Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Cледующая партия новинок :)

Подушки 1307 и 1308

Изображение Изображение

Цветочная улица 1306

Изображение

Частичка с бисером "Богоматерь Грузинская"

Изображение

и бисерная кобра

Изображение

Хочу подушки!

• Like 6
Опубликовано:

На сайте новинку выложили - "Очарование лета".Обязательно куплю!Как же мне она нравится!!!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вот за что люблю Риолис, так это за то, что дизайны на разные вкусы вышивающих выпускает! Натюрморты - самое то для любителей Прованса, к коим и себя отношу. Спасибо, Наталья, за знакомство с новинками!

Опубликовано:

Вот эти натюрморты классные, вообще! Мне они сразу понравились, еще в каталоге, но сегодня, девочки, мне посчастливилось видеть их живьём!!! :yahoo: Как и все остальные новиночки!

Мне вначале тоже только натюрморт с перцем нравился, а с сыром не очень, но теперь могу сказать точно, что они оба хороши! В жизни они еще ярче, сочнее, декоративнее. Мне очень нравится этот стиль, Да и автор, один из моих любимых после вышивки пейзажиков на лугане Настя Яновская. Так что, "серийные маньяки" - смело вышивайте оба натюрморта, не разочаруетесь!

И насчет всех остальных новинок могу сказать, что ни одного разочарования! Вот всё, что в каталоге приглянулось, всё и живьём понравилось.

Говорить про это долго бессмысленно - всё равно фото нет, но, девушки, рекомендую обратить пристальное внимание на новую серию украшений с молниями! Вы знаете, как классно это живьём смотриться!!!! Когда в обьёме! Очень-очень интересные вещи. Мне особенно брошь Роза понравилась! Черный фетр в обрамлении стального канта - очень стильно! И совершенно непонятно, что это молнии, всё это читается просто зубчатым кантом. Я удивилась даже - меня в каталоге эта серия вообще не вдохновила, но теперь подожду выхода в продажу, и может быть решусь попробовать это сшить. Правда, я не представляю как это делается, но, надеюсь, подробная инструкция мне поможет.

• Like 2
Опубликовано:

Выложили 2 пчелкиных набора (самолетик уже несколько дней лежит, не хотелось из-за одного выступать :))

Изображение Изображение

И похоже еще брошки из молний, пока картинок нет на сайте, беру из каталога

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Брошки интересные! С удовольствием бы попробовала такое украшение создать. :smile3:

Опубликовано:

Появились картинки. Я немного перепутала, из брошек только одна 1296АС "Ветка"

Изображение

и 4 фетровых брелка с вышивкой

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Еще 2 куклы 1312 и 1313

ИзображениеИзображение

и открытка с бисером и лентами

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Куклы чудо,как хороши! Особенно в голубом! Однозначно - буду искать набор и вышивать!

Опубликовано:

"Москва" по-русски написана, заметили? А на сайте остается пока картинка с английскими буквами.

Опубликовано:

А кто знает, как понять вот это фото с Белым павлином с выставки ( взяла у Яны), где на стеночке у Риолиса висели принты: http://otbobrika.gallery.ru/watch?ph=bkbM-ed7py Пионы ФИОЛЕТОВЫЕ!

Опубликовано:
  01.10.2012 в 17:38, 'joyhope' сказал:

Мой фотоаппарат другие цвета показывает

Изображение Изображение Изображение

Это фото другого Павлина, именно вышивки. А тот павлин был на другой стеночке:

post-138616-0-73965900-1349114514_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ааа, поняла, принты не фотографировала. Может быть погрешность цветопередачи как на принте, так и у фотоаппарата. Главное, на вышитом всё нормально, разве не так?

Опубликовано:
  11.08.2012 в 19:57, 'ассоль' сказал:

Наташа,"покажи" тогда ,когда получишь,Зимний день по подробней.Интересно,что он собой представаляет " в настоящей жизни"

Ассоль, только сейчас получила набор "Зимний день" (Изображение). Если ещё актуально, то показываю его содержимое.

Изображение

Набор укомплектован шерстью и немецкой канвой. Еще отдельное удовольствие доставила схема любезно напечатанная на простой бумаге (плотной, качественной, но не бликующей).

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.