивали ее уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuzijA Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте, девушки, знатоки и любители Нимю! Я перенабираю сейчас Карусель Алисы (так уж совпало с предыдущим сообщением), и по ходу возникло несколько вопросов: 1 - что за ДМС 3370? Правильно ли я понимаю, что это Светло-бежевое мулине "DMC Special 25". И 2- в бекстиче указан цвет или какое-то название "Soie d'Alger PT 2fils, sauf plastron Alice 1 fil 2562"- что сия фраза может означать? Очень надеюсь на вашу помощь :blush1: )) Изменено 19 декабря 2012 пользователем uli4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.