leo-leo-sun Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Супер вещь получается :D Я все смотрю, пересметриваю :curtsey: У меня вот тоже возникла необходимость в косметичке, подумываю над этим же слоником :D В связи с чем появился вопрос. Я так поняла что черный фон зашивается акрилом, а можно ли просто мулине зашивать. Я ее делать подбором буду :D А вот канву на черную менять не хочу, глазки пожалею :D p.s. По это вообще здесь можно спрашивать, или вопросы в другой темке? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Для того и создаются темы с процессами, чтобы обсуждать, что и как :curtsey: Если будете вышивать подбором - так, может, просто сшить ее из двух деталей? Лицо-слоника вышить на белой канве, а спинку с цветочками - на черной? Правда, тогда она будет не такая плотная, как лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Спинка готова и опасный край прошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Наташ, получается класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я его довышивала-таки. Теперь еще месяц доделывать буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ой, Наташ, молчи про "доделывать"... я больше месяца уже не могу чехол для ножниц сшить... А слоник просто чудесный, яркий такой, нарядный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А я ее сшила! :) обратная сторона интересно, а в натуральном виде и размере белая канва не просвечивает так, как на фотографии :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А вспышка, зараза такая, всегда такие вещи "выбивает". Слоник просто чудесный получился, такой яркий, нарядный! С молнией легко справилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 С молнией легко справилась?На удивление да - вшила на машинке без проблем, а вот с подкладом помучилась :) Ладно бы просто прямоугольник, а то еще с закруглением. Пришивала вручную, шовчик видно, но вроде терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Наташ! Классный подарок получился!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На удивление да - вшила на машинке без проблем, а вот с подкладом помучилась :) Ладно бы просто прямоугольник, а то еще с закруглением. Пришивала вручную, шовчик видно, но вроде терпимо.А покажи изнанку, в смысле, как косметичка изнутри выглядит, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот изнанка для особо любопытных :blink2: . Как-то она открытая неэстетично выглядит- под разными углами пробовала снимать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 классная косметичка! а благодаря фото с клавиатурой я теперь представляю ее размеры, раньше мне она казалась гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Какая хорошая вешица получилась. Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот изнанка для особо любопытных :) . Как-то она открытая неэстетично выглядит- под разными углами пробовала снимать :)Не просто эстетично, а, я бы сказала, шикарно выглядит! Отлично все получилось! Ты изнанку к молнии пришивала, в последнюю очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ты изнанку к молнии пришивала, в последнюю очередь? Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 С подачи Фени решилась продолжить серию. Осуществляю ее идею - вместо игольницы будет кошелек к уже имеющейся косметичке, еще предполагается сумка из подушки 970 для полного комплекта, но это уже, наверное, не для меня :D Оригинал Вышиваю не по набору, провожу эксперимент - хватит ли ниток, оставшихся от косметички, на кошелек. Тут немножко другая цветовая гамма, в косметичке больше всего было розового цвета, а здесь вроде зеленого. И соответственно выдавались нитки. Не хватит - не страшно, остатков много. Еще мысли... :roll: В оригинале канва черная, тоже начала на черной, но задник придется я думаю зашивать, хотя в игольнице он не вышивается. Для кошелька так лучше должно быть, мне кажется. Если сделать черный, да в цветочек, как у косметички? И будет он подозреваю прямоугольным, не понравилось мне вшивать замок и подклад в косметичку :wub: Что имею на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Слоник суперский! Яркий такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Все эксперименты сугубо одобрямс, вот только насчет прямоугольности не уверена, что хорошо выглядеть будет... Канва - риолисовская? Я просто смотрю, дырищи вроде знакомого размера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Все эксперименты сугубо одобрямс, вот только насчет прямоугольности не уверена, что хорошо выглядеть будет... Канва - риолисовская? Я просто смотрю, дырищи вроде знакомого размера :D Ну до прямоугольности еще далеко, посмотрим. Канва риолисовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ой, как здорово!!! С удовольствием понаблюдаю, пока в Москве... А когда вернуся с картохи, наверное он готов будет практицки, он же масенький!!! Меня тоже волнует, хватит ли ниток, и не поменять ли цвета? Потому чо у меня есть наборчики с подухой и косметичкой, а игольница не попадается, хоть тресни... Сначала я хотела сделать изнанку тоже слоником, может другой расцветки, а теперь задумалась, может тоже как у косметички? Очень жаль, что совместно не выйдет, так как сначала надо бы отшить те, что есть живьем. А в деревню я уже зарядида подуху, но не эту... И еще вопросик у меня: А где берут Риолисовую канву? Врядли от подухи (она же сумка) и кометички чего отрежешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А где берут Риолисовую канву? Врядли от подухи (она же сумка) и кометички чего отрежешь... У нас эта канва есть в магазинах, которые Риолисом торгуют. Бывает и кусочками, но это дорого, и на метраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Продолжение. Зеленое вышито все, больше всего боялась за этот цвет - хватило и даже еще немного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Какой же он яркий получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Эксперименты конечно хорошо, но почему меня никто не предупредил, что задник придется черным по черному шить?:D Чувствую, надолго застряла. Катя, в Клуб мазохистов еще принимают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.