ассоль Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Змея я уже заказала, и еще "Зимний день" :-) И подушку "Дракончика" из старинок тоже заказала... А деревья симпатичные, но они мне всё равно не очень нравятся. Лайка вроде ничего так. Улыбчивая и узкоглазая ))) Наташа,"покажи" тогда ,когда получишь,Зимний день по подробней.Интересно,что он собой представаляет " в настоящей жизни" Цитата
Татьяночка Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки, все здрасти :) я новенькая :) хочу вставить свои 5 копеек ;) уж очень понравилась "Гармония" из нового католога, заказала её, как раз в пару к "Нежности" из рошлого католога :) Цитата
tani211 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Мне, как всегда, нравятся подушки. Такое сочетание цветов интересное: змея в осенних листьях... Понравились синички, это мягко сказано! Однозначно, буду шить! Только я шерстью не вышиваю, менять придется... Буквы понравились, интересно, через сколько соберется весь старорусский алфавит? Дамы не произвели впечатления (ну не любитель я вышивать одиноких девушек!) Но одна заставила остановиться: "Нежность" 100/033 Девочки, почему у нее ребятенок под рукой кончился? Сама мама двоих, знаю, даже спящие младенцы с ногами должны быть... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки, у кого есть оба последних каталога, выложите, пожалуйста, номерные каталоги из конца каждого - я составлю список снятого и потихонечку постараюсь загрузить с картинками в нужную тему. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Катя, я правильно поняла, это надо? (дернула с электронного каталога-21 на сайте) В таком качестве устроит? Появились в продаже Тюльпаны 1293 и Амурский тигр 1282. Похоже это еще не все, вроде попала на момент, когда только начали новые картинки загружать. Они нам так все новинки до 1-го сентября выдадут :) 3 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Наташ, последняя страничка ни в какую не хочет грузиться. И еще мне нужен такой же рубрикатор из предпоследнего каталога, 20-го, чтобы было с чем сравнивать. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Катя, сюда прицепила третью страничку. Не могу сегодня найти общего языка ни с радикалом, ни с кеером (. 20-го каталога у меня нет, может у кого-то найдется Цитата
Супруга война Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ой, ничего себе сколько новинок!!! Как я раньше не заметила!! Очень города понравились, особенно Агра. Девочки, кто знает когда они появятся в продаже? Цитата
Veide Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Номера снятых с производства наборов перечислила в соответствующей теме Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А мне, прямо вот, непонятно, почему в серии городов все названия написаны на родном для города языке, а Москва написана по английски. Неприятненько, ей богу. 1 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А мне кажется, что они все по-английски написаны. Париж что по-французски, что по-английски одинаково пишется, а в Индии английский гос.язык. Но что Москву можно было бы и по-русски написать - согласна. 2 Цитата
bobrik Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Неприятно, конечно. Я думаю, что это делается с расчетов на западного потребителя. Но, при желании, можно и по-русски вышить надпись Цитата
pryma-donna Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А надпись не вышивается, к сожалению - это принт. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Наташ, спасибо. 20-й попрошу мужа из дома привезти. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Неприятно, конечно. Я думаю, что это делается с расчетов на западного потребителя. Но, при желании, можно и по-русски вышить надпись Наверное. Но, всё равно, можно подумать, западный потребитель не поймёт, что значит слово МОСКВА, если оно будет написано по русски. Наоборот, мне кажется, для западного потребителя надпись по русски добавила бы колорита и оригинальности. Российский дизайн, русское название столицы России, чего стесняться-то? 5 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Появилась в продаже очередная порция новинок 1289 Б-169 1310 1311 РТ-020 1309 Лотосы дороговаты... 7 Цитата
ameli Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра на фотке хороша.... Цитата
caprica6 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а я сегодня буквицу "А" получила, Думаю, может канву на 27-ю заменить и бисер тоже посмотрю Цитата
Оюшка Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки, вопрос не в тему, но поскольку тут бывают все любители риолиса - спрошу-а никто не знает, чьи иголочки в наборах "премиум", вышивала "Персидский сад", иголочка очень понравилась Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Из презентации наборов Премиум Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да у них и в обычных наборах иголки отличные, с иглами они вообще молодцы. Цитата
Инари Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да у них и в обычных наборах иголки отличные, с иглами они вообще молодцы.Ой, Кать, это на чей вкус. Я иглы в шерстяных наборах меняю на более тонкие, у меня теми "дубинами" не получается без нервов нитку закреплять. Мулинешных наборов пока не пробовала, хотя дома лежат. Пока что во всех наборах меняю иглы на РТОшные или хемлайновские 28 и 26. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну, для закрепления я сама меняю дубины на 25-26, если, конечно, не подушку шлепаю - на 4-ке что угодно под нитки пролезет. А чисто в шитье дубины ведут себя просто идеально. Премиумными пока не шила. Цитата
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 согласна, что и в обычных наборах иголки очень неплохие, но иголочка из павлинов - это что-то! я когда ее на пару дней потреряла-аж извелась вся-перепробовала разные на замену(как у всякой вышивающей девушки иголок у меня хватает), но все не то... (прочитала, что написала и ржу-это же надо так про иглу писать, точно-больная на всюголову)))) вчера перерыла интернет-не нашла, гди же их можно купить ((( 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вообще, я не знаю, как в последнем каталоге, а в предпоследнем чешские иглы были. Правда, на сайте их почему-то нет. А там Москву и леопарда частичкой выложили... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.