ассоль Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) http://www.lastfm.fr/music/Era а мне вот это нравится,хотя не всем такая музыка придётся по вкусу Изменено 21 февраля 2009 пользователем ассоль
мимо проходила Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Я все вышиваю под одну музыку "Наша Даша,Наша Даша,Даша следопыд" или " Я рюкзак,я Рюкзак","Я карtа ,я карtа" ...моя дочь не дасT мне сесtь за вышивку пока ей не включаt ее любимые мульtики.... :oops: У меня уже все друзья привыкли,чtо на вопрос" tы вчера .......по tелику видела?" я оtвечаю" я рюкзак,я рюкзак" :thumbup: кtо хоtь раз эtу шизу видел,меня поймеt :) http://littlefox.ru/dasha-sledopyt-2000 Изменено 21 февраля 2009 пользователем мимо проходила
eelena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ассоль писал: http://www.lastfm.fr/music/Era а мне вот это нравится,хотя не всем такая музыка придётся по вкусу Наташ! Я тоже люблю эту музыку. А также Lesiёm и Night Wish. Правда слушать ее могу не всегда, а по настроению. Иногда даже начинает раздражать. Изменено 9 апреля 2009 пользователем eelena
Neo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Ассоль, ага, очень нимюшная музычка:icon_lol: eelena, не пускают в альбом:rose: Там надо фотографии выкладывать, еще чего то.... Просто так не пускает:rose:
eelena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Neo писал: eelena, не пускают в альбом :icon_lol: Странно. Это же мой альбом на мэйле. Изменено 9 апреля 2009 пользователем eelena
viris Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Neo писал: Хотела с вами вот чего обсудить:) У вас есть какая нибудь музыка, которая ассоциируется с нимю? Я очень люблю вышивать под музыку, и нимю у меня почему то почти всегда идет под Сару Брайтман, особенно песня Fleurs Du Mal... А увас как? http://musicfond.com/music/track/-/Sarah%2...hony/?id=502553 У кого как, а у меня эти нимюшки идут под "Иудейскую войну" Иосифа Флавия :( . Уж больно книга длинная :)
Vorchenok Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 *пост от тех, кто в бронепоезде* скачала по случаю схему Pousse cafe (гномы с пятой точкой в чашке). помнится, мы спорили еще, шо он в той чашке делаить. а про стоящего гномика вроде речи не было. так от, открываю я схему, рассматриваю ее и вижу, что у него штанцы-то спущены и полупопия так и сверкают. это что ж за неприличия такие в келтской мифологии творятся?? как вообще сию композицию понимать, кто скажет?
Neo Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Ну значит ситуация прояснилаьс - они коллективно вредят:rolleyes:
валерьевна Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Хоть и вредят, но очень обаятельно...
Arlett Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, у меня вот какой вопрос. Подруга сегодня открыла набор Гаевен, и не смогла вышить ни крестика. Не понятно как быть с нитками. То есть, номера ниток написаны, ключ в схеме есть. Нитки подешены на планшет, как обычно. НО, на планшете они в два ряда, а в схеме все в один ряд перечислены. :) Расположение ниток не соответствует порядку номеров в ключе. То есть по ключу первым номером должен идти черный, а черный на самом деле где-то в середине. То есть совершенно не ясно, какая нитка какому номеру соответствует. Ладно, у меня есть карта цветов дмс, я приду и мы разберемся, но ведь это не выход. Что же делать тем, у кого карты нет. :D
irev Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрите на обратной стороне цветной картинки(обложки),там обычно напечатаны номера ниток в таком же порядке как на планшете.
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 irev писал: Посмотрите на обратной стороне цветной картинки(обложки),там обычно напечатаны номера ниток в таком же порядке как на планшете.к сожалению не подходит. Я тоже обратила внимание на тот список номеров, там тоже первым цветом идет черный, а на последнем месте белый, это не соответствует расположению ниток на планшете. :) видно все таки без карты не обойтись.
Arlett Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ура! Разобрались! Все благополучно, набор правильный.
Ян& Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) помечтаем да? я от этого деда пищу, но думаю до него еще не скоро очередь дойдет своему сыночку вышила бы, мол вот как учится надо!! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Ян&
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Ох, Яна, у Монже множество этих удивительных персонажей! И этот дед с книжками, и Скряга там есть над золотишком чахнет. Замечательный Сапожник с башмаком. Да множество милейших созданий! Я часто рисунки Монже пересматриваю, так привлекает созданный им мир. Но всех полюбившихся людишек мы врядли в вышивке дождемся. Ой-ой-ой! Я Ворченкин пост с указанием специальной темы для флуда пропустила! Звиняюсь! Остапа понесло... Изменено 17 апреля 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Neo Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Уж если мечтать - то по крупному... Я вот например мечтаю о КНИГАХ Монже, Feroniere и Sandrine Gestine... И было бы у меня тогда все о чем только можно мечтать:) И даже может самогонный аппарат для страждущих:) Только стоят они как заразы, но это ладно - я бы с удовольствием купила, если бы они у нас продавались... Но купить их во франции я просто не представляю как:D И языка я не знаю... И карточки у меня нет:( и вообще:( Ой, пардон, я тоже пост пропустила.. Тонь, перенеси насB)
Ян& Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Девочки, а что за еж то? которого вы ждете просветите меня темную, тоже может с вами о нем помечтаю Изменено 20 апреля 2009 пользователем Ян&
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ян& писал: Девочки, а что за еж то? которого вы ждете просветите меня темную, тоже может с вами о нем помечтаю Яна, мечтать о еже можно и в теме с новинками :4u:, потому что вот: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t&p=1919361 (он в нижнем правом углу притаился) А я вчерась попыталась найти оригинал Блинчиков. Оригинал не нашла, но из той же книги присмотрела два расссссчудесных парных дизайна для: 1) лунного света: 2) нашего алкашика в кружке - чудик в поварешке: если не одно лицо, то брат родной а вот эту дурашку просто хочу )))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ух ты, Тоня, какие замечательные находки! Я такие рисунки и не видела. Да, тот, что в поварешке точно брат того, что в кружке. Одно лицо! Правда у того, что в кружке лица, как такового не видно, но я уверена, что оно такое-же. Да, милы, чертяки! Люблю их! P.S. Продолжаем мечтать о еже... :4u:
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Юль, наверное правильно тогда говорить не "одно лицо", а "одна шляпа" ))
ассоль Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Это не новинка,но не помню ,была ли такая схема,Кельтский круг,Cercle celtique,нашла на просторах инета случайно. Изменено 20 апреля 2009 пользователем ассоль
Fabula Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тоня, ну где ты их находишь???? :wub: Я вечно весь инет облазию и ничего путнего мне не попадается.......а ты такие перлЫ находишь!!!! Я все еще мечтаю о месте куда можно скидывать ВСЕ нашедшиеся картинки наших любимых художников! И еще, из какой конкретно книги эти картинки, а то я вынашиваю планы приобретения :icon_smile:
Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тося, делись откуда такие красавчЕГИ?:give_rose: Мы с Fabula были уверены, что все злачные места обшарили..... А таких я даже и не видела:) Ассоль, и круга такого я не встречала.... офф Аня, я все получила:4u: только все некогда отписаться....
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, захвалили так, будто я сама их рисовала :give_rose: нашла их здесь, там же обложка с названием книги - celtic faeries вообще абыдна так - в книге более 100 страниц, а находится по инету хорошо если с полсотни иллюстраций... ОФФ Ань, насчет места. Если чЁ, я могу у себя в галерее (той, что в подписи, не форумной), создать альбомчик и кидать туда все, что вы захотите видеть :4u: авторитарно и централизировано, да, но я как есть тиран и диктатор в глубине души :)
Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 АААааааа...... ЕНОТИК!!!!! Я его так искала:give_rose:))) Спасибочки:4u: Блин, ну почему они все такие мелкие,а? хоть бы кто отсканировал прилично...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас