Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушка, косметичка и игольница - индийский слон 970-972

NаТаlуа

Рекомендованные сообщения

Супер вещь получается :D Я все смотрю, пересметриваю :curtsey:

У меня вот тоже возникла необходимость в косметичке, подумываю над этим же слоником :D

В связи с чем появился вопрос.

Я так поняла что черный фон зашивается акрилом, а можно ли просто мулине зашивать. Я ее делать подбором буду :D А вот канву на черную менять не хочу, глазки пожалею :D

p.s. По это вообще здесь можно спрашивать, или вопросы в другой темке? :4u:

Для того и создаются темы с процессами, чтобы обсуждать, что и как :curtsey:

Если будете вышивать подбором - так, может, просто сшить ее из двух деталей? Лицо-слоника вышить на белой канве, а спинку с цветочками - на черной? Правда, тогда она будет не такая плотная, как лицо.

Спинка готова и опасный край прошла :)

Изображение

Я его довышивала-таки. Теперь еще месяц доделывать буду :rolleyes:

Изображение

Ой, Наташ, молчи про "доделывать"... я больше месяца уже не могу чехол для ножниц сшить... А слоник просто чудесный, яркий такой, нарядный!

А я ее сшила! :)

Изображение

обратная сторона

Изображение

интересно, а в натуральном виде и размере белая канва не просвечивает так, как на фотографии :)

А вспышка, зараза такая, всегда такие вещи "выбивает". Слоник просто чудесный получился, такой яркий, нарядный! С молнией легко справилась?

С молнией легко справилась?

На удивление да - вшила на машинке без проблем, а вот с подкладом помучилась :) Ладно бы просто прямоугольник, а то еще с закруглением. Пришивала вручную, шовчик видно, но вроде терпимо.

На удивление да - вшила на машинке без проблем, а вот с подкладом помучилась :) Ладно бы просто прямоугольник, а то еще с закруглением. Пришивала вручную, шовчик видно, но вроде терпимо.

А покажи изнанку, в смысле, как косметичка изнутри выглядит, интересно.

Вот изнанка для особо любопытных :blink2: . Как-то она открытая неэстетично выглядит- под разными углами пробовала снимать :)

Изображение

классная косметичка!

а благодаря фото с клавиатурой я теперь представляю ее размеры, раньше мне она казалась гораздо больше.

Какая хорошая вешица получилась. Поздравляю с завершением!

Вот изнанка для особо любопытных :) . Как-то она открытая неэстетично выглядит- под разными углами пробовала снимать :)

Не просто эстетично, а, я бы сказала, шикарно выглядит! Отлично все получилось! Ты изнанку к молнии пришивала, в последнюю очередь?

Ты изнанку к молнии пришивала, в последнюю очередь?

Да :)

• 2 недели спустя...

С подачи Фени решилась продолжить серию.

Осуществляю ее идею - вместо игольницы будет кошелек к уже имеющейся косметичке, еще предполагается сумка из подушки 970 для полного комплекта, но это уже, наверное, не для меня :D

Оригинал

Изображение

Вышиваю не по набору, провожу эксперимент - хватит ли ниток, оставшихся от косметички, на кошелек.

Тут немножко другая цветовая гамма, в косметичке больше всего было розового цвета, а здесь вроде зеленого. И соответственно выдавались нитки. Не хватит - не страшно, остатков много.

Еще мысли... :roll:

В оригинале канва черная, тоже начала на черной, но задник придется я думаю зашивать, хотя в игольнице он не вышивается. Для кошелька так лучше должно быть, мне кажется. Если сделать черный, да в цветочек, как у косметички?

И будет он подозреваю прямоугольным, не понравилось мне вшивать замок и подклад в косметичку :wub:

Что имею на данный момент

Изображение

Все эксперименты сугубо одобрямс, вот только насчет прямоугольности не уверена, что хорошо выглядеть будет...

Канва - риолисовская? Я просто смотрю, дырищи вроде знакомого размера :)

Все эксперименты сугубо одобрямс, вот только насчет прямоугольности не уверена, что хорошо выглядеть будет...

Канва - риолисовская? Я просто смотрю, дырищи вроде знакомого размера :D

Ну до прямоугольности еще далеко, посмотрим. Канва риолисовская

Ой, как здорово!!! С удовольствием понаблюдаю, пока в Москве... А когда вернуся с картохи, наверное он готов будет практицки, он же масенький!!! Меня тоже волнует, хватит ли ниток, и не поменять ли цвета? Потому чо у меня есть наборчики с подухой и косметичкой, а игольница не попадается, хоть тресни... Сначала я хотела сделать изнанку тоже слоником, может другой расцветки, а теперь задумалась, может тоже как у косметички? Очень жаль, что совместно не выйдет, так как сначала надо бы отшить те, что есть живьем. А в деревню я уже зарядида подуху, но не эту...

И еще вопросик у меня: А где берут Риолисовую канву? Врядли от подухи (она же сумка) и кометички чего отрежешь...

А где берут Риолисовую канву? Врядли от подухи (она же сумка) и кометички чего отрежешь...

У нас эта канва есть в магазинах, которые Риолисом торгуют. Бывает и кусочками, но это дорого, и на метраж.

Продолжение. Зеленое вышито все, больше всего боялась за этот цвет - хватило и даже еще немного осталось.

Изображение

Какой же он яркий получается!

Эксперименты конечно хорошо, но почему меня никто не предупредил, что задник придется черным по черному шить?:D

Чувствую, надолго застряла. Катя, в Клуб мазохистов еще принимают? :)

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.