Stitching Joker Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да, двусторонний слоник очень симпатично смотрится! 1
Comanche Rose Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 123456, шикарная слоновья семейка получилась! И главное, с душой отшито. joyhope, хорошая идея. А внутренности какие? Я начала косметичку, отшила задник розовыми ромбиками, а дальше как только берусь за иголку, так сын тут же присоседивается и пытается выхватить все из рук. 1
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я начала косметичку, отшила задник розовыми ромбиками, а дальше как только берусь за иголку, так сын тут же присоседивается и пытается выхватить все из рук. Ну вот, уже помощник подрастает :oops: А задник по-моему, самое сложное - шить скучно, сам слоник намного веселее.
joyhope Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 joyhope, хорошая идея. А внутренности какие? Слоник набит файбером.
Comanche Rose Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А задник по-моему, самое сложное - шить скучно, сам слоник намного веселее. Не то слово! Одно радует - когда-нибудь он отошьется и начнется самое приятное. Я один раз чуть было не уснула с этим задником в руках.
ZaykaBO Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 У меняя вопрос, как вы канву подбираете? Я нашла схемы подушки и игольницы. В описании сказано,что канва "хлопок К6", а какая именно К6? Ведь будучи маркированной К6 и одинаковой по площади она еще делится как мелкая, средняя и крупная. И какую из них использовать для игольницы а какую для подушки чтобы получились заявленные размеры? Я уже себе всю голову сломала. Прочитала тему целиком, но вы пользуетесь слэнгом "шестерка", а я не такая опытная в вышивании =:)= Буду признательна если разъясните
ZaykaBO Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Я разобралась :give_heart2: К4 - крупная К5,5 - средняя К6 - мелкая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас