Ginger Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 25.10.2009 в 11:59, 'Оксана Рен' сказал: Решила сюда написать: на улицах Красноярска появилась реклама Иландского паба, на которой 50% занимает изображение Клюрикона! :P :D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ага! Наши в городе!!! Они хоть его не исказили до уродства, как предыдущую феечку?
KaNape Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Не исказили! :parting: Прямо рисунок из книги, только большой! В будний день, идя с работы, улыбаюсь его увидев - приятно все-таки... И у меня такой тоже есть отшитый и офромленный!
Neo Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Девочки, простите меня пожалуйста - никак е соберусь написать про книжки.. оправдание у меня только одно - за это дело надо браться обстоятельно, а у меня только урывками получается, так что никак не соберусь... Сегодня забрела на амазон и у меня глаза на лоб вылезли.. Что с ценами на книги? Я надеюсьна книжный магазин можно дать ссылку? http://www.amazon.com/s/ref=ntt_athr_dp_sr_2?_encoding=UTF8&sort=relevancerank&search-alias=books&field-author=Jean-Baptiste%20Monge A la recherche de féerie, volume 1: La Révélation стоит 80 долларов!! И насколько я поняла можно купить б/у за 168(смайл с выпученными глазами)!!!! http://www.amazon.com/gp/offer-listing/2911684311/ref=dp_olp_1?ie=UTF8&qid=1258027186&sr=1-3 Я покупала за что то около 35 евро, но это все таки далеко от 80 долларов.... Илия чего то недопонимаю... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Neo
Vorchenok Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Used - Like new - убило наповал. Машина только выехав за двери автосалона автоматически теряет до 15% своей стоимости, а тут - руками цапали, брррррр. Но тут дело такое, за такую цену просто никто не купит и будет сидеть существо со своей почти новой до 2012 года (а потом всем трындец)
ассоль Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я на англоязычный форум на Амазоне не хожу,а вот на французском цены следующие http://www.amazon.fr/exec/obidos/search-handle-url?_encoding=UTF8&search-type=ss&index=books-fr&field-author=Jean-Baptiste%20Monge Цены как в Издательстве,я в прошлом году непосредственно у издателя на салоне книг купила Арт-бук Сандрин Жестэн и просматрела все другие книги.Для Франции-это обычная цена для таких изданий(дорого,конечно,но качественно)
Neo Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Это ты об чем (про 2012?:give_heart2:) Ты знаешь, всяко может быть, если переиздания не будет, то может они и еще подорожают... Т.к. я заказывала оба тома, а пришел только один, а второй неизвестно будет или нет.. Меня просто удивило, что такое резкое подорожание.. Я же книги буквально месяц назад покупала.. И главное именно эта, остальные книги Монжа стоят как раньше.. Ассоль, но там этой конекретно (1 тома) нет.. Может он раритетом стал?... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Neo
ассоль Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Лера,он вот здесь есть(правда,на этом сайте для заграницы почта ну,очень дорогая) http://www.chapitre.com/CHAPITRE/fr/p/jean-baptiste-monge,620529.aspx Не знаю почему,но прямая ссылка не работает,уже три раза пыталась вставить. Сейчас ещё и на издательский сайт схожу И у издателя есть в наличии,вот их сайт,нужно нажать на слово Livres,а потом слева будет список всех книг,которые они выпустили http://www.au-bord-des-continents.com/au-bord-des-continents/interface/interface.php Изменено 12 ноября 2009 пользователем ассоль
KaNape Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Дорогие вышивальшицы! Любители Nimue! Решила написать здесь: открылась у нас :D галерея МТСА! Очень отличное дело! А почему бы не открыть галерею Nimue? мне кажется, тоже очунь нужная вещь! Как вы думаете? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Я тоже мечтаю о такой галерее! Это было бы очень нужно и удобно. Так же, как в галерее МТСА все по папочкам разложить - в каждой папочке свой дизайн. Что-то давно уже разговоры про такую галерею были, но плавно сошли на нет :give_heart2: . Кто займется созданием???
Танцулька Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Девушки, а кто-нибудь уже вышивал "Зайца и Почтальона" от Нимю? А то все смотрю в его сторону, но не решаюсь начать.
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Вышивали и вышивают! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115628 - вот тут процессы)
Танцулька Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ой! спасибо, видимо проморгала его, когда искала
мелисент Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Девушки, не знаю где спросить, порыскала по темам..... А подскажите, пожалуйста, ссылочку на блог Аннаик........
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я в таких случаях,когда надо что-то хранцузское найти,иду к Наташе-ассоль в блог и у неё ищу.Ещё ни разу не было,чтобы что-то не нашла) Попробуй,Маш! 1
ассоль Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ой,Наташ,а я думала,что тлько для себя туда информацию складываю,блог-то сам уже давно заброшен и служит для меня как сборник ссылок и т.д.,чтобы сразу уже всё в одном месте. Маш,если ты именно о блоге,то у Аннаик его нет,она ,вообще,с информатикой не очень любит дела иметь.Ну,а ссылку на сайт,ты знаешь. 2
мелисент Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо! Но на блог я все же подписалась, уж больно много там интересного есть. Может, возобновишь.......? :smile3:
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот,Наташ,не для тебя одной там сборник нужных ссылок)))) Береги!
Tanichiwa Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девушки, вы как знатоки различных цветов льна, скажите пож-та, по вашему мнению, на какой цвет похож фон у Кота??? Вот ни разу он мне на натюрель не похож. Серовато синим отдает. А соответствия найти не могу.
Giedruze Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Не знаю на какой цвет похож :) , но там ясно написано ''Lin naturel 12 fils Gander'' :unknw:
ассоль Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Если поможет,вот ссылка на лён,выпускаемый фирмой gander искомый в конце страницы,но стоит учесть,что в реальности он может немного отличаться http://www.tissage-gander.fr/83/LES_TISSUS_FABRIQUES/Les_toiles_de_lin_pour_broderie.html 4
nataleo Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Если отталкиваться от картинки, то я бы взяла 705 Zweigart (Pearl Grey)- он серый с синеватой дымкой, но фотография все-таки сильно искажает настоящие цвета, лучше сравнивать с оригиналом. 1
Tanichiwa Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо за ответы. Тоже на этот Pearl Grey смотрю и еще на перминовский лен Dusty Miller. Натюрель как то не достаточно "мрачный".
nastuha90 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки помогите с нитками,что такое AVAS и где его можно заказать? Начала серию феек на птицах, с зимородком вышила, а вот дальше ни как(((
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 01.11.2012 в 01:56, 'nastuha90' сказал: Девочки помогите с нитками,что такое AVAS и где его можно заказать? Начала серию феек на птицах, с зимородком вышила, а вот дальше ни как((( Где можно заказать французский шелк можно прочитать в этой теме. А что, он применяется в серии с птичками от Нимю? Не знала этого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас