ассоль Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) http://www.lastfm.fr/music/Era а мне вот это нравится,хотя не всем такая музыка придётся по вкусу Изменено 21 февраля 2009 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Я все вышиваю под одну музыку "Наша Даша,Наша Даша,Даша следопыд" или " Я рюкзак,я Рюкзак","Я карtа ,я карtа" ...моя дочь не дасT мне сесtь за вышивку пока ей не включаt ее любимые мульtики.... :oops: У меня уже все друзья привыкли,чtо на вопрос" tы вчера .......по tелику видела?" я оtвечаю" я рюкзак,я рюкзак" :thumbup: кtо хоtь раз эtу шизу видел,меня поймеt :) http://littlefox.ru/dasha-sledopyt-2000 Изменено 21 февраля 2009 пользователем мимо проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) http://www.lastfm.fr/music/Era а мне вот это нравится,хотя не всем такая музыка придётся по вкусу Наташ! Я тоже люблю эту музыку. А также Lesiёm и Night Wish. Правда слушать ее могу не всегда, а по настроению. Иногда даже начинает раздражать. Изменено 9 апреля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ассоль, ага, очень нимюшная музычка:icon_lol: eelena, не пускают в альбом:rose: Там надо фотографии выкладывать, еще чего то.... Просто так не пускает:rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) eelena, не пускают в альбом :icon_lol: Странно. Это же мой альбом на мэйле. Изменено 9 апреля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Хотела с вами вот чего обсудить:) У вас есть какая нибудь музыка, которая ассоциируется с нимю? Я очень люблю вышивать под музыку, и нимю у меня почему то почти всегда идет под Сару Брайтман, особенно песня Fleurs Du Mal... А увас как? http://musicfond.com/music/track/-/Sarah%2...hony/?id=502553 У кого как, а у меня эти нимюшки идут под "Иудейскую войну" Иосифа Флавия :( . Уж больно книга длинная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 *пост от тех, кто в бронепоезде* скачала по случаю схему Pousse cafe (гномы с пятой точкой в чашке). помнится, мы спорили еще, шо он в той чашке делаить. а про стоящего гномика вроде речи не было. так от, открываю я схему, рассматриваю ее и вижу, что у него штанцы-то спущены и полупопия так и сверкают. это что ж за неприличия такие в келтской мифологии творятся?? как вообще сию композицию понимать, кто скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну значит ситуация прояснилаьс - они коллективно вредят:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерьевна Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Хоть и вредят, но очень обаятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, у меня вот какой вопрос. Подруга сегодня открыла набор Гаевен, и не смогла вышить ни крестика. Не понятно как быть с нитками. То есть, номера ниток написаны, ключ в схеме есть. Нитки подешены на планшет, как обычно. НО, на планшете они в два ряда, а в схеме все в один ряд перечислены. :) Расположение ниток не соответствует порядку номеров в ключе. То есть по ключу первым номером должен идти черный, а черный на самом деле где-то в середине. То есть совершенно не ясно, какая нитка какому номеру соответствует. Ладно, у меня есть карта цветов дмс, я приду и мы разберемся, но ведь это не выход. Что же делать тем, у кого карты нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрите на обратной стороне цветной картинки(обложки),там обычно напечатаны номера ниток в таком же порядке как на планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрите на обратной стороне цветной картинки(обложки),там обычно напечатаны номера ниток в таком же порядке как на планшете.к сожалению не подходит. Я тоже обратила внимание на тот список номеров, там тоже первым цветом идет черный, а на последнем месте белый, это не соответствует расположению ниток на планшете. :) видно все таки без карты не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ура! Разобрались! Все благополучно, набор правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) помечтаем да? я от этого деда пищу, но думаю до него еще не скоро очередь дойдет своему сыночку вышила бы, мол вот как учится надо!! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Ян& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Ох, Яна, у Монже множество этих удивительных персонажей! И этот дед с книжками, и Скряга там есть над золотишком чахнет. Замечательный Сапожник с башмаком. Да множество милейших созданий! Я часто рисунки Монже пересматриваю, так привлекает созданный им мир. Но всех полюбившихся людишек мы врядли в вышивке дождемся. Ой-ой-ой! Я Ворченкин пост с указанием специальной темы для флуда пропустила! Звиняюсь! Остапа понесло... Изменено 17 апреля 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Уж если мечтать - то по крупному... Я вот например мечтаю о КНИГАХ Монже, Feroniere и Sandrine Gestine... И было бы у меня тогда все о чем только можно мечтать:) И даже может самогонный аппарат для страждущих:) Только стоят они как заразы, но это ладно - я бы с удовольствием купила, если бы они у нас продавались... Но купить их во франции я просто не представляю как:D И языка я не знаю... И карточки у меня нет:( и вообще:( Ой, пардон, я тоже пост пропустила.. Тонь, перенеси насB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Девочки, а что за еж то? которого вы ждете просветите меня темную, тоже может с вами о нем помечтаю Изменено 20 апреля 2009 пользователем Ян& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, а что за еж то? которого вы ждете просветите меня темную, тоже может с вами о нем помечтаю Яна, мечтать о еже можно и в теме с новинками :4u:, потому что вот: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t&p=1919361 (он в нижнем правом углу притаился) А я вчерась попыталась найти оригинал Блинчиков. Оригинал не нашла, но из той же книги присмотрела два расссссчудесных парных дизайна для: 1) лунного света: 2) нашего алкашика в кружке - чудик в поварешке: если не одно лицо, то брат родной а вот эту дурашку просто хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ух ты, Тоня, какие замечательные находки! Я такие рисунки и не видела. Да, тот, что в поварешке точно брат того, что в кружке. Одно лицо! Правда у того, что в кружке лица, как такового не видно, но я уверена, что оно такое-же. Да, милы, чертяки! Люблю их! P.S. Продолжаем мечтать о еже... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Юль, наверное правильно тогда говорить не "одно лицо", а "одна шляпа" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Это не новинка,но не помню ,была ли такая схема,Кельтский круг,Cercle celtique,нашла на просторах инета случайно. Изменено 20 апреля 2009 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Тоня, ну где ты их находишь???? :wub: Я вечно весь инет облазию и ничего путнего мне не попадается.......а ты такие перлЫ находишь!!!! Я все еще мечтаю о месте куда можно скидывать ВСЕ нашедшиеся картинки наших любимых художников! И еще, из какой конкретно книги эти картинки, а то я вынашиваю планы приобретения :icon_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Тося, делись откуда такие красавчЕГИ?:give_rose: Мы с Fabula были уверены, что все злачные места обшарили..... А таких я даже и не видела:) Ассоль, и круга такого я не встречала.... офф Аня, я все получила:4u: только все некогда отписаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, захвалили так, будто я сама их рисовала :give_rose: нашла их здесь, там же обложка с названием книги - celtic faeries вообще абыдна так - в книге более 100 страниц, а находится по инету хорошо если с полсотни иллюстраций... ОФФ Ань, насчет места. Если чЁ, я могу у себя в галерее (той, что в подписи, не форумной), создать альбомчик и кидать туда все, что вы захотите видеть :4u: авторитарно и централизировано, да, но я как есть тиран и диктатор в глубине души :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 АААааааа...... ЕНОТИК!!!!! Я его так искала:give_rose:))) Спасибочки:4u: Блин, ну почему они все такие мелкие,а? хоть бы кто отсканировал прилично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.