caprica6 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) я не выдержу этой пытки!!!!!!!!!!! Париж и Лондон!!!!!!!! Хочу!!!!!!! А-а-а-а-они такие.... бяки....... не дают их :aggressive: ......... Хомячок в истерике и депрессии :unsure: Изменено 7 февраля 2012 пользователем caprica6 1
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Не, ну фиг с ними с цветами ландыша, а чего у энтого ландыша стебли-то голубые? Зелеными сделать религия не позволяет? :no: И брови у цыпленка тоже "с подводкой"... А обезьянка, кстати, прикольная, удачный детский дизайн. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nastyacat 2
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня несколько выложили, а то все по одной да по одной... П122 1262 1276 1270 Заказывать натюрморт с ликером или нет? Вроде на большой картинке он поприличнее выглядит, чем в каталоге. Гномик понравился :) 7
Amarilis Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Если присмотреться, натюрморт с ликером, действительно, хорош....вся в раздумьях....
Nastyacat Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Блин, я понимаю, что в моей коллекции кошачьих уже не просто перебор, а суперперебор, но львица со львенком хороши! *ушла биться головой об стену* 1
olicha Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Гномик очень ничего, только поясните мне, знатоки Риолис, чегой-то у него нос и щеки одного цвета? Я б назвала сильно алого....
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот тут не поняла - на второй странице новинок, появившихся в продаже, лежат 1242 1244 Я что-то пропустила или их там действительно не было раньше? 1
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Пара и япония были. Ликер с фиалками понравились.
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Хи-хи :) Мне склероз пора лечить, сама же и выкладывала оказывается... Как-то потерялись они на фоне животных (кошек, собак, лошади).
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Просто много всего сразу выложили в первой порции, вот и стало уже забываться :) Ликер, по-моему, очень хорош. Буду все три брать. чегой-то у него нос и щеки одного цвета? Я б назвала сильно алого...Хе-хе. А деды Морозы-то у них какие? http://riolis.ru/doc.php?doc_id=23&keyw=1053 Фиалочки очень славные. Можно даже закрыть глаза на то, что этот бифштекс мы уже ели и у Теи, и у DMC, и, кажется, у Вервако еще... :D 1
caprica6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 а Лондона и Парижа опять нетучки :sorry: фиалочки милые натюрморт с ликером наверное здорово будет в триптихи смотреться
marisha Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Я в восторге от Лондона и Парижа! Глазки загорелись, ручки зачесались.. Непременно хочется на уже вышитые посмотреть 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ой, девочки, а я видела вышитые Лондон и Париж! Мне понравилось! Там, оказывается, много используется протяжных ниточек лонгстича, которых совершенно не видно на фото. А это так здорово смотрится. Так живенько! И напечатанное на ткани паспарту меня таже не смутило. Я не очень-то "частичку" люблю, но тут весьма наплохо всё это выглядит. А из того, что еще интересовало - серия пироженых - наоборот разочаровала! Тоже на фото на видно, но эти работы для оччччень больших любителей лент, бисера и бусин. Их там очень много! (в смысле - лент и бисера много, а любителей не знаю много, или мало) Весь белый крем на всех пироженных - это ленты. Ягодки-малинки - это крупные бусины. И всё это еще и бисером расшито. Девочки, ну, а кто замахнётся на большого белого Павлина 100/030 - тот точно не прогадает! Роскошная работа!!! Смотрится отлично! Нежно и торжественно. Вот на ней бисер очень даже благородно поблёскивает. Этот павлин мне совершенно ни к чему, но очень понравился. Девочки, извиняюсь, но придётся вам поверить мне на слово - фотографировать возможности не было. Собираюсь сделать это на Формуле. А я себе Лошадку в снежинку купила!!!! 5
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ААААААА!!! А сумки-то, СУМКИИИИИИ!!! Ну про сумки чего молчишь, ААААА???
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Б-168 Волшебная бабочка; Б-164 Яйцо пасхальное; 1250 Садовый горошек (бисер); 1265 Променад. 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ААААААА!!! А сумки-то, СУМКИИИИИИ!!! Ну про сумки чего молчишь, ААААА??? Ой, Кать, а сумку-то я и видела! Черт! Спросить надо было. Может она и выставлена где-то, а я не обратила внимание. Конечно, я рассматривала то, что именно меня интересует. Сумка в мои интересы не входит. Да Риолис сейчас переехал во временный офис, переходный перед большим переездом в новое здание. Сейчас там у них всё немножко "на чемоданах", трудно найти взглядом все новинки. Еще здорово смотрятся новенькие зверята Пушистые друзья 1247 и Домашние любимцы 1248. Опять же, тема не моя, точно вышивать не буду, но, если кто-то собирётся, то не прогадает. Ну, и маленькие букетики фиалочек и анютиных глазок 1269 и 1270 совершенно прелестны. 1
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Значит, кровь из носу надо вырываться на ФР и смотреть там :)
bobrik Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Душистый горошек просто супер! Обязательно возьму
caprica6 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, девочки, а я видела вышитые Лондон и Париж! Мне понравилось! Там, оказывается, много используется протяжных ниточек лонгстича, которых совершенно не видно на фото. А это так здорово смотрится. Так живенько! И напечатанное на ткани паспарту меня таже не смутило. Я не очень-то "частичку" люблю, но тут весьма наплохо всё это выглядит. честное слово - я не выдержу этой пытки!!!!!!!!!!!! Горошек и бабочка миленькие, НО ЦЕЛЬ - ПАРИЖ И ЛОНДОН!!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Кать, обязательно! Давай, ищи мамок-нянек для дитя и вперёд! caprica6, цель достойная! И главное, имеющая продолжение в дальнейшем. Это будет серия городов!!! А мне так нравится эта улочка "Променад"! Но, боюсь мне ЭТО вовек не вышить. Размерчик-то ого-го. В малипусечных крестиках - это жесть! А меня очень интересует сепийная дамочка Старинное письмо, но она еще не была представлена. Так что тоже жду выставку.
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Это будет серия городов!!!Откуда информация и какие еще города намечаются? С мамками-няньками у нас напряг, а вот папке-няньке я уже выпиливаю моск лобзиком :D 2
pryma-donna Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, как я жду Париж!!! И очень рада, если это и впрямь будет серия)))) Очень эффектно!
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Так, кто тут дамочку в сепии ждал? 1277 Старая фотография. Письмо: 2
NаТаlуа Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А из того, что еще интересовало - серия пироженых - наоборот разочаровала! Тоже на фото на видно, но эти работы для оччччень больших любителей лент, бисера и бусин. Их там очень много! (в смысле - лент и бисера много, а любителей не знаю много, или мало) Весь белый крем на всех пироженных - это ленты. Ягодки-малинки - это крупные бусины. И всё это еще и бисером расшито. :cray:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас