Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, я там погуляла по френдам в этом альбоме - это просто клондайк какой то! Столько красотищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ага,теперь кто б схемки сделалал бы ... Фу ты, с с пьяну пишу кое как (начиталась со свахой перЦовки в честь праздника :oops: ) Девочки, если чего кто придумает по этой красоте, меня не обойдить... Вау, пошла баба спать, однако... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Клондайк, говорите?!!! Пошла смотреть! :nono: Тоня я согласная на твою галерею (из подписи). Только вот их трудно разделить по авторам (Монж это, или Эрл). Кидай всех вместе, что есть у тебя. А мы просмотрим свои запасы - и будем добавлять, если у нас будет, что добавить :( Да, книги шикарные! Пошла обмозговывать способ приобретения..... Ооо!! Я там и Эрла нашла!!! Столько новенького! Тоня, спасибо! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Милые девушки, выручайте. Я точно помню, что в одной из тем клуба кто то рассказывал историю Nimue, фея что ли такая была, соратница Мерлина может быть. А сейчас нигде не могу найти :) То ли я слепая, то ли почистили. Ткните носом, или не сочтите за труд, дайте ссылочку, или расскажите плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Дореми, если мне не изменяет память, то информация эта была в теме с ящиком Nimue. Копирую сюда: Жила - была в далёкой- далёкой стране Франции Annaпck Chauvel- художник, управляющая по культуре и директор "Центра Образного Мира Артура" . В течение десяти лет в мистическом лесу Brocйliande (в Бретани) она организовала встречи со многими создателями образных работ -авторами, живописцами, фотографами и иллюстраторами. В 2002 году Annaпck Chauvel решила создать интерпритацию работ её друзей, разработав дизайны для счётной вышивки крестом на тему дорогой ей кельтской Мифологии, Чудес Средневековья, Мира сказки и Легендарного мира - "Nimuл". Nimue Один из друзей Annaпck Chauvel- талантливый и популярный художник и соавтор сказок- Jean-Baptiste Monge Жан-Баптист Монжи Справка: Мир Артура- Matiиre de Bretagne (Цикл Arthurian)— цикл легенд, включающих кельтскую и легендарную историю Британских островов, с особой выделенной темой про короля Артура и рыцарях Круглого стола. Nimuл- Владычица Озера — обладающий магическими силам персонаж в цикле Артуровских легенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 От себя добавлю чуть-чуть. Нимюэ-это одно из имён феи Вивьяны,возлюбленной Мэрлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Vorchenok, Ассоль Да-да, это оно. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) На MySpace ЖБ Монж закрыл свой альбом. Теперь только для друзей. Жаль. Можно зайти только по ссылке у Тони. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На MySpace ЖБ Монж закрыл свой альбом. Теперь только для друзей.так ЖБ Монж жив!!! :oops: т.е. я удивляюсь, что оказывается он наш современник думала, что это средневековый художник, вот балда этож здорово, что он здравствует (долгие ему лета) сколько же он тогда еще успеет нарисовать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ян& :) Это очень талантливый и довольно молодой мужчина. Я думаю он конечно еще много нарисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Если я правильно поняла,то чтобы продолжать смотреть работы этого автора,нужно зарегистрироваться(перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 так ЖБ Монж жив!!! :) :oops: :lol2: :lol2: Жив! здоров! и продолжает нас радовать новыми работами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 оо, да он симпатяшка :oops: :) а можно у него подписаться на новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ой, девочки, повеселили с Монжем ))))) Фото тоже мегапозитивное! Кстати, если кто найдет или переведет биографию Монжа, буду очень благодарна - хочу все же как расквитаюсь с работой дома сделать тему о фр. фирмах и Nimue там конечно же первой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О-о-о, я умираю от хохота! Ну вы, блин, девицы даете! Уже и похоронили бедного мужчину, и воскресили и дали на него полюбоваться. Знал бы он, что здесь про него пишут. Хотя, судя по его творчерству и шапочке, он человек с юмором понял бы. Тоня, а тему про французские фирмы обязательно нужно сделать! Хочется побольше узнать и о фирмах, и о художниках, и вообще все-все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А еще кроме Монжа есть художник Erle Fferronniere (вот незнаю как его проговорить по-русски :) ) Он в соавторстве с Жаном-Батистом выпустили несколько книг. По его работам у Анаик сделаны не менне прекрасные дизайны - например Каштан и Эльфик на качелях, и еще несколько. И, если я не ошибаюсь, то вся серия Миков и Маков сделана по рисункам Erle. Кстати Мона из анонса Nimue - это тоже по иллюстрации Erle Fferronniere. Вот сайт - Сайт художника Про него тоже нельзя забывать! Изменено 30 апреля 2009 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 И, если я не ошибаюсь, то вся серия Миков и Маков сделана по рисункам Erle. угу угу не ошибаетесь Мики и Маки его =) ой девочки просто умираю как хочу вот эту милую фею-бабочку что в нижнем правом углу! я ее хочу даже больше чем Бэлль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanny Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) А я просто млею, когда вижу вот этого гномика. Прекрасная экипировка! Вот что значит все свое вожу с собой. Только очень уж он мелкий. Если дойдут руки рисовать то придется практически в слепую. Очень интересно можно сбрую на мышке обыграть если найти маленькие колечки и сделать кординг. может есть у кого картинка побольше, выложите пожалуйста Изменено 2 мая 2009 пользователем sanny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Сколько же всего интересного я еще не видела! На сайт его не заходила ни разу, теперь-обязательно! А парень то сам хорош, сразу видно приколист и позитивен до чертиков. только такой мог создать эту классную команду из маленьких человечков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да, и этот художник просто обалденный!! замечательный сайт, интересный и сколько же еще возможно сделать схем. у этого художника мне оч спящая девочка с лисой нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ян&, девочка с лисой это Erle Ferronniere http://www.erle-ferronniere.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) да-да Кстати Мона из анонса Nimue - это тоже по иллюстрации Erle Fferronniere. Вот сайт - Сайт художника Про него тоже нельзя забывать! до сообщения Fabula, незнала об этом художнике картинки конечно видела оказывается Монж в основном старичков-гномиков рисует, а Erle Ferronniere девочек Изменено 15 мая 2009 пользователем Ян& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 офф А что это за цветочек у него на голове никто не знает случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Лера, это дурман, датура, бругмансия (datura, brugmansia) - так называют это растение. У меня было такого цвета как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Спасибо:give_rose: Красивый и интересный. Я думаю действительно, если живешь среди таких скаочных растений - нетрудно относиться к миру сквозь призму волшебства, и ничего удивительного, что талант художника находит такое удивительное проявление... Это и Монже касается, и Erle и других французских художников... А ты говоришь у тебя такое было - в смысле как домашнее растение? Оно же огромное вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.