Jolle Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Девочки, посмотрите, какая красота! Это "Единые духом", вышита adel с другого форума. Фото показываю с её разрешения, за что её огромное спасибо! Изменено 19 января 2009 пользователем Jolle 2
Tata1 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Первый раз вижу такую картину отшитой. Очень впечатляет! Мои поздравления adel с окончанием такого грандиозного проекта! Jolle, естественно охота узнать размер картины, на чем и чем вышита и сколько времени ушло на такую красоту!
Jolle Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вышивала adel примерно года полтора. Вышито на Аиде 18. Размер работы: 318х388 клеточек, 45х55 см Количество цветов: 114 из них 17чистых, остальные смешанные Оформление мне тоже очень понравилось... :) (Эх, мне бы в полтора года уложиться... :) ) 1
Tata1 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Jolle, можно и в полтора года уложиться, а если и больше будет, так не беда. Мы медленно, но с удовольствием будем приближвться к завершению наших шедевров! Зато потом сколько будет радости... :)
pmj79 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня еще есть отшитая картина СК "Чашка Шоколада" Я шила на Аиде 16 в две нити, полукрестом и гобеленовым швом Шила 8 мес с удовольствием, мне показалось это несложный дизайн Но мне кажется дизайнер перемудрил с тенью справа, если буду отшивать для себя проработаю ее более нежной 1
Tata1 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 pmj79, очень красиво получилось! Разместите ее пожалуйста в галерее готовых работ нашего клуба. А на ваше письмо я ответила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас