Stitching Joker Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Наташ, ты героиня! Только сейчас, кстати, поняла, что мне напоминает этот слон. Роспись под Хохлому или т.п., а по форме - грелку на чайник - их же как раз очень любят шить из ткани с хохломскими узорами :groupwave1: Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сейчас уже ничего не страшно - можно в комплект и грелку вышить :D Великовато только для грелки - надо или на мелкой канве шить или попросить, чтобы Риолис еще одного слона выпустил соответствующего размера :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я думаю, на шестерке размерчик будет самое оно :) Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Тогда еще вариант есть - игольницу и косметичку на четверке. Комплект грелок получится, форма-то такая же :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Гы-гы :) Косметичку на четверке - как раз грелка будет, ага. А игольницу я даже и не знаю, на чем вышивать надо, чтобы до чайника ее дотянуть :oops: Цитата
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 удачи! очень хорошо получилось! заканчивайте скорей! 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ВСЁ!!! :) :D :) Размер непостиранной тряпочки 40 на 35 см. А это нитки, оставшиеся от двух наборов и трех вещичек. На грелку хватит, но вышивать я ее не буду :no: Всем спасибо за внимание и поддержку! 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю! Надеюсь, тебе подарят фото готовой сумочки - ужасно интересно, как это будет выглядеть. 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Вот сумка с разных сторон, уже нагруженная, пустую не догадались снять :) А вот вся компания Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Какая стильная дэушка твоими стараниями получилась! 1 Цитата
Алинёнок Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Суперски получилось! А весь комплект вместе будет жить? Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 А весь комплект вместе будет жить? Да, мелкие слоники уже тоже с содержимым и для фото вынимались из большого слона :) Цитата
Оюшка Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Какие же они замечательные! вы прямо герой труда! браво! 1 Цитата
Феня Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я в полном восторге!!!!! Когда идейка эта клюнула в мою бошку, я даже и не ожидала такого эффекта!!!! Пришла к выводу: свои мысли надо не думать пару лет, а брать и воплощать в жизнь!!!! Про скорость вообще молчу, мне даже и не снилась!!! Гы-гы :) Косметичку на четверке - как раз грелка будет, ага. А игольницу я даже и не знаю, на чем вышивать надо, чтобы до чайника ее дотянуть :)Дык вполне на четверке натянется на масенький чайник! Надо не кошелек увеличивать, а уменьшать чайник!!!!! :( 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Надо не кошелек увеличивать, а уменьшать чайник!!!!! Мдя. Тоже вариант, однако :wub: Цитата
Kseniia Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Стильный комплектик получился! 1 Цитата
NERI Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 123456, вау! Какой класнючий комплектик получился!! СУПЕР!! От сумки в восторге!!! МОЛОДЕЦ!! Идея бесподобная!! 1 Цитата
Стрекозка Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ой мне тоже все оченно понравилось! 1 Цитата
Svetlyak Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Какая восхитительная компания слоников получилась! :wub: :tender: :oops: 1 Цитата
joyhope Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Можно и мне пристроиться в теме со своим слоном? Вышиваю самого маленького, зеленого. Первый опыт вышивки на черной канве. Вот первые крестики. Второй этап. Потом было так: Готова одна сторона. Сейчас вышиваю вторую сторону в зеркальном отображении. Но ниток не хватает... Цитата
joyhope Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Готова обратная сторона: Не хватило желтых на ножки, немного белых и буквально на 3 крестика зелёных ниток. 2 Цитата
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 замечательная вторая половинка! и нехватка ниточек в глаза не бросается! как будто так и надо было! 1 Цитата
NERI Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 joyhope, хорошо получилось! А может купить какой либо шерсти (говорят подходит Семеновская) или акрила и дошить! 2 Цитата
joyhope Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Дошила нитками из остатков от другого набора. В этом наборе не предполагается вышивать вторую сторону, но мне хотелось именно двухстороннего слоника. Вот модель для сборки. Готов. Лицевая сторона: И обратная сторона: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.