Flamingo Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 а у нас это дерево еще называют Angels Tree и оно бывает разного цвета например такое
Сильвана Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А мне тоже девчушечка с крыльями очень понравилась. А еще феечка на птичке - не чета развратным дамочкам с буклетам и больше подходит в пару к зимородку :give_heart2: И лапуля в листике.
viris Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, а что там с сайтом Нимю? Как-то очень уж долго он обновляется, или это я что-то упустила?
Neo Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 В листиках там многие хороши:) Сайт нимю что то и правда совсем застрял А цветочек очень похож на крупные цветки вьюнка - очень нежно:give_rose:
Жу:) Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки я вот тут по инету лазила, и на каком то американском форуме вышивальщицы хвалили этот французский магазин, который по всему миру отправляет: http://universbroderie.oxatis.com/PBSearch.asp Может кто нибудь знает его? Там Nimue наборов 60 в ассортименте.
Sve-ta Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Жу:) писал: Девочки я вот тут по инету лазила, и на каком то американском форуме вышивальщицы хвалили этот французский магазин, который по всему миру отправляет: http://universbroderie.oxatis.com/PBSearch.asp Может кто нибудь знает его? Там Nimue наборов 60 в ассортименте. Несколько раз заказывала в этом магазине, никаких проблем не возникало, только доставка там дороговата.
Жу:) Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Sve-ta писал: Несколько раз заказывала в этом магазине, никаких проблем не возникало, только доставка там дороговата. А подскажите, сколько доставка обошлась? Я прочитала что доставка 5,5 евро..для меня это дёшево: я за мкадом живу и в московских инет магазинах мне ..ну очень дорого из за доставки заказывать.
Sve-ta Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Если сумма заказа будет меньше 90 евро, то доставка 10 евро, если сумма заказа больше, то доставка будет 30 евро.
ассоль Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки,я сегодня получила письмо от Аннаик по поводу её сайта,в двух словах подождём ещё чуть-чуть. А само письмо я переведу вам сегодня вечером
Neo Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Наташ, ну чего там в письме то, не томи:thank_you:
ассоль Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки,прошу извинить за задержку,но я тут уезжаю через несколько дней на месяц,так что вчера уже сил не было после возвращения домой писать. Вообщем,вот краткое содержание письма. ".....стараюсь ускорить реконструкцию сайта,но моя голова занята и другими проектами,строительством ателье и showroom,чтобу улучшить мою работу,и думаю ,что мне сложно сконцентрироваться на другом.Но во всяком случае я закончила записывать каталог и теперь это дело Webmaster сделать сайт рабочим,а я доделаю остальное понемногу. ....вышивала я немного,даже если в моей голове много идей и проектов...и Нимюе отпраздновало 7 лет своего существования,цикл.Так что я позволила себе отдохнуть... Я также много занималась домом,семьёй,друзьями,тем,что я не делала в течение многих лет,так как Нимюе занимало всё время. ...моя голова кипит от различных проектов....,но я должна была сделать выбор между домом ,сайтом и вышивкой...,и я выбрала дом.... ...надеюсь,что ваши друзья не очень обижены на меня и подождут ещё несколько дней... Вообщем,вот. Как вы поняли,Аннаик решила немного отдохнуть,но это не значит ,что она прекратила создавать свои модели,она мне назначила свидание на следующем салоне,но в Бретань я не попаду этим летом ,так что свидание переносится на осень.
Dagmara Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Девочки, не знаю куда приткнуться со своим вопросом. Дело вот в чем ... Мне нужны бубенчики (колокольчики), которые используются у Нимю. А где бы их прикупить подешевле? И как они называются по-французски?
Мурочка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Девочки,а мне интересно как вам эти работы в интерьере так сказать?Радуют ли они вас,может еще какие-то эмоции вызывают? :)
Neo Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Кузя, у меня они ЖИВУТ:wub:)))) Когда я зимой оформила африканских львов от дименса - я целую неделю любовалась ими и даже мысль закралась - что вот она, красота немеркнущая, золотая коллекция дим... И нимюшки как то совсем простыми показалисьи неприметными... Но на львов я уже через неделю перестала обращать внимание, а маленький народей рассматриваю каждый день. Да что там - практически каждый раз проходя мимо:) И каждый раз в них что то новое обнаруживаю:) (но мое мнение, понятно, можно не слушать ввиду полного отсуттствия объективности:))) 1
лека Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Лер, такой объективности у нас ни у кого нет:wub: У меня живут блинчики и Чипи. Блинчики висят на стене, и взгляд на них падает сам по себе. И всех приходящих привлекает. А Чипи - это ж я сама, мы с ней разговариваем (девочки, только не подумайте, что я с катушек съехала, просто нравится она мне :) ).
Оюшка Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ага,все мы такие немного съехавшие :) я свою феечку глажу, она у меня пока все еще неоформленная-достану, тряпочку разверну и поглажу крылыхки-хорошо, что никто не видит
Vorchenok Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Да, мы все тут чокнутые ))) Я своих пока не оформила еще, так что как Оюшка: достану, в бороду подую, пяточки пощекочу, крылышки поглажу )))
viris Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) И я на своих любу-у-у-уюсь. Я ради них даже шатлейновские садики сняла со стены - это у меня было самое почетное место в доме. Теперь там живут блинчики, феечка и гном в чашке. А еще парочка пока неоформлены, но на них я тоже время от времени любу-у-у-уюсь. Изменено 6 июня 2009 пользователем viris
Мурочка Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки,вот я и хотела спросить,мне они честно сказать тоже кажутся ну-очень живыми.По-моему у них блинчики скворчат на сковороде.Это ничего,не кидайте в меня тапки,что мы в некоторой степени магических существ в такой ранг возводим?Девочки, у Лерочки я уже спрашивала,она мне любезно ответила,для меня феи из детства ,сказок,добрые.Но почему у этих феечек,я имею ввиду портреты, красота все-таки на мой взгляд холодная.Теперь,я поняла,почему они меня так волнуют,потому что они действительно как живые.Про Сепию я знаю,а Виктория и вторая дама,это добрые феи?Жду наборчик с Сепией :) Действительно,магические они какие-то.
viris Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Вот именно поэтому я и не буду шить королев. Уж слишком они живые, а глаза у них, на мой взгяд, (не бейте) холодные и злые. И у Чипи взгяд слишком уж шкодливо-хитрый. Не хотелось бы, чтоб меня в квартире таким взглядом сопровождали.
Гость ksuhka4 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 A я особо и внимания то не обращала, пока муж не увидел пьянчужку в чашке - ржал ( именно так, иначе не назовешь ) и сказал, что это мой антипод ( я вообще не пью ) и настоял что б я его вышила, и все....Я пропала!!! Теперь хочу ВСЕ вышить! А то, что в народце есть что-то магическое согласна на все 100%!
Элл Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки, извините, я не член клуба, но фр. дизайны обожаю и вчера начала шить старичка со скрипкой. Заканчивая голову, обнаружила на схеме в одной клетке два символа друг над другом. Подскажите, пожалуйста, как оно шьется? Может это типа Херитажевских крестиков?Еще раз извините, если я не в тему залезла со своим вопросом. :)
Ginger Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Элл, что-то я не увидела там 2 символа в одной клетке. но у меня схема слеповата. скорей всего шьется, как херитаж
Элл Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Это там где рот были два клетки, в которых символы нарисованы не в уголках (как бывает при 3\4 крестика), а друг над другом.Я их отшила как херитаж, вроде похоже, что так и надо было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас