Vorchenok Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 s55-55, приятно видеть в наших рядах такого увлеченного человека )))) может мы с Лерой дьяволенка дождемся*дразнюся* мы с Лерой, бе-бе-бе... Едва ли вы ждете больше, чем я - эта ж мой аффтопортрэт :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А вот и нет - на меня тоже она похожа, честное слово! Может просто мы тут все похожие, а ? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а вот и не подеретесь! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) А вот и нет - на меня тоже она похожа, честное слово! Может просто мы тут все похожие, а ? :)Нет, я красивше, чем ента дэвушка! :give_rose: :blush1: :yahoo: :give_heart2: Изменено 6 февраля 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Так, нечего тут на мой портрет претендовать :give_rose: :rolleyes: :rolleyes: s55-55, мы конечно с меркантильным вопросом - (простите за прямоту, но честно спрошу за всех) - Вы с нами поделитесь?:) Ну просто скажите сразу рассчитывать нам или нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 s55-55 (тихо шёпотом, шоб не спугнуть птицу счастья) неужели есть надежда на дьяволёнка? :rolleyes: не знаю, чей это портрет, но это точно я в молодости! у мну и свидетели есть! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ого сколько нас претендует на сходство! Вряд ли автор могла такое предположить:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) предлагаю выкладывать фото, доказывающие сходство:_ok: Изменено 6 февраля 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) А у меня старшая дочь вылитая феечка из дизайна Fairy Dust :blush1: А Клюрикон на дедушку очень похож))) А рыбак с моим папой как родные сестры)) к нему он и поехал жить) А я никакая ни Чипи :_ok: я красотко :give_rose: Но любую из Вас вышью с удовольствием))))))))))))) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 s55-55 (тихо шёпотом, шоб не спугнуть птицу счастья) неужели есть надежда на дьяволёнка? Отвечаю (тихо, тихо) "по прибытии", это где-то в конце этой пятидневки :) А фото других наборов выложу завтра, т.к. 2 дня была на выставке и времени совсем было мало для отдыха :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 :) Отвечаю (тихо, тихо) "по прибытии", это где-то в конце этой пятидневки :) А фото других наборов выложу завтра, т.к. 2 дня была на выставке и времени совсем было мало для отдыха :) У меня аж сердце замерло... Наверное, не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не только :) Пусть прям щас все бросить и вышивать не получится, но понаблюдать за нашими метеорами, "обнюшить" схемочку - святое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 s55-55 :) есть в жизни щастя! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я тут тихонечко рядом брожу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я тоже :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 девчонки! стройтесь! бум бродить организованно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ARTAT, вы забыли добавить "Песню зааапее-е-е-е-вай!!!" :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) А я денечки считаю... Осталось три дни :give_heart2: Изменено 10 февраля 2009 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ARTAT, вы забыли добавить "Песню зааапее-е-е-е-вай!!!" Солдаты в путь, в путь, в путь, а для тебя родная, есть песня полевая... :locomotive: А я денечки считаю... Осталось три дни :hide1:Три счастливых дня, было у меня... :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Аа.... а мне надо маки успеть за эти дни дошить.. Так не хочется откладывать.. Но и откладывать Чипи я не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вооооо! нашла флудильную тему :spruce_up: девочки! ну нельзя же так!!!!! последней фейкой просто добили!!! =(((( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Жизнь пркрасна :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тра-ля-ля:give_rose:) Скоро она станет еще прекраснее:4u:)) Когда наполнится портретами прекрасных набурмосенных дам:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ха-ха, повешу на видном месте и буду всех пугать - этоя во гневе, трепещите! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Хотела с вами вот чего обсудить:) У вас есть какая нибудь музыка, которая ассоциируется с нимю? Я очень люблю вышивать под музыку, и нимю у меня почему то почти всегда идет под Сару Брайтман, особенно песня Fleurs Du Mal... А увас как? http://musicfond.com/music/track/-/Sarah%2...hony/?id=502553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.