Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Наташ, а чего ты так расстроилась? Я, наоборот, после этой информации заинтересовалась серией. Представляешь, как этот крем и бусинки-ягодки плюс бисер-посыпка будут шикарно смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не пробовала я пока лентами вышивать, может это действительно повод начать? Надо будет картинку покрупней посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 "Письмо" - очень понравилось.... Так нежно и воздушно.... Жаль, не моя тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Наташ, а чего ты так расстроилась? Я, наоборот, после этой информации заинтересовалась серией. Представляешь, как этот крем и бусинки-ягодки плюс бисер-посыпка будут шикарно смотреться? Так в том-то и дело, что этот ленточный крем и ягодки-бусинки смортятся пошленько. Ну, на мой взгляд. Ух, пойду Письмо крупненько разглядывать. Хоть на картинке, если живьём его не удалось пока посмотреть. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну, я себе сразу напредставляла что-то в духе МиллХилла... :D Не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 1277. Рассматриваю-рассматриваю и не могу понять, что с переносицей и лбом, может в те старые времена такой типаж был (есть сходство с героями "Аватара"),имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну, я себе сразу напредставляла что-то в духе МиллХилла... :D Не? :D Ну, честно-то говоря, я и Милл Хилл не очень-то люблю :smile3: . Так что, для меня схожесть с Милл Хиллом - это не показатель красоты. Но, в любом случае, ЭТО на Милл Хилл не похоже. Короче, это надо видеть! :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 В смысле? Вы видели отшив живьем, Фрекен_Жюли? Вам понравилось или нет? Мне в глаза бросается нос, может, если кто-то вышьет, то там будет лучше выглядеть, бывает так. Но нос очень короткий - для ребенка как раз, пожалуй, и то не для каждого. В то же время рука очень большая для женщины. В общем... м-да... Напомнило прогон по старой фото, тут 13 цветов ДМС, где-то 80 на 105 стежков. Конечно, цвета будут фантастические и переходы. Но выражение есть, а в Письме нет выражения лица к тому же совсем, и еще бэк. И я так и не поняла возраст этой представительницы прекрасного пола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Emilin, да, я видела некоторые новинки вышитыми живьём. На предыдущей странице этой темы я пространно описываю свои впечатления от увиденного. Про что именно Вы спрашиваете понравилось ли? Серия с пироженными не очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Очень понравилась лошадка в снежинках, милая такая))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем glasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 и когда нам покажут павлинов! а то я все изнервничалась. "Персидский сад" очень шикарный получился, хотелось бы и на белых взглянуть...особенно после хороших отзывов Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Фрекен_Жюли, сейчас прочитала на прошлой странице, что Вам не удалось Письмо увидеть в живую, а я про него. Я как раз-таки люблю очень этот жанр, старые фотографии, но... тут не то. Они все такие оживленные, вдохновленные, одухотворенные лица с кучей эмоций, а тут... будто похоронку получила, и рука куда-то левая из кадра ушла, будто бы дверь закрывает. Тогда цветы вокруг - не кстати. Ну, тоже ИМХО, примите, пардоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Emilin,)))))))))))) Ну почему сразу похоронку?)))) Может она перечитывает письмо покинувшего её любимого... Хотя, да - та рука, которая ушла из кадра, и всё движение дамочки похоже на то, что она дверь закрывает. Значит письмо пришло ей только что. А может это не письмо, а счет об услугах модистки))))) Вот дамочка и огорчилась неимоверно. Короче говоря надо дамочку живьём смотреть. У меня тоже вопросов много к этому дизайну. glasha, ну наконец-то, кому-то, кроме меня лошадка в снежинку понравилась!!!!! я уж стала беспокоится.))) Оюшка, да-да, белые павлины шикарные! Очень благородно и изысканно смотрятся. Если кому-то близка эта тема, есть совершенно пустая стена в доме, и не смущают размеры полотна, то надо, прямо вот, смело вышивать, оформлять всё это в широкую белую резную раму и вешать на стену (желательно, тоже белую). Изменено 16 февраля 2012 пользователем Фрекен_Жюли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот еще что вспомнила, что видела - Магнолии 1278!!! Я на них внимания не обращала, а живьём мне они приглянулись. Они по другому в жизни смортятся. На фото они какие-то блёклые, на самом деле, они интереснее - ярче, и при этом нежнее. Тёмные лепестки цветов прямо ярко-коралловые, а светлые очень нежные, персиковые. И бледненький этот орнамент по краю. Работа в жизни смотрится контраснее, живее и интереснее, чем на фото. И, что самое интересное - с этими магнолиям висит рядом парный дизайн - Клематисы!!!!! Только я не поняла, что это за клематисы и откуда взялись. Ни в каталоге, ни в каких анонсах их нет. Может это уже работа из следующего каталога? Или, может, это старые клематисы, к которым сейчас сделали пару - магнолии? Но, я что-то такие клематисы не помню. Девчат, никто не вспомнит, были такие клематисы - формат точно такой-же, как и магнолии, композиция похожа, орнамент по верху. А сами клематисы такие яркие сиренево-фиолетовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот единственные клематисы, которые я у них помню: http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/0/1420327/47498647.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Неее, это не они! Значит это новенькие клематисы. И значительно лучше, чем эти старенькие. Наверное, тоже на выставке будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Очередная порция П-153 Петелька за петелькой 1251 Полевые вьюнки (бисер) и 1272 очечник Сумка все ближе и ближе! :) Там еще есть бисерные же "Степные колокольчики" 1252 и "Чудесная бабочка" 1264, они пока без картинок :( Появились картинки А у очешника канва белая, опять весь фон зашивать надо :( И еще не поняла: у бисерных цветов 1250-1252 написано, что канва белая у всех, а на картинках только у колокольчиков белая :dntknw: Изменено 20 февраля 2012 пользователем 123456 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 1263 Апельсин (бисером), и еще три плетеночки: Б-162 Тортик, Б-163 Кексик, Б-166 Алое сердечко. Сладенькие брелочки возьму обязательно! Оба гнома пчелковские тоже очень нравятся. Про канву в цветочках спросила у менеджеров, жду ответа. Очечник - ну а шо ж вы хотели, я и не сомневалась, честно говоря. А вы, кстати, заметили, как хитро обошлись с узором на задней стороне? Повернут вверх ногами + отображен зеркально. Вуаля! Типа, другая картиночка уже :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Это я получается попала в момент выкладывания новинок на сайт и не дождалась завершения процесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivy Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Несколько страниц назад были картиночки с чудесными пирожными. Я смотрела сайт Риолис, цены, но этих пирожных там не нашла. Не подскажете, как это сделать? Обожаю вышивать сладости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 серия с гномиками очень славная, и вьюнок с горошком замечательно получились ждем павлина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ivy, пирожные еще не поступили в продажу. Картинки-то были из бумажного каталога. Про канву информацию на сайте исправили, теперь белая осталась только у колокольчиков, у остальных, как и на фото, указано - хлопок/лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Как-то неправильно - вроде серия: цветочки, размер один, техника одна, почему канва разная??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Дык. Вот спросила-то :) Кстати, я сегодня заказ свой уже получила. Я обычно стараюсь "хвосты" подчищать в первую очередь, но тут решила в честь дня рождения погулять по новинкам :D Сейчас фотографии обработаю и покажу в нужной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Крупные фото двух новинок: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.